Тебе не понравилось, кул. А ты кто?Здесь обсуждают рецензию, и мы делимся осмысленными мнениями, а не "мне не понравилось"
Милейший, а вы то, смело именуя своё субъективное мнение "осмысленным", отвергаете право другого человека высказать противоположное мнение от игры в сравнимых условиях... Каково?
Вот эта игра патриотичная, Батлфилд игра тоже очень патриотичная, про кол оф дьюти вообще молчу, это что все провалы, да?! Я что против что-ли, они вот, в америке, понимают зачем нужно патриотическое воспитание молодежи(и я больше чем уверен игроделам так же как и режиссерам голливуда за это деньги платят), я против того ЧТО ЭТО НА РУССКИЙ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ И ОБ КОСЯК БАШКОЙ ЗАЦЕПИВ КОПЧИКОМ ПО АНТРЕСОЛИ ПЕРЕВОДЯТ
патриотическая игра - это американс арми.
JayK писал(а):
карту мира откройте, политическую, и глаза разуйте.
вы все ждете войны, а мы уже на ней. военный механизм вышел за рамки силовых столкновений - все решается в экономическом\политическом слое. силовые конфликты "на дальних рубежах" - часть спектакля.
JayK писал(а):
можно вопрос, что это за рейтинги такие, первый раз слышу
я про 18+ и тд. чьи то дети играют в игры несоответствующие их возрасту, то спрашивать в первую очередь необходимо с родителей.
San Sanich писал(а):
Сложившаяся ситуация это просто отсутствие внятных негодяев для создания массового продукта. Игры и фильмы сейчас продаются по всему свету, соответственно в коммерческих интересах никого не задевать. Почему всё чаще вылезает Иран в качестве плохиша? Там просто почти не продают игр и вообще все СМИ жёстко цензурируются и всем на это наплевать. Лично я просто хотел сказать, что не играю в игры где приходится воевать против своих или хотя бы нет возможности играть за своих. Угадаете за какую сторону я прошёл первый Red Alert I первым. Почему после прохождения сингл плея Battlefield 3 я на неё забил. Меня просто шокируют всякие выкрики моих соотечественников: "о классная игрушка, там надо русских убивать!". Я вас понимаю. Ведь на моей памяти нет ни одной игры ААА категории где людоедами - злодеями бы выставляли украинцев. Меня же играми типа "русские злыдни" кормят ещё со времён ZX Spectrum. Задолбало просто по самые помидоры. Тошнотворный рефлекс выработан уже за почти 20 лет общения с вычилителями разной степени совершенства.
San Sanich я за то, что плохое\хорошее находится за рамками национальности. спек опс зе лайн - игра про плохих американцев. без русских правда, но с арабами. возможно это потому, что у нас в Украине у большинства другое понятие о патриотизме, национализме, связи человека с народом и государством. не хочу пускаться в пляс - мне понятно ваше нежелание играть против свои)
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Obergruppenfuhrer писал(а):
о особой русской идее
к сожалению не знаю такой, но пускать откровенно чужие агитки, и это на фоне обнаглевших напрочь цензоров, это абсурд и маразм
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
new_pauk писал(а):
все решается в экономическом\политическом слое.
а когда конфликт выйдет за пределы экономического слоя, мировая экономика не есть пример стабильности, скорее наоборот. приготовленное ружье всегда стреляет, исключений пока не было
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
new_pauk писал(а):
я про 18+ и тд. чьи то дети играют в игры несоответствующие их возрасту,
эмм, ну я же говорю не смешно, че, фсбэшника в рясе к каждому чайлду приставим? Все эти рейтинги фуфло. А вот если игру тупо не перевести, то 90% малолетней ЦА просто отсеется, бойдет в танчики мауса прокачивать. А взрослым щас любая пропаганда что горох об стену, иммунитет уже, как к кори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Keyco писал(а):
при чём тут гру в рясе
А если родители в процессе личностного развития недалеко от детей продвинулись? Если им по? Получается как в авиакатастрофе, кто крайний, известно кто - летчик на. Тем более какой нормальный человек в 14 лет родителей слушается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Система повреждений из Call of Duty и иже прочих кризисов. Достаточно посидеть в сторонке, и жизнь восстанавливаются. Как при беге запыхался остановись дыхание в норму придет и опять в бой. Не уж то школота как должное это принимает. Вот в наше время помню нужно было целебные аптечки подбирать. А в самолетах было только три жизни.
Retamon Одним людям что-то нравится, другим это же самое не нравится, а затем начинается спор на десяток страниц и все остаются при своём мнении... Так что многословность вовсе не обязательна. Кстати, а почему так? Люди отождествляют себя со своим вкусом, выбором или мнением не меньше, чем с нацией или религией, такое свойство ума. Религий ведь тоже много, а истина тем не менее всего одна, если вообще есть. Спор вообще имеет смысл только при неопровержимых доказательствах, как в точных науках, а касаемо защиты своего субъективного восприятия можно выложить кучу вроде бы доказательств, но без толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Что-то мне вздумалось запустить эту игру, и сразу возникли вопросы: 1. Самолет все время немного отклоняет влево, это у всех или только у меня? 2. Первый набор "обучающих" заданий надо проходить целиком, между ними не должно быть чекпоинтов? Надоело что-то на четвертом этапе погибать, обычно утыкаясь в землю, и все заново. Насчет графики, поверхность планеты конечно кошмар из 90-ых.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32