Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Карта во многом просто великолепная но есть один недостаток. И только. Инженерам - 5, маркетологи - горите в аду жадные сволочи. За 500 у.е. был бы хит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Карточка практически по всем параметрам идеальная. Ей бы цену 680 и AMD можно был хоронить в этом году, а так никто брать её не будет кроме попугаяметров Цена как минимум до выхода новых радеонов не упадёт. ТАк что ждать народу до конца года.
- было изначально понятно, что он глобально не переплюнет текущие двучипы/связки. Хотя, возможно новыми драйверами они и немного улучшат показатели, хотя, исходя из логики, им не выгодно усиливать его еще больше - они все остальное тогда не продадут.
default player писал(а):
Титан хорош через полгодика цена упадет, можно брать
- через полгодика и 7970 будет дешевле, стоит ли брать титан только из-за понтов?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Все равно отличная карта, как ни крути, тем более одночип. Заказывать буду, как раз родственник через месяц поедет в usa Стоимость, да бог с ней, один раз живем и пусть меня обольют грязью и по обзывают, мне на это... Интересный продукт все же !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
В-четвертых, GeForce GTX Titan отличная покупка, если вы смотрите в сторону GPGPU-вычислений.
где цифры то? 7990 или Titan?
Цитата:
Цена, вот за что стоит беспокоиться, хотя при отсутствии прямого конкурента NVIDIA вправе диктовать свои условия игры
Radeon 7990 игровой ускоритель, Titan игровой ускоритель, куда уж прямее? В своё время 3870x2 соперничала с одноядерной 8800 ultra и была прямым конкурентом.
Что опять будем зимой батареи отключать, шашлыки готовить и яичницу жарить, как во времена 480
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
- через полгодика и 7970 будет дешевле, стоит ли брать титан только из-за понтов?)
ну и щас можно взять 7970, пока толку нету... везде фпс хватает с моим обрезком а через полгодика посмотрим какие игры выйдут и не хочется всяких сли и кроссов
Позор! Уровень титана равен уровню двух 660Ti. Стоимость 660Ti на данный момент 9т.р. Несложно сделать вывод о реальной стоимости титана, а не то, что выдумал Хуанг. Я даже не стал сравнивать по графикам титан и 680. Слив по всем фронтам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2