Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
отсутствие новых процев амд просто убивает. особенно если учесть что стоят они гораздо дешевле интеловских corei7 и большинства i5, коих всегда в тестах феникса в избытке, причем с момента их появления в продаже. в конце концов не обязательно покупать все, хотя бы ОДИН. каждый раз статьи феникса все хуже и хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Цитата:
для игрового ПК стоимостью $75-130
Что-то дешевый ПК получается, за 75$))) Ну как всегда набор процессоров не изменяется в последние 100500 лет и одно и тоже под разными вывесками. Даже не стал читать, потому что уже года 3 как известно какие результаты будут. Где Атлоны ФМ2?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
--Lucifer-- писал(а):
А интелы почему без разгона тестировались?
Потому что они не разгоняются, иначе они бы конкурировали не только с АМД, а и с i5 и i7))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Давайте попробуем не пинать Дмитрия ногами. Да у него в обзоре нет Vishera и Trinity, но автор по его заявлению покупает железяки на свои деньги. Может он ипотеку взял, и сейчас у него денег просто нет, мы же не в курсе. Вот реально, Дмитрию можно поставить в вину выбор тематики для тестов. Вместо явно неполноценных тестов, можно было бы запилить серию тестов на тему: "какую видеокарту вытянет процессор". ИМХО Было бы интересно, ведь материалов по этой тематике очень мало.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Выбор оптимального процессора из тех что у меня есть, для игрового ПК стоимостью $75-130. Пусть Дмитрий переименует статью, ибо с реальностью она не имеет ничего общего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Xgamer писал(а):
Без FX 4300 - 6300 даже читать статью нет смысла
причём, учитывая возможность отключения ядер через биос, автор мог бы все восьмиядерники и шестиядерники эмулировать на каком нибудь FX-8320, т.е. суть вопроса - ровно 5 рублей
Выбор оптимального процессора из тех что у меня есть, для игрового ПК стоимостью $75-130. Пусть Дмитрий переименует статью, ибо с реальностью она не имеет ничего общего.
Нет пускай уже честно напишет "Выбор оптимального процессора из тех что предоставила мне компания INTEL, спонсор этого раздела! (Crysis 3 тоже в тестирование нет потому что там многоядерность активно применима, и i3 fx 4300 а тем более fx 6300 будет лить по черному)
Уважаемый Phoenix, сделайте пожалуйста промежутки между строчками графиков поменьше. Не 3 строки, а хотябы 1-2. Долго скроллить приходится, да и результаты сравнивать труднее Core i3-2130 @ 3400 МГц - ну зачем оно такое?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
ALL С руководством согласован ряд обзоров, посвященных Вишерам и Тринити. Будут рассмотрены все "игровые" возможности этих процессоров. Также, чуть позже, новый модельный ряд АМД пополнит и данный цикл.
С руководством согласован ряд обзоров, посвященных Вишерам и Тринити. Будут рассмотрены все "игровые" возможности этих процессоров. Также, чуть позже, новый модельный ряд АМД пополнит и данный цикл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Уже сколько тестов тут напечатали, но вишеры до сих пор не фигурируют. А вердикт тут один "Бюджет ~120$ + Лень разгонять = Intel" или "Бюджет ~120$ + желание разогнать = AMD" вот и всё. PS Для проциков с бюджетом сто баксов ВК конечно крутоваты (тестировать с gtx650ti\660 и 7850\7870 для будущих покупателей данных камней было бы нагляднее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Я вот одного не могу понять (просветите). У меня AMD Phenom II X4 980 (4x4.00Ггц) + ASUS GeForce GTX 580 (стандартные частоты). На мониторе с таким же разрешением при таких же игровых настройках fps составляет стабильные 55-60. Так почему же с ещё более мощной видеокартой результаты хуже? #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27