Для интереса спрашиваю, кому не лень ответьте, пожалуйста. Для глаза же достаточно 25фпс, да? Ну чтобы не замечать рывки. Способна ли 7870ХТ обеспечить эти 25(минимальные) фпс на фул хд макс настройках? Вы тут спорите про разные АА, где их можно сравнить чтобы понять что есть лучше а что хуже? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alexander from VRN, силен "бродяга". Но, sergtrav говорил про 7950 и 680. Я бы и твой результат нагнал, но, видимо, кто-то кому-то не заплатил, где-то не допилил и в итоге - выше 1200 вылет Причем, не только у меня.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Это слабенькая игра че радоваться. ты возьми игры по серьезнее типа Crysis 3, World of Tanks, Assassin's Creed III, Hitman Absolution , ... где там процы амд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
K2K да если бы у меня не было ограничения по току, карта взяла бы 1270-1300мгц. А так приходится гнать под детским напряжением 1,23в, темпа вообще 59гр всего. Кто бы ещё прогнал gtx680@1200, интересно есть ли профит по сравнению с 670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
4elovak писал(а):
Может в каких то игр да и сливает, но в целом +- практически одинаково идут... Тут и спор не нужен, все и так видно
Да-да,правильно 5-10% разницы вообще ниочем.Логически 7970=680,7950=670,7870=660ти и т.д.Тока цена вот както подкачала на видиевские карты,разводом пахнет.Голосовали бы рублем,цены были бы другие,а так, как маркетинговые отделы вышеназванной компании доказываете,что не зря переплатили потому что не нищеброды(кстати похоже на комплекс).
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SlideX писал(а):
Для комфортной игры в Dead Space 3 необходим персональный компьютер с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и видеокартой, оснащенной одним гигабайтом набортной памяти.
Просто название игр меняется,ты думаешь он ночами не спит,тестирует?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
SailorVenus писал(а):
авторазгон несчитается разгоном как турбобуст у процессоров.это все равно сток
Когда надо,да ничего не считается,а ты думаешь для чего этот разгон?Повторюсь-низкие частоты большой маркетинговый просчет амд!Базара было бы куда меньше!
С общей производительностью, очевидно (всем, кроме озабоченных и даунов), как зеленые, так и красные выдают очень близкие результаты в парах 7970-680, 7950буст-670. Вот только я никак не понимаю, за каким фигом мне брать зеленую карту по бОльшей цене с минус одним гигом памяти... Выглядит мелочным и лоховским разводом для бурундучков.
Возможно, это тонкая стратегическая игра нвидии на школоте, которая, купив безальтернативно зелёное, тут же помчится апгрейдиться на новье, как только упрется в ограничения по памяти. В выигрыше только сама нвидия - сэкономив (и наварившись) на первой партии, обеспечивает себе быстрый сбыт следующего поколения.
Сидящим же на радеонах будет с их тремя гигами еще долго и так хорошо... -> АМД в убытке... Браво Нвидия! Отличные отчеты! И что самое восхитительное, лохи тоже в восторге!.. Чудеса психологии...
Я понимаю, что в дефолтном виде даже новым играм вполне хватает зеленой памяти, т.к. этот момент не выгодно не учитывать игроделам, но... если баловаться модами и улучшайзерами, у меня, к примеру, в обычном fullhd в скайриме с модами на улучшенное освещение и ENB регулярно потребление памяти уходит за 2300MB. Зато игра выглядит просто глаз не оторвать!
Способна ли 7870ХТ обеспечить эти 25(минимальные) фпс на фул хд макс настройках? Вы тут спорите про разные АА, где их можно сравнить чтобы понять что есть лучше а что хуже?
Обычная 7870 годичной давности выдает 80-120+ fps, настройки максимум, 1080p, Catalyst 13.1, сглаживание не требуется =) По сглаживанию тут.
PS Просто игра не очень получилась, моментами, слили на самом деле... Хотели сесть одной попой на два стула и.. А вот тру консольные игроделы, наоборот, отличились парой пока отличных портов. Ждем RE6.
и когда же упрется незнаешь?ты мне подскажи ладно?
eventide писал(а):
но... если баловаться модами и улучшайзерами, у меня, к примеру, в обычном fullhd в скайриме с модами на улучшенное освещение и ENB регулярно потребление памяти уходит за 2300MB.
если баловатся мегаулучшайзерами можно и 10 гигов заюзать памяти в full hd.зато картинка будет глаз не оторвать!!!!111
да уж. тестирование действительно смешно. FX6300, 8Gb Corsair Vengeance 1866, SSD-M4, ASUS HD 5770 1Gb, все на макс - 1920*1080 - не заметил никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15