Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
воттакая писал(а):
иногда жаль вот таких людей поведеных на маркетинге
Вы перед тем как писать своё умозаключение, подумайте, ведь с вашего текста можно чем Вас приопустить, кого и как вы кладете пачками с ваших уст это пук. Если вы не можете купить себе мышь за 2,5 не надо тут всех грести под себя. Я тоже играю и на простых мышках за 200р и за А4 почти все модели, и некоторые игровые Microsoft, logitech, ощутимая разница и в эргономике и в кол-во кнопках, точность лазера и т.п совсем другие ощущения. Конечно мышка не дает преимущества сразу над всеми, но оч помогает на запрограммированных кнопках менять FOV и скорость, да еще можно забиндить прикольные смайлы и подколы. Вы просто пойдите и купите, накопите и купите. А так живя условно в деревне, копейка будет казаться боже какая ! У меня Тачка!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
LOGITECH G9x вне конкуренции, выбирая мышь бегал 2 недели выбирая между рокат и cyber r.a.t, остановился на г9, у кайбера глюки с драйверами, роккат провод как резиновый шланг, брал топовые модели с проводом по 100 евро примерно, г9 золотая середина, и управляется так же любым драйверов что важно чтоб управлять биосом, другие в биосе вообще не были видны, за эту не знаю, но твёрдо тогда решил что мышь должна быть от производителя который делает их уже десятилетия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Мышка за 2000р. проводная, хахаха, что ты делаешь, прекрати) ещё и ничем не лучше а4теч 740к, за шесть соток, теже грузики, проводная, макросы, ну чуть разрешение побольше, кому оно нужно 5600 представить не могу, я на 2000 остановился, за глаза.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Qvak
Цитата:
у меня X-750F уже лет 5, скролл не отвалился, до сих пор ей пользуюсь. на втором компе Х-710BK - тоже всё в порядке, правда только 2 года ей. так что я не знаю, о чем вы.
Да-да, конечно, вот только в нашей ветке по мышам об этой ГИПЕР распространенной проблеме знают:
Проявляется со временем, сначала начинает глючить, но очень очень редко - при долгом скролле длинных вебстраниц периодически добавляется одна прокрутка в противоположную сторону, практически незаметно.Затем, по прошествии какого-то времени становится вообще невозможно пользоваться скроллом - даже при легком касании колесика начинается прокрутка одновременно и вверх и вниз. Кнопка скролла при этом работает нормально.
Такими сообщениями ветка переполнена и то что у одного, двух и даже 100 человек и всех их знакомых ничего не сломалось не означает, что это отличная мышь, когда сотни сообщений о поломках есть по всюду, сотни просто. Лично у меня скролл начал отваливаться через 2 месяца (а не года!), а через 3 уже невозможно было пользоваться, и я ее несколько раз чинил по кустарным гайдам пока она не скончалась своей смертью еще через пол года. На работе сейчас редактор думает какую мышку себе брать, у Х7 отвалился скролл через пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
-=dimmass=-смех без причины, признак дурачины, слыхал такую поговорку? хвост от мыши не мешает воще, да и по весу, хвостатые мышки легче будут. Если нужен тяжёлый чемодан тогда можно поставить грузики, но можно не ставить - вопрос на любителя. А вот разрешение, даа, для офисной работы в Икселе и Ворде не нужно. Тока вот в игре или в Автокаде каком нибудь, точность позиционирования намного выше, и твоя А4, за 6 соток, рядом не валяется.
Member
воттакая писал(а):
скоро скажут что клава лутше бежит в игре ,,,,,,, покупайте клаву!
Тут так не прокатит Я понимаю Вас бесит тесты девайсов которые вы не можете купить. Я в свое время не мог купить G9 цена кусалась но я не сказал , что мышь Г из за того, что злость так как не могу купить!Я знал, что девайс хороший пробовал играл.А вот смотришь на какую нибудь Разор ну видно пафоса больше чем толка.Я на мышке за 300 р не мог при быстром перемещении получить точное перемещение прицела,( я играю в анрил 2004) а вот на мышке Г5 которую починил другу, реально почувствовал больше свободы чтобы реализовать какие то моменты. Раскажу про стрельбу в анриле. В анриле есть пушка которая на правую кнопку стреляет сферой, шар не очень быстро летит. а на левую кнопку луч, вот если стрельнуть сферой, и в нее(сферу) долбануть лучем сфера сильно взрывается, домаг огромен, и это часто проделываешь в прыжках и всяких быстрых перемещений! И вот уследить за этой сферой чтобы попасть в нее в нужный момент(когда противник максимально рядом с сферой) стрельнув в нее лучом чтоб взорвать. Сразу почувствуешь точность мыши и как она реагирует когда максимально быстро ей двигаешь http://www.youtube.com/watch?v=4OZHgrtmQVo
Member
daem0ns писал(а):
Тока вот в игре или в Автокаде каком нибудь, точность позиционирования намного выше, и твоя А4, за 6 соток, рядом не валяется.
нормальный человек разницы между 3600дпи и 5600дпи в реальных приложениях не заметит, куда важнее эргономика, которая у симметричных мышек не ахти какая.
daem0ns писал(а):
хвост от мыши не мешает воще, да и по весу, хвостатые мышки легче будут. Если нужен тяжёлый чемодан тогда можно поставить грузики, но можно не ставить - вопрос на любителя.
А посоны-то и не знали, я про беспроводную мышь писал только к тому, что в производстве они дороже и за беспроводную мышку 1500-2000 это норм, за проводную, при таком ценнике, должны быть какие-то плюшки, при этом существенные, а не ололо большой дпи или мигающая в ночи круговая подсветка.
А посоны-то и не знали, я про беспроводную мышь писал только к тому, что в производстве они дороже и за беспроводную мышку 1500-2000 это норм, за проводную, при таком ценнике, должны быть какие-то плюшки, при этом существенные, а не ололо большой дпи или мигающая в ночи круговая подсветка.
Так все плюшки и пошли на дорогую упаковку, подсветку и качественную документацию с наклейками. По крайней мере у рейзеров так. Вот купил у них (Razer) мышку - офигенно лежит в руке, материал классный, в шутерах супер... а вот колесо скрипит и трещит при прокрутке как на ссаных джениусах за 100р. (это особенность всей серии, не брак). Вот и сэкономили.
Про провода - геймерские мышки должны быть проводными. Радиосигнал может быть нестабилен и батарейки не вечные.
Member
daem0ns писал(а):
другими словами, с проффессиональным софтом ты дела не имел.
Мышка игровая. Покажи мне хоть одного проф. инженера который такую для автокада купит. Я знаю о чём говорю, отец инженер, ему мышки за 500р более чем, а когда-то мышки с шариками были и ничего, работали люди) Да и что нам нужно в игровой мышке кроме no recoil скриптов)
УГ - это ваш мозг. А крайт Рэйзеровский, как и ещё несколько их моделей (deathadder, naga epic, imperator)- отличные мышки. Во всяком случае логитеки четыре с половиной года не жил ни один (столько прожил крайт), не говоря уже о дешевках Джиниуса и Эйфортека. Да и разница в нажатии клавиш чувствуется сразу.
Главное себя убедить в том, что разница чувствуется
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Andy**Pro писал(а):
Для того чтобы быть в лидерах мышка крутая не нужна. Я на разных мышках играл в КС, все в голове, не в мышке.
Вот эту мысль любому геймеру, который хочет на что-то претендовать, надо вбить себе в голову раз и навсегда.
На сегодняшний день те же А4 вполне ДОСТАТОЧНЫ для того, чтобы играть на любом уровне, они достаточно точные и быстрые. В принципе, по хорошему, уже начиная с Майкрософтовской ИнтеллиМаус дальнейший рост характеристик мыши на качеству игры уже почти не влияет.
Решает голова и руки. Причем именно в этом порядке - сначала голова, потом руки. Мышь ВООБЩЕ ни при чем. Выбирать ее можно исключительно по УДОБСТВУ и привычности. Кто-то руит пальцами, кто-то - всей кистью, кому-то нужны плоские длинные мыши, кто-то предпочитает бегемотиков с горбиками - тут уж у кого на что рефлексы заточены. Но это единственный реальный критерий оценки мыши, который влияет на игру.
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Archilles писал(а):
Я на мышке за 300 р не мог при быстром перемещении получить точное перемещение прицела,( я играю в анрил 2004) а вот на мышке Г5 которую починил другу, реально почувствовал больше свободы чтобы реализовать какие то моменты. Раскажу про стрельбу в анриле. В анриле есть пушка которая на правую кнопку стреляет сферой, шар не очень быстро летит. а на левую кнопку луч, вот если стрельнуть сферой, и в нее(сферу) долбануть лучем сфера сильно взрывается, домаг огромен, и это часто проделываешь в прыжках и всяких быстрых перемещений! И вот уследить за этой сферой чтобы попасть в нее в нужный момент(когда противник максимально рядом с сферой) стрельнув в нее лучом чтоб взорвать. Сразу почувствуешь точность мыши и как она реагирует когда максимально быстро ей двигаешь
Плазменная винтовка.
Для этого трюка более чем достаточно Майкрофосфт Интелли Маус и тренировки. Это я как человек, который в Анрил играл еще тогда, когда Контер-страйка не было И проигрывал крайне редко
Тогда действительно была проблема с точностью датчика и скоростью. Первой мышью, которая пошла в народ и которая обеспечивала требуемые ТТХ была как ИнтеллиМаус, сразу после пошли Логитеки, емнип, 300,500 и 700 серии. Было это лет, наверное, 10 назад. Затем эти Логитеки модернизировали и они стали серией G. Затем появились первые игровые мыши от А4, на которые ставился ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДАТЧИК что на Логитековскую G5. Попробовал, и с тех спокойно и без суеты сижу на А4 7 серии, периодически меняя. вот недавно взял V7 - не рекомендую, форма по мне - говно. Боковые выступы, а следовательно неудобный и непривычный хват, плюс пара малоприменимых кнопок. Подставка под большой палец - бред сумасшедшего, она же просто мешает взять мышь так как я хочу! А за пару недель до того взял младшую F4, вот эта мышь мне ОЧЕНЬ понравилась. F5 тоже ничего. Но главное - все они более чем достаточны для игры на любом уровне.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Skidrow писал(а):
Про провода - геймерские мышки должны быть проводными. Радиосигнал может быть нестабилен и батарейки не вечные.
Абсолютно согласен, к тому же вторая беда часто становится причиной первой. Причем в самый неподходящий момент
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
daem0ns писал(а):
другими словами, с проффессиональным софтом ты дела не имел. В таком разе, объяснять вам сударь, чего либо, нет смысла
у меня вся контора фотошоперов сидит на мышах по 300р. вся работа по ретуше и вытягивание предметов с фона выполняется великолепно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Skidrow писал(а):
Про провода - геймерские мышки должны быть проводными.
поправка геймерские мыши должны оснащаться съемным проводом. как раз на случай нестабильного сигнала и батарейки.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Плазменная винтовка.
это шока...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Tyconcat писал(а):
у меня вся контора фотошоперов сидит на мышах по 300р.вся работа по ретуше и вытягивание предметов с фона выполняется великолепно.
дай одному из них ДА и посмотри что будет через недели две месяц люди пользуются гаавном потому что не знают что есть лучше... вернее удобнее... если ретушь серьезная и много то рука быстро устает с неудобной мышкой...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Плазменная винтовка
"Shock Rifle" или как мы её называем ""шока
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Для этого трюка более чем достаточно Майкрофосфт Интелли Маус и тренировки. Это я как человек, который в Анрил играл еще тогда, когда Контер-страйка не было И проигрывал крайне редко
Попробую объяснить по другому, анрил оч быстрая игра возьмем ее как просто пример. Сам катаю в анрил с 2000 или 2001 г. но суть не в этом. По мере навыков все судится, туже сферу взрывать можно и на тач паде ноутбучном, с минимальными стрейфами и другими движениями, но ты при этом чувствуешь что на тач паде ты не можешь стрельнуть сферой покрутить экраном в разные стороны и потом успеть прицелиться в нее и когда надо и взорвать, потому, что оч трудно и туго это делать на тач паде. Взять мышку за 200р с помощью нее можно стрельнуть сферой и уже более менее крутить экраном и если что вернуть прицел на сферу. Но на мышке за 200р тяжко в очень быстрых моментах когда противник так быстро стрейфится и перемещается то спереди то сзади то сальто над тобой, ты с рокета или другим стволом пытаешься его поймать, и двигая резко мышкой у тебя вообще сенсор неадекватно подвигал экраном и все, и зная этот баг ты сковано бегаешь и на такие выкрутасы не рассчитываешь, а некоторые игроки со своим скилом и не замечают этот баг потому как так резко целиться хоть с упреждением хоть нет не могут, и такой игрок будет считать, что мышка норм вроде, просто скилл у него такой не дорос. Я не скажу, что А4 говно, играть на них можно да еще как, и после моих более 5 разных А4 от 500р я в них все про чуял, бюджетные они по, этому о большем количестве кнопок не приходится думать, ровно ка переключение вперед назад дпй и регулировка веса тоже как правило отсутствует. И хоть кто бы мне ничего не доказывал! Плавнее движется прицел\курсор на G9, G700, RAT7, Thermaltake level10 по отношению к А4, это сразу видно и чувствуется. На тех же А4 можно принаровиться попадать в сферу как бы ты не стрейфился, прыгал крутился! Но все же на хорошей игровой мешке будет комфортнее, и доп кнопки с удобным расположением для пальцев более раздвинет грани для творчества.
Последний раз редактировалось Archilles 03.03.2013 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Решает голова и руки. Причем именно в этом порядке - сначала голова, потом руки. Мышь ВООБЩЕ ни при чем. Выбирать ее можно исключительно по УДОБСТВУ и привычности. Кто-то руит пальцами, кто-то - всей кистью, кому-то нужны плоские длинные мыши, кто-то предпочитает бегемотиков с горбиками - тут уж у кого на что рефлексы заточены. Но это единственный реальный критерий оценки мыши, который влияет на игру.
чушь... ты просто в мышах не разбираешься... в их возможностях и характеристиках которые влияют на результаты. естно какойнить задрот будет рулить и плохой мышью, но с хорошей он будет рулить сильнее...
я например набивал руку выполняя одно и тоже упражнение в UT3 c ботом уровня годлайк, раунд 5 минут. оружие только шока. годлайк по стоящей цели не промахивается, он даже по равномерно двигающейся не промахивается, поэтому надо постоянно двигаться... и стрелять... в конце подсчитывались попадания. и вот от мыши, её настроек результат сильно зависел... от 80 до 120 попаданий... и малейшие нюансы чуствовались сразу... тренировка выглядела так http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AGU#t=120s
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
iG0Lka писал(а):
дай одному из них ДА и посмотри что будет через недели две месяц люди пользуются гаавном потому что не знают что есть лучше... вернее удобнее...
они сидели на многих видах мышей(благо зачастую делают фотографии-ретушь как раз железа так что с пробой пера на мышах за 5тр не было проблем) поюзали неделю и сказали кроме эстетики разницы никакой
Цитата:
если ретушь серьезная и много то рука быстро устает с неудобной мышкой...
мышь может быть неудобна если это А кирпич(не наблюдается у мышей за 300р) Б размер не тот (что опять же не наблюдается тк ретушируют девушки и мышки как раз подходят для их среднестатистических рук)
единственный плюс который я увидел при переходе с 750bf на cm sentinental advance так это то что для размером моей ладони предпочтительная мышка побольше,а так никакой разницы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8