Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
4elovak Лоб ладонью не повредите, а то последнее потеряете Это же ваши слова из темы тестирования новых i3, так что будьте последовательны в своих высказываниях или же у вас просто двойные стандарты ?
Последний раз редактировалось TotalR 11.02.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
4elovak Ну давайте распишу, в теме про i3 вы распинались и писали, что нельзя сравнивать i3 с феном, у них разное количество ядер и не смотря на то, что цены близкие, хотя феном и дешевле, если не ошибаюсь. В этой теме вы, немного выше, сравниваете производительность i5 с 83хх, которые стоят примерно одинаково, но имеют разное кол-во ядер. Потом мои слова: "Это же ваши слова из темы тестирования новых i3, так что будьте последовательны в своих высказываниях или же у вас просто двойные стандарты ?". И тут внимание, взрыв мозга от вас, ответ: "И?". После которой, все стало ясно
Посмотрел. Реально улыбнул подход людей к тестам. Бросилось в глаза: 1. Постоянная смена ракурса камеры. Как следствие, написать нормальный скрипт для подобной сцены нереально. При ручном замере не может быть никакой речи о нормальной повторяемости, т.е. разброс результатов трех и более прогонов будет порядка 10-15%. Это курам на смех. 2. Полное отсутствие NPC говорит о минимальной нагрузке на процессор, что ни есть хорошо. 3. "Спецеэффекты". Ничего интересного не увидел.
По графической части мне DMC4 гораздо больше нравится. Плюс в нем есть нормальный бенчмарк.
Ну давайте распишу, в теме про i3 вы распинались и писали, что нельзя сравнивать i3 с феном, у них разное количество ядер и не смотря на то, что цены близкие, хотя феном и дешевле, если не ошибаюсь. В этой теме вы, немного выше, сравниваете производительность i5 с 83хх, которые стоят примерно одинаково, но имеют разное кол-во ядер. Потом мои слова: "Это же ваши слова из темы тестирования новых i3, так что будьте последовательны в своих высказываниях или же у вас просто двойные стандарты ?". И тут внимание, взрыв мозга от вас, ответ: "И?". После которой, все стало ясно
Мат часть поучи. Во первых бульдозеры и вишеры имеют псевдо ядра (можно сказать полуядра) В феномах полноценные ядра и их там 4 и там шло сравнение с i3 у которого 2 ядра. Там и там были полноценные ядра и сравнивать было 2х4 ядра глупо и нерационально! Тут же если сравнивать вишеру или бульдозера, то как я сказал у них можно сказать 8 недоядер как 4 полноценных ядра! Вы на тесты посмотрите, а не от темы уходите и признайте что амд никогда недогонит интел в плане производительности в играх! По ценам fx-8350 равен i5, а в производительности уступает и гдето серьезно!
Member
4elovak писал(а):
Вы на тесты посмотрите, а не от темы уходите и признайте что амд никогда недогонит интел в плане производительности в играх!
Я с вас в шоке, где я говорил про превосходство процессоров? Где я писал, что FX быстрее ? Выдаете желаемое за действительное ? Интел быстрее, кто же спорит ?
4elovak писал(а):
Мат часть поучи. Во первых бульдозеры и вишеры имеют псевдо ядра (можно сказать полуядра) В феномах полноценные ядра и их там 4 и там шло сравнение с i3 у которого 2 ядра
Ну расскажите матчасть, раз вы такой знаток, что считать ядрами, что полуядрами ? И не вы ли предлагали, чуть выше, сравнить 6300 с 3970 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25