Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
FRiSxNaglets Я скрин щас выложить не могу, я на работе. Но у меня с максимальным сглаживанием 4smaa (или чё там), фпс гораздо выше. Не думаю что 670 даже с fxaa на столько сосёт у 680. Вечером могу выложить скрин или пусть другой кто-нибудь затестит. С V-sync я уже писал что делать: вырубить в игре, врубить в дровах, в игре он глючный.
Последний раз редактировалось Caspersky83 05.03.2013 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Больше всего поражает что какие то видеокарты (пусть и нижнего сегмента) в принципе способны выдавать ниже 30 фпс в этой поделке. Ту же графика уровня квейк 3, такое на встройке в FullHD на максе летать должно.
Ну а вообще согласен, тест уг, автор предвзят, НВ гумно
З.Ы. Фанатики обоих лагерей (особенно зеленого) просто поражают - вы б еще в Дюк3Д производительностью мерились и поливали друг друга фекалиями, когда у одного 1001 фпс, а у другого 999.
pa_ul писал(а):
Накой такое тестить?
Не ужели не понятно? Автор за эти буковки деньги получает, а то, что они никакой полезности не несут - дело десятое. Ну и, как я уже сказал, нефонатов порадовать, что бы повбрасывали на вентилятор, ведь тут целых 5 фпс разница между 7970 и 680, и пофигу что в игре графика 2001 года и обе переваливают за 80фпс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Нуачо, по моему все правильно написал У них попец все таки почаще пригорает, имхо, иначе на радовались бы так подобным "победам", с разницей в 5 фпс, в очередном коснольном второсортном г**нопорте Хотя искать ссылки с другими резалтами (в пользу красных) в этой недоигре - это тоже дичь, нашли где оправдываться..
Последний раз редактировалось GeodE 05.03.2013 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Норм. Только смысл обзора, когда самая дешевая карта выдает 50fps и больше? P.S., Админам - удалите возможность комментировать обзоры - особенно игровые, т.к. кроме нуднячего флуда здесь больше нечего читать, да и смысла обсуждать игровые обзоры по-сути нету. Есть смысл задать вопросы обозревателю в обзорах на темы выбора монитора, АС, корпуса и т.д. Но смысл в обсуждении игровых обзоров, с какого угла не погляди - вряд ли найдешь. Разве что дать возможность "детишкам", то есть фанатам , по*раться и помериться пиписьками друг перед другом, поднимая тем самым свое и своих железок ЧСВ. wertmur с его раздутым эгоцентризмом заставляет делать что-то вроде -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Envу писал(а):
P.S., Админам - удалите возможность комментировать обзоры - особенно игровые, т.к. кроме нуднячего флуда здесь больше нечего читать, да и смысла обсуждать игровые обзоры по-сути нету.
Встречный вопрос, кто заставляет читать комментарии если они вам тут не нужны? Обычно комменты к игровым тестам читать куда интереснее самих тестов, не поленитесь перечитайте обзор выше, только текст. Тоска, пичаль и дежавю. Ну а если по делу то даже в таком флуде проскакивают дельные замечания по допущенным ошибках, методиках тестирования, пожелания в конце концов. А порой даже слова благодарности
хуанговские хомяки ничего и близко не хотят слышать им ссылку с ценой а они все равно слепые. а как у предвзятого обзора на 5 фпс больше чем у АМД так сразу повылазили и начинается "фууу амд говно" "я боготворю хуанга" ну и так далее... хотя елси включить мозги и прикинуть цены даже с этим галимым с выдуманными из фанатской головы результатами можно прийти к выводу что НАМНОГО выгоднее взять карточку от красных. Вот толкьо не надо меня называть после этого капитаном очевидность просто надоели эти хомяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Serkos Смысл это обсуждать? Ну глянул тест, ну увидел как твоя планируемая для покупки(или уже купленная) железка видит себя в данной игре. И в принципе все. А если что-то не устраивает - то можно написать личное сообщение автору обзора. Зачем тут лишний раз флуд разводить? А интересны они(комменты) вам зачастую потому - что вы и сами относитесь к тем, кто его(флудет) разводит(и считаете(я не говорю конкретно о вас, но большая часть отписавшихся тут такими и являются) себя фанатом железок - а быть фанатом чего-либо глупо, абсурдно и несуразно. Да и вообще фанаты у меня всегда ассоциируются с детьми, и от части так и есть... Это естественно все мое мнение, хотя во многом оно объективно, поэтому и мыслить покупая железки(и не только железки) я советую вам объективно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Envу, да я и не скрываю свои мотивы, иногда забавно чиать перлы "незаинтересованных", особенно самых эрудированных Даже провоцировать не нужно, большинству хватает магического имени автора. Но повторюсь, среди всего флуда проскакивает весьма адекватное обсуждение статей.
Последний раз редактировалось Serkos 05.03.2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Jared_BLR писал(а):
Ребята с другого ресурса уже 10 февраля протестировали игру на 13.2 бета 5. А тут - 5 марта, а версия дров - бета 3 Аплодирую актуальности тестирования!
Оно должно нормально работать на любой версии дров, хоть за полгода до релиза. Если работает как попало - это проблема АМД, а не Феникса. Он не обязан отслеживать разные бэты от красных, выходящие в зависимости от фазы луны. Хотя да, Феникс, можешь наконец прекратить тестировать с убогим Fxaa и ставить старый MSAA 4x как стандарт. Тебя же не первый раз об этом просят. Сделай по-человечески. У НВ дожно стоять сглаживание - от приложения, FXAA off, высокое качество тестур, сглаживание прозрачности off и анизотропия 16х форсированная из драйвера. У АТИ - аналогично. Сделай эти настройки и будет гармония и твои тесты приобретут практическую ценность.
Последний раз редактировалось Inqizitor 05.03.2013 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Aliens Colonial Marines: тестирование производительности Зачем вообще это тестировать.
FRiSxNaglets писал(а):
На зарубежных ресурсах на геймгпу тоже часто ссылаются. Лично я на него ссылаюсь оттого, что у меня на 7950 и на 670 всегда всё совпадало по циферкам. Адекватным людям подавай реальный расклад сил
А у меня не всегда. Ох уж этот геймгпу. У них в Кризис 3 HT не работает, а у людей работает. Это чтоль реалный расклад?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22