Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не играл, но осуждаю.
тут кто то писал что 9+ баллов это шедевр на все века.
так вот имхо последний шедевр (то есть 10 баллов) для меня - это StarCraft2. вот в него действительно будут ооочень долго играть, игра гениальна. HL/HL2 это шедевр. CS 1.6 это шедевр. Age of Empire 1 это шедевр. Diablo 2 это шедевр. Gothic 1/2 это мегашедевр. А уж никак не Dishonored, и не diablo3, и не Crysis 1/2/3/....
а этот кусок г заслуживает 6 баллов, и то за графику. без оглядки на неё - максимум 2 балла.

Партнер

Member
Фото: 32
Игра вышла отличная и вовсе не скучная. Плюс ко всему, лично у меня не ее прохождение ушло чуть больше 10 часов - уж конечно не на самой низкой сложности, как это сделал автор. По поводу истории - надо было собирать разведданные, и не просто собирать - а еще и читать, что там написано. В этой части история раскрывается отлично, лучше чем во всех частях трилогии вместе взятых. И на счет сопереживания герою и его "безликости" - автор, Вы в своем уме? В этой части как разчувствуешь, что не просто управляешь машиной в костюме - у героя есть лицо, есть голос, есть имя, есть переживания, есть друзья... Короче, лично я не жалею о покупке игры - впервые, надо сказать. Потому как что К1, что К2 я осилил с большим трудом, надо признаться - и о покупке жалел.
Да, по поводу вариативности прохождения в разных режимах... Кризис всегда был больше рассчитан на прохождение в режиме костюма "невидимость" больше, чем в любом другом режиме. Не понимаю, что кому не нравится. Лук стал отличным дополнением к данному режиму. А вообще, тут можно комбинировать прокачанные навыки костюма на свое усмотрение - вследствие этого местами даже танком можно весело играть без особого ущерба для здоровья. :)

Member
Цитата:
рецензия на игру это объективная оценка ВСЕГО что в ней есть, которая выливается в итоге в ее популярности.

Водка - полезна, миллионы мужчин не могут ошибаться :)
Кэп кагбэ намекае, что субъктивная оценка не может быть прямо супер объективной априори :D
Очередной шлако-трэш, прошел ради собственного мнения и забыл...
Вот когда проходились и перепроходились халф 2 и эпизоды, до сих пор помнишь где что в сюжете, какая музыка итд итп...
А этот кроме графической составляющей вообще ничем не примечателен. Маркетинг в чистом виде. Кусок г в блестящей упаковке...
Популярность этого трэша - оказатель тотального отупения масс :((
:(

Member
Фото: 2
LGt_Justice писал(а):
что-то высокая оценка, думаю 2/10 этому куску г хватит

Кто бы сомневался :haha:
Цитата:
Core 2 Duo E8400@3518MHz, XFX ATI Radeon HD 5770 1024 MB

:bad:
tenzor писал(а):
это StarCraft2

Отстой, вытягивает только за счет мультиплеера - сингловая часть ниочем, да и графика убога.
tenzor писал(а):
HL/HL2 это шедевр.

На момент выхода Да. Сейчас воспринимается нормально, да и с 3м эпизодом не торопятся.
tenzor писал(а):
CS 1.6 это шедевр. Age of Empire 1 это шедевр. Diablo 2 это шедевр. Gothic 1/2 это мегашедевр.

ИХМО: убогая фигня. Контла стлайк наше фсё :haha:
tenzor писал(а):
а этот кусок г заслуживает 6 баллов, и то за графику. без оглядки на неё - максимум 2 балла.

:haha:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Можно я предположу о причинах попаболи? ;)
Цитата:
XFX ATI Radeon HD 5770, ASUS EAH5850 (наконецто можно поиграть в первый кризис на максимальных настройках :haha: ), ZOTAC GTX560 SE @850/2200

:facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Org писал(а):
Популярность этого трэша - оказатель тотального отупения масс

Помню в мега Халф-лайфе 2 попытка альтернативного решения задачи приводила к беспричинной смерти ГГ :haha:

Member
Dezinteg писал(а):
Хороший вопрос. Оценка от 9 и выше — это значит "великолепно", почти шедевр на все времена. А таких игр действительно мало, и в прошлом году, на мой взгляд, их не было. Ближе всего к этому рубежу подошли Diablo III

:lol:
Это наверно автор пошутил или глумится.
Я пожалел, что купил это.

Member
ZEV+ писал(а):
Можно я предположу о причинах попаболи?
Цитата:
XFX ATI Radeon HD 5770, ASUS EAH5850 (наконецто можно поиграть в первый кризис на максимальных настройках ), ZOTAC GTX560 SE @850/2200

:facepalm: ничего не собираюсь доказывать, вы слушаете только себя, и уверены только в своей правоте :bandhead:

я даже в 1й кризис не играл, а игры типа CS1.6, L4D1, StarCraft2 играю на минимальной графике. мне так удобнее. хотя если бы надо было - давно купил бы топовую видяху. просто на мин настройках оно мне не надо. в игре я в основном ищу пресловутую "душу игры".

Member
tenzor писал(а):
ничего не собираюсь доказывать, вы слушаете только себя, и уверены только в своей правоте

Я знаю что прав. С учетом того, что я играл во всё ;)

Member
Keltis AMx писал(а):
втор рецензии, назови пожалуйста 5 игр вышедших за 2012 год в этом жанре, которые бы претендовали на твою оценку в 9 балов и выше.

Да причем тут величина оценки???? Вот когда кто то хвастается или спрашивает про оценку системы виндовс-все ответы: "ни о чем", "погода на марсе" , "забей" и пр. А тут, значит, важно, да ? Главное-впечатление от игры и желание пройти еще раз или не раз. Вот Фар Край первый есть желание погонять еще и еще. Кризис 2, кстати , тоже. Метро2033, Сингуларити и прочие стрелялки.Да просто, тупо, графику адаптировали бы в Халф-Лайф первых 3х-и не надо ничего выдумывать, на "Ура" раскупили бы! Я говорю именно о шутерах, поскольку я, лично, играю исключительно в них. И мне , порой, совершенно не важно, что и почему происходит. Мне важен сам процесс, зрелищность, сложность в прохождении. А берутся судить люди, для которых и ФарКрай 3 хорошая игра, и Сталкер и пр. РПГ. НО ЭТО СОВЕРШЕННО другой жанр. И не надо с умным видом рассуждать о жанре игр, в котором ничегошеньки не смыслишь и даже не ЛЮБИШЬ! ИМХО! Играйте в фалауты, сталкеры, асасины всевозможные и им же и ставьте оценки!

Member
Ох ты ж Боже мой. Сколько школоло собралось.. :roll: Кризис - отличная игра, всем нищебродам не понять :lol:
А по сабжу, с автором согласен на сто процентов. Графа и вправду убивает. Правда от максов пришлось отказаться)) Но убирание сглаживания и максимальных теней и частиц на высокие ничего особо не зменило в плане отображения. Вообщем потащился минут 15 от видеоряда и выключил. Удалить только забыл.. :D Кризис такой кризис.. :facepalm: в своём репертуаре. ФарКрай3 хотя бы мог затянуть на первую половину игры.
А Диабла3 и правда фигня. Гооврю как тот, кто её купил ;) Хватило раз пройти с другом, больше от неё ждать не приходится. Так что автор слегка слукавил про щедевр.
За рецензию спасибо! :beer:

Member
tenzor писал(а):
я даже в 1й кризис не играл, а игры типа CS1.6, L4D1, StarCraft2 играю на минимальной графике. мне так удобнее. хотя если бы надо было - давно купил бы топовую видяху. просто на мин настройках оно мне не надо. в игре я в основном ищу пресловутую "душу игры".

Но при этом у тебя хватило ума назвать эту игру куском г. Не играв даже. Умно. Нечего сказать. Тобой перечисленные игры убоги по определению, а ожидать душу от КС или ЛФД - это до какой степени нужно быть упоротым?

Member
tenzor
Та на время обсуждения Кризиса заполни профиль топовым железом, тогда аргументы конкурентов сразу нивелируются :lol:

Member
Фото: 32
PioNeeR_ma писал(а):
ФарКрай3 хотя бы мог затянуть на первую половину игры.

Да лааааадно!? Это унылое дерьмо - и затянуть? Я понимаю Skyrim - там есть чему затянуть... Но чтоб FC3... Ребята, просто вам не надо в шутеры играть вообще - как и горе-обзорщику этому. Не понимаете вы данное направление, совершенно.
mamont40 писал(а):
Вот Фар Край первый есть желание погонять еще и еще. Кризис 2, кстати , тоже. Метро2033

Зачем в один ряд ставить совершенно разные игры? Как можно сравнить FC1, С2 и метро 2033!? Я искренне не понимаю. Я очень люблю шутеры, и не могу терпеть рпг (за редким исключением типа скайрима). Так вот - FC1 дерьмо и всегда им было, FC3 - туда же, Crysis 2 - скучная игра с подтянутым геймплеем (по сравнению с Crysis 1). А вот Metro 2033 и Crysis 3 - это отлчиные AAA-шутеры, с отличной графикой, историей и реиграбельностью. Так что сколько людей - столько и мнений. И все же, правильно выше писали - рецензию хоть и пишут люди, но на то они и профессионалы, чтобы воздерживаться от своего ИМХО, и писать более-менее объективно. Рецензия же настолько субъективна, что дальше просто некуда - с таким же успехом я могу написать вам рецензии на ваши "мега"-проекты, приведенные в качестве примера выше.

Member
Ellie1982 писал(а):
Как можно сравнить FC1, С2 и метро 2033!

:shock: А что с Метро не так? :shock: Я не понял? Не, серьезно! Чистокровный шутер, без всяких-"собери три шкуры..." иди и стреляй, уворачивайся и стреляй. Коридорный, но адреналин гоняет. А вот Скайрим..настроил себя, играть начал, даже заставил себя, подумал, мож и вправду затянет....не, сгонял к унитазу и так и не смог играть в Скайрим....Так что, повторю ваши слова:"Так что сколько людей - столько и мнений". Но мы, хотя бы, не лезем рецензии писать, так, обменялись мнением и все дела......мдя....

8/10 -1 бал за не любимую мною не реалистичную графику -1 бал короткая
мультик 5/10
но думаю MOH он победил ))))

Junior
Цитата:
Так вот - FC1 дерьмо и всегда им было, FC3 - туда же, Crysis 2 - скучная игра с подтянутым геймплеем (по сравнению с Crysis 1). А вот Metro 2033 и Crysis 3 - это отлчиные AAA-шутеры, с отличной графикой, историей и реиграбельностью.

Отсыпьчтокурил :roll:
FC1 - шедевр, FC3 - лучший шутер за последние дофига лет, Метро - вообще ни о чем: с трудом сдерживая зевоту, добежал до конца и вообще ни разу об этой поделке более не вспомнил.
П.С. по сабжу - Crysis 3 в процессе прохождения. На древнем железе (580 и i5 в разгоне) на максималках - 15-16 фпс в начальных сценах. Если снизить АА и анизотропку, то кофмортные 30.

Member
Ellie1982 писал(а):
Ребята, просто вам не надо в шутеры играть вообще - как и горе-обзорщику этому. Не понимаете вы данное направление, совершенно.

Спасибо, начальник, я сам разберусь во что мне играть и в чём я понимаю. Я не являюсь ярым приверженцем "чистоты крови" ФПС. Недаром шедеврами игростроя считаются игры со смешанным геймплеем (ГТА, МассЭффект, TES, Космические рейнджеры, Герои, Воркрафт и т.п.). Что Кризис, что Метро (там и книжка была гунявой, а подача сюжета в игре вообще ниже плинтуса) - игры убогие в плане сюжета, хотя внешняя составляющая и может дать интерес поиграть хоть чуть-чуть.
И что же необъективного написал автор? Графика отличная, выше всяких похвал? Да. Сюжет невнятный, да ещё и перескакивающий из одного в другое? Да. Игра короткая? Да. Какие-то нововведения по сравнению с предыдущими версиями? Нет. (ну кроме лука, который впихнули в каждый топовый проект - ФарКрай, Ассасин, Батла). И сколько ставить за такую игру? 7 баллов максимум. Как отличному бенчмарку на следующие 3-4 года))
Ellie1982 писал(а):
FC1 дерьмо

John Yves писал(а):
FC1 - шедевр

Я бы сказал, что скорее посредине. В своё время - это был отличный шутер. Где ещё тогда видели столько пространства и свободы в ФПС? В 2004 году - это было классно. А вот повторение всего того же самого в конце 2007 в Кризисе уже воспринималось совсем не так. А сравнивать ФарКрай1 с современными шутерами - некорректно.

Member
John Yves писал(а):
FC3 - лучший шутер за последние дофига лет

ФарКрай 3(ТРИ)-это не ШУТЕР!!! Как и ФС 2(два). Научитесь разбираться в жанрах, для начала! Предваряя ваши реплики, поясню, что шутер-от англ shoot стрелять. Но никак не собирать шкуры, банки, пробки и пр. мусор!

Junior
Игра, кстати, так себе.
Если бы не "графон", о ней бы забыли на третий день. Оценка в рецензии завышена.

Moderator
Фото: 1
John Yves писал(а):
то кофмортные 30.

если бы все так 30 воспринимали - мы бы жили счастливо, но увы... это тормоза :D

Member
John Yves писал(а):
FC3 - лучший шутер за последние дофига лет

Угу, если не обращать внимания на кислотные цвета и затрахивающие побегушки.
John Yves писал(а):
Метро - вообще ни о чем: с трудом сдерживая зевоту, добежал до конца и вообще ни разу об этой поделке более не вспомнил.

Ставишь лицензию и играешь в режиме Сталкер ;)
PioNeeR_ma писал(а):
Какие-то нововведения по сравнению с предыдущими версиями? Нет.

А объективно что туда ещё добавить? Вот что? В Кризисе все элементы были изначально: костюмчик, оружие, рукопашный бой, использование транспорта, какая никакая песочница и свобода.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа