Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Genitivy писал(а):
Вроде бы первый тест, где процессоры AMD смотрятся неплохо. Заглянул в каменты - спорят уже о видяхах. Нефанаты любой повод найдут.
феникс затупил, надо было сглажку отключать для цпу теста. она кушает в этой игре действительно много. поговаривают картинка в 1920+аа рендерится в 3840
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
denisrux Во многом с вами согласен. Я вообще-то тоже не в самой Самаре живу (на самой окраине области), но разок в месяц езжу и туда. А старые железки я могу и знакомым продать - я ж компьютерщик и мастер. Ну 2500К через некоторое время 2 79хх не факт что раскроет, причем так же как и fx 6xxx/8xxx. А вот интел цветет потому что она не только процы делает но и еще много чего, их доход от продажи процев насколько я помню в 2012 был около 20% от общего объема прибыли - если кто знает более точно поправьте.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
denisrux писал(а):
доход от продажи процев насколько я помню в 2012 был около 20% от общего объема прибылиЕсли б у меня отняли пятую часть зарплаты , я б уж точно призадумался почему , может хреново работаю ?
Прошу прощения не так меня поняли - Доход в 20% от отделения по производству процев для Интел это норма, они еще к примеру на своих фабриках выполняют заказы сторонних компаний, разработки которых им интересны, Софт кстати тоже пишут и не только драйверы, Обо всем остальном прям так сразу и не вспомню
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
zambee писал(а):
И кто теперь будет тестировать игры? Святой дух?
ты уже два поста "на своей волне" ты летящий какой то, он 6ю серию АМД ВК выводит из тестов, а не сам перестаёт тестировать
RomasAlmighty писал(а):
...я ж компьютерщик и мастер.
все мы ...компьютерщики, а вот мастер чего мне не понятно, комплектующие заменять наверное неисправную на рабочую, так все мы ...мастера тоже)
а насчёт процессоров, чувак из московской области прав абсолютно, купил 2500К и не паришься и голова не болит что что то хуже оптимизировано, но вот ВК от АМД не хуже чем у НВ так что тут зря гонят
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Последний раз редактировалось 4yIIAKA6PA 07.02.2013 7:11, всего редактировалось 1 раз.
Хм..господам ПеКа-геймерам зарелилизи игру двухлетней давности, а они срутся у кого видюха мощнее и драйвера оптимизированней, и занимаются прочим пиписькомерством, не смотря на то что комфортный фпс в игре даже на УГ железе. Ожидаемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Dmitry* писал(а):
Даёшь тест GPU Dead Space3, по любому nvidia порвёт в клочья кого-то!!!
Игру тянут даже ВК-затычки, а у тебя, конечно же, кто-то кого-то порвать должен. Не надоело еще? Интересно, если б у печ680 было 200фпс, а у 7970Ггц "всего" 120 - в твоем понимании, это был бы "слив амд"?
Member
MoroZ писал(а):
заболел?
нет, на график в 1920*1080 смотрим и именно это и видим 4yIIAKA6PA , ну зачем же "наверное неисправную", именно неисправную железяку на свою старую исправную, по крайней мере пока вполне получаеться пристроить железо уже не нужное мне и получить за него адекватную цену.
А вот 6ХХХ серии из тестовых линеек убирать не надо, люди смотрят и решают, а надо ли им менять свои 6ххх на более новые или докупить например в пару к имеющейся видеокарте еще одну, для Кроссфаер. Или как я смотрят, а нужно ли свой Кросс 6870х2 менять на что то другое. Так что, пожалуйста не списывайте со счетов шестую серию. Тем более многие их покупали еще год, а то и пол года тому назад!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
А вот 6ХХХ серии из тестовых линеек убирать не надо, люди смотрят и решают, а надо ли им менять свои 6ххх на более новые или докупить например в пару к имеющейся видеокарте еще одну, для Кроссфаер
как бы и 5000 еще актуальна равно как и 400 нвидии никуда не делась да и 4870х2/gtx295 еще тащат правда памяти в них мало для сглаживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24