Эээээ... Вообще-то мне обзоры =DEAD= нравятся (ну кроме тех моментов, о которых я говорил), и в плане технического подхода и в манере излагания. Если-бы человек плохо писал (а таких к сожалению большинство), то я бы его уже давно игнорировал. Еще почитываю Кудрявцева на IXBT и читал Артамонова с Ф-центра (но сейчас его что-то не видно). Других авторов отметить не могу ибо...
Только, вот не понимаю я, зачем такое крупное зерно? Для меня - это очень большой минус.
Ну, во-первых, цена (капитан очевидность). Во-вторых, условия разные бывают. Например, один мой товарищ - директор собственной IT-фирмы - купил себе 27"@1920. Лично я такие мониторы не жалую, но потом понял - ему такое сочетание подходит отлично. Его работа состоит из переписки по емейлу (очень объемной), разговоров по скайпу (постоянно), работы с документами и серфинга по инету. И для всего этого очень удобно, когда всё вот такенное большое, хорошо видное! Действительно удобно. Для игр, я думаю, тоже хорошо - всё равно мало у кого железо позволит играть в нативных 2560. Вот как только заходит речь о Фотошопе, Иллюстраторе, Автокаде, 3дмаксе, Вижуал студии (то есть работе с большими массивами информации одновременно) - тут базару ноль, разрешение должно быть большим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24