Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 269 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Валера_тут писал(а):
как обычно 2х ядерники интел в номинале = 6 ядерным феномам в разгоне за те же деньги, причём гораздо холоднее и более энергоэффективные (fps на Ватт)

Только ответа на вопрос - в чем смысл платить за проц в 2-3 раза дороже из за 25% так и не последовало.

И знаю я как работают хваленные интеловские 2 ядра в тех играх, где нужно 4-е. Такое и врагу не пожелаешь.

Партнер

Member
Спасибо за статью товарищ Феникс .
P.S. Разрешение 1920х1080 тоже пора включать в тестирование (как самое народное)

Member
PereHT писал(а):
Поиграй в бф3 в мультик на 64 каски на карте "Граница каспия" и ты поймёш ,что HT очень даже полезен в играх,хотя и невовсех

с каких пор какая то там игра способна выжать из процессора чтото хоть отдалено близкое на линпак, и если програма способна использовать 4+ потоков самособой толк будет, не всегда и ни везде правда зависит от кода

Krostin писал(а):
И знаю я как работают хваленные интеловские 2 ядра в тех играх, где нужно 4-е. Такое и врагу не пожелаешь.

тоже знаю ничего хорошего там не жди, в тестах микролагов в самом замесе не увидишь а они есть, такто да когда процессорная мощь не нужна имеем 100500фпс

3AXAPOB писал(а):
P.S. Разрешение 1920х1080 тоже пора включать в тестирование (как самое народное)

fhd не интересно, а вот qhd которых становиться все больше гораздо познавательней былобы
но думаю врядли увидим, голубенькие спонсоры не оценят, ибо разница будет исчезающе мала, с кроссослаем гораздо интересней сравнить тут то все огрызки покажут себя во всей красе

Member
Фото: 0
Ура, тест процессоров 2013, а ни одного на ядрах Piledriver нет :lol:

Member
Фото: 0
Krostin писал(а):
Только ответа на вопрос - в чем смысл платить за проц в 2-3 раза дороже из за 25% так и не последовало.

Смысл такой: платишь в 2-3 раза дороже и получаешь производительность на 25% больше :good: :lol:

Member
Shadow Angel писал(а):
fhd не интересно, а вот qhd которых становиться все больше гораздо познавательней былобы

никогда не понимал людей,берущих монитор с разрешением,для которого их конфиг откровенно слабоват,или веселая ферма уже показывает в 2560х1440?
и почему не интересно full hd ,но очень интересует QHD (quarter high-definition) разрешение (960 х 540) :trollface:
ты не принимай на свой счет,это у меня жуткий батхерт, по поводу выхода новых консолей

Member
ChandlerXAAP писал(а):
а то феник мою видяху 7870 не раскачивает походу, не? Кто как думает?

Так проверь загрузку видеокарты в играх и сразу все поймешь.

Junior
grigosha 950x540 это qHD, а QHD - это 2560x1440/

Member
Перешёл с древнего athlon64 3000 :D на 2500К и особой разницы не заметил в играх, всё это слив хомячкам, хавайте :lol:

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Blakari
Пересел с приоры на БМВ 5ку.... Гавно все эти бехи, на работу так же, 1.5 часа добираюсь...

Member
Ханыга писал(а):
Пересел с приоры на БМВ 5ку.... [censored] все эти бехи, на работу так же, 1.5 часа добираюсь...

Сравнение вообще далеко от адеквата.
Вы либо никогда не водили автомобили о которых пишите, либо не владели указанными процессорами. А скорее и то и другое.

Member
Circassians. писал(а):
Зы:сегодня у одного товарища играл в танки на х6 1090Т+GTX560ti,это жесть...не ожидал такого,фпс до 25-30 проваливается,причем часто.Он не верит что у меня на компе меньше 50 не бывает,говорит приеду посмотрю

У меня бывает до 45-43 на мурованке, в порту и там где пляж в некоторых местах :D, а так около 90 в среднем, все на мах кроме сглаживания и постобработки, проц на 4,5 ггц.

Member
Спасибо за тесты-но по факту ничего нового не узнали-AMD как и всегда-полный слив в топку их.

Member
И чем же нам должна быть интересна данная статья? В магазинах уже не реально найти большую часть представленных в этом тестировании процессоров амд, бессмысленный и не информативный тест, явно не отражая реального положения. Без тринити и вишеры бесполезный труд. за статью жирный минус.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Блин, всерьез подумываю с phenom 965 перейти на i5 3470, а то феник мою видяху 7870 не раскачивает походу, не? Кто как думает?

Я после c2q перешёл на такой - фпс возрос в большинстве игор в 2-3 раза на максимальных настройках и просто упирается в всинк.. мне покупка новой видеокарты не дала такой прибавки, сколько этот процессор.

Member
Фото: 54
опять фанаты заспамили тему

Member
Kolyan не понимаете вы в тонком юморе :-)

Member
F@tality писал(а):
Почему нету в тестирование 1366 ? :bandhead:

Да потому что феникс уже ж попрощался с 1366, мол, умер 1366....мдя...а сейчас стыдно включать в игровые тесты эту платформу, поскольку и через 4 года она смотрится ох.....но, на фоне санди, иви, не говоря уже о булях и вишерах. А включать ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ решения СТАРЫХ платформ имеет смысл! хотя бы для того, чтобы глянуть, в какой ж...находится современное процессоростроение и куда оно идет или пришло! ИМХО!

Member
Статус: В сети
Фото: 1
mamont40 +1, но бизнес нужно стиммулировать, потому забывают 1366 и 1156.

Member
Skidrow писал(а):
Я после c2q перешёл на такой - фпс возрос в большинстве игор в 2-3 раза на максимальных настройках и просто упирается в всинк.. мне покупка новой видеокарты не дала такой прибавки, сколько этот процессор.

Сравнил! твой с2д = атлону 250, что в два раза медленней того же фена 965, и для 78ХХ- любого 4-х ядерника достаточно, даже фена. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 269 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа