Поиграй в бф3 в мультик на 64 каски на карте "Граница каспия" и ты поймёш ,что HT очень даже полезен в играх,хотя и невовсех
с каких пор какая то там игра способна выжать из процессора чтото хоть отдалено близкое на линпак, и если програма способна использовать 4+ потоков самособой толк будет, не всегда и ни везде правда зависит от кода
Krostin писал(а):
И знаю я как работают хваленные интеловские 2 ядра в тех играх, где нужно 4-е. Такое и врагу не пожелаешь.
тоже знаю ничего хорошего там не жди, в тестах микролагов в самом замесе не увидишь а они есть, такто да когда процессорная мощь не нужна имеем 100500фпс
3AXAPOB писал(а):
P.S. Разрешение 1920х1080 тоже пора включать в тестирование (как самое народное)
fhd не интересно, а вот qhd которых становиться все больше гораздо познавательней былобы но думаю врядли увидим, голубенькие спонсоры не оценят, ибо разница будет исчезающе мала, с кроссослаем гораздо интересней сравнить тут то все огрызки покажут себя во всей красе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Shadow Angel писал(а):
fhd не интересно, а вот qhd которых становиться все больше гораздо познавательней былобы
никогда не понимал людей,берущих монитор с разрешением,для которого их конфиг откровенно слабоват,или веселая ферма уже показывает в 2560х1440? и почему не интересно full hd ,но очень интересует QHD (quarter high-definition) разрешение (960 х 540) :trollface: ты не принимай на свой счет,это у меня жуткий батхерт, по поводу выхода новых консолей #77
Пересел с приоры на БМВ 5ку.... [censored] все эти бехи, на работу так же, 1.5 часа добираюсь...
Сравнение вообще далеко от адеквата. Вы либо никогда не водили автомобили о которых пишите, либо не владели указанными процессорами. А скорее и то и другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Circassians. писал(а):
Зы:сегодня у одного товарища играл в танки на х6 1090Т+GTX560ti,это жесть...не ожидал такого,фпс до 25-30 проваливается,причем часто.Он не верит что у меня на компе меньше 50 не бывает,говорит приеду посмотрю
У меня бывает до 45-43 на мурованке, в порту и там где пляж в некоторых местах , а так около 90 в среднем, все на мах кроме сглаживания и постобработки, проц на 4,5 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
И чем же нам должна быть интересна данная статья? В магазинах уже не реально найти большую часть представленных в этом тестировании процессоров амд, бессмысленный и не информативный тест, явно не отражая реального положения. Без тринити и вишеры бесполезный труд. за статью жирный минус.
Блин, всерьез подумываю с phenom 965 перейти на i5 3470, а то феник мою видяху 7870 не раскачивает походу, не? Кто как думает?
Я после c2q перешёл на такой - фпс возрос в большинстве игор в 2-3 раза на максимальных настройках и просто упирается в всинк.. мне покупка новой видеокарты не дала такой прибавки, сколько этот процессор.
Да потому что феникс уже ж попрощался с 1366, мол, умер 1366....мдя...а сейчас стыдно включать в игровые тесты эту платформу, поскольку и через 4 года она смотрится ох.....но, на фоне санди, иви, не говоря уже о булях и вишерах. А включать ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ решения СТАРЫХ платформ имеет смысл! хотя бы для того, чтобы глянуть, в какой ж...находится современное процессоростроение и куда оно идет или пришло! ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Skidrow писал(а):
Я после c2q перешёл на такой - фпс возрос в большинстве игор в 2-3 раза на максимальных настройках и просто упирается в всинк.. мне покупка новой видеокарты не дала такой прибавки, сколько этот процессор.
Сравнил! твой с2д = атлону 250, что в два раза медленней того же фена 965, и для 78ХХ- любого 4-х ядерника достаточно, даже фена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40