Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
И все же, на чем основывается рейтинг? Если есть рейтинг, значит он должен иметь базу, исследование, статистику, определенные расчеты, вообще это почти целая научная работа. Уважаемые, рейтинг от балды?
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
И все же, на чем основывается рейтинг? Если есть рейтинг, значит он должен иметь базу, исследование, статистику, определенные расчеты, вообще это почти целая научная работа. Уважаемые, рейтинг от балды?
Да и так ясно, что исключительно на личном мнении автора оно основано.
Особенно после вот таких выхлопов:
Цитата:
Увы, в последние годы интересная «одиночка» в стратегиях получается только у Blizzard.
Цитата:
Дополнение к лучшей RTS современности.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Amurekimuri писал(а):
GRID - шлакобред? А по-моему лучшая "гонка" за последние лет 5.
А что в нем хорошего? Графон для своего времени конечно отличный (пусть и мыло, как ни бейся), но вот физика убога. Это надо так было сделать! Чуть-чуть поворачиваешь руль сверх меры и всё пропало, машину очень трудно почувствовать, одни нервы. АИ вообще странный - в паре поворотов на каждой трассе они просто тупят и объезжаешь их как стоячих, макс сложность низкая. Мультиплеер стал бы спасением, но опять же физика... Лучшая гонка за последние 5 лет - ф1 2012 (приятное вождение, адреналин, ведь сложно ехать на грани - 1 полный ГП и ты весь мокрый у руля). Ни одна другая гоночная игра за эти 5 лет не вызывала чувства восторга "я сделал это, я победил!".
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
musashimaru писал(а):
Э-кхм... А что, в первой части Грид не было дрифта? Или, может быть, в LFS управляемый занос реализован для привлечения казуалов?
Если опираться на геймплейные ролики, то не сложно сделать вывод о том, что занос отныне не штрафуется потерей скорости, вылетом. Скорее он "обязателен" при прохождении поворотов. Смотрится красиво, но лично у меня вызывает условный рефлекс выровнять машину... а не надо... вот и борьба разума с телом, оно надо? Хотя возможно такое впечатление вызвал криворукий игрок и на деле всё гораздо лучше, такое бывало, например с нфс шифт, тогда тоже было полно роликов перед запуском игры где занос из поворота в поворот.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
после того как издатели промахнулись со второй частью, для меня кризис перестал существовать
bibukov писал(а):
Но если она будет продолжением сталкера я только ЗА
Пипец! Любишь и уважаешь Сталкера, а судишь о Кризисе....?!?! Вообще разные жанры! И любителям того, либо другого, ну никак не понять друг друга. А я вот наоборот считаю, что Сталкер скучная хрень, а Кризис, любой, очень даже охринительные игры. Метро отличная игра, а фар край, кроме самого первого, самое жидкое и вонючее, что только производили игроделы...Так что не надо смешивать в кучу жанры и озвучивать оценки несуразные. И еще, если железо не позволяет разглядеть где г..но, а где приличная игра, не надо сотрясать и портить воздух...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мдееее во что превратился оверлокерс когда юзеры без знания матчасти понесли бред статьи без существующего железа со скопированными обзорами список игр в которых главное выпендриться и поставить хз что на первое место
Цитата:
Конечно, это лишь малая часть всего интересного, что нам уготовано. Любителей научной фантастики заинтригуют Aliens: Colonial Marines и новая часть Lost Planet. На подходе перезапуск градостроительного симулятора SimCity. Темные эльфы из Лиги Теней готовятся пополнить ряды фракций в Heroes VI, а героев Dead Island уже в апреле ждут новые испытания. А где-то уже слышится шорох зомби из Resident Evil 6 и шаги Сэма Фишера из Splinter Cell: Blacklist. Оставайтесь с нами. Будет жарко.
как мы видим очередное док-во что рейтинг составлялся самые ожидаемые игры для
Цитата:
Виталий Красновид aka Dezintegration
статье место в персональных страницах
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось donnerjack 25.01.2013 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
"Новый Союз" - Самая ожидаемая игра года на постсоветском пространстве. Однако... Узнал об этом из статьи. Так понял весь текст из-за неё и задуман?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
bender3874 писал(а):
А вообще сайт про разгон, про железо, какого кляпа тут делают игры, тем более их игровой рейтинг? Может порнушку начнете постить чтоб индексацию повысить?
- а разгон для чего? Писькой с соседом померяться? Может тогда проще линейку взять? 99.9% разгоняют для игр, оставшиеся делятся пополам: разгон ради разгона и разгон ради работы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Про игру на первом месте с "масштабной рекламой" первый раз слышу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26