Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне понравилась статья первый раз прочитал с начала до конца жду продолжения.

Партнер

Member
OverNow писал(а):
Нету у них ничего из этого

память амдшная есть
вы соревнуетесь чтоли,кто больше наврёт? :old_haha:

Member
william blake писал(а):
память амдшная есть

Видишь суслика? ... А он есть!

Member
OverNow писал(а):
Видишь суслика? ... А он есть!

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~7971913-VIS=8070-CAT_ID=755739-EXC=1-PG=10&hid=191211

Member
william blake
Только тут такое дело.. Память AMD Memory это линейка памяти Patriot. Пруф: AMD Performance / AMD Entertainment
С таким же успехом есть и память Intel :D

Сочинение на 4 с минусом, тема раскрыта но слабо, есть определенная точка зрения автора, очень ярко выраженная и мало обоснованная. Не плохобы отобразить статистику продаж по сегметам, что бы определить предпочтения производителей ПК. До появления P4 всётаки лидер бюджетных офисных компов был VIA, Даже во времена P4 via были яркими чипсетами, на общем фоне. Я думаю автору нужно пообщатся с людми более 10 лет занятыми в сфере ИТ. Если и в мире, то не в РФ это точно не интел)). К примеру у меня есть заводские машинки (бренд Уральский Завод Вычислительной техники) на печатных платах Интел, на логике ATI\AMD, для процов Интел, на 775 сокет. Прекрасно работают. Почитываю опусы так сказать неудержался аж зарегился .

Member
OverNow писал(а):
Память AMD Memory это линейка памяти Patriot

а я кроме наклеек ничего и не имел ввиду.вообще то планку памяти может любой колхозник спроектировать.а чипы заказать у самсунга.будет колхозник мемори амд эдишн.
Цитата:
С таким же успехом есть и память Intel :D

неа
"интел экстрим мастерс" это название ивента

Member
Спасибо за отличную статью. Вот только я до сих пор не могу понять, зачем графическим ядрам i-ям поддержка теселяции? Они не одну современную игру даже на средних уровнях графики не потянут... не говоря уже о теселяции...

Member
william blake писал(а):
а я кроме наклеек ничего и не имел ввиду.вообще то планку памяти может любой колхозник спроектировать.а чипы заказать у самсунга.будет колхозник мемори амд эдишн.

:crazy:
Ну одно дело заказать и чинно продавать как свою, а другое дело логотипчек фирмы на планках другого производителя.
Например всё равно что были бы БП OCZ в линейке FSP. Разница огромна.

Напомню, что разговор зашёл про то, мол у АМД есть память, а в реальности это дешёвый пиар, да и славу эта память себе не снискала.

Member
OverNow писал(а):
Например всё равно что были бы БП OCZ в линейке FSP. Разница огромна.
..а в реальности это дешёвый пиар, да и славу эта память себе не снискала.

хм..не вижу разницы.даже вижу не в пользу истории с б.п.
переплата больше за cwt под брендом thermaltake
чем за patriot под брендом amd

Member
Фото: 8
Конечно, не очень смотрится слово "Генерация".

Rasamaha писал(а):
Вот в том то и весь казус, что AMD чипсеты (пусть формально АМД, фактически ATi) какое то время дружили с Интеловскими процессорами, что на сегодняшний день выглядит нонсенсом.

Абсолютно не согласен. Во-первых, нонсенса тут нет. Вообще, AMD когда-то по лицензии и процессоры intel делала:
фотка процессора AMD Am286

Во вторых, Koschey Bessmertniy прав, не стоит смешивать AMD и ATi до слияния в этом обзаце:
Автор статьи писал(а):
До определенного времени ATi/AMD выпускала чипсеты не только для своих продуктов, но и для ЦП Intel, поэтому в ассортименте были IGP для обеих систем.

Member
Цитата:
Intel 740... Частота ядра составляла 220 МГц

Не было в 1998 году таких частот у графических чипсетов.
i740 от известных брендов работали на частоте 100 МГц, нонейм были и 80, и 66 МГц.
Да и в i752 были такие же частоты и максимум dx5 аппаратно, ибо dx6 подразумевает поддержку мультитекстурирования, чего в i740-i752 не водилось никогда.

Member
Фото: 34
Странно что начали про интеграцию ATi с радеона VE, у меня в далеком 1996 был pentium133 и оригинальная интеловская мат. плата на fx435 чипсете с интегрированной графикой ATi Mach64 1mb с возможностью расширения видеопамяти до 2mb слоты были прямо на мат плате, раньше такую память называли соджиками)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа