Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DEAD
Цитата:
Пока он планах не стоит, но может быть к маю в списке "Протестировать" он и появится.

Такого ответа было бы достаточно, если вы так дорожите своим временем.
Цитата:
Я вижу 99% вопросов, но отвечаю далеко не на все и не всегда.

Разве это не часть вашей работы? :crazy:
Цитата:
По данному монитору все "интересное" уже как полгода назад сказал TFTCentral.co.uk.

Он так же все "интересное" сказал про другие модели, которые вы тем не менее тестировали...В любом случае чем больше хороших обзоров одной модели тем более объективное впечатление можно составить или не? ;)

Партнер

Advanced member
Фото: 77
Boss_Tanaka
Цитата:
Разве это не часть вашей работы?

Нет, посмотрите на других авторов ресурса (да даже на других сайтах)... я тут похоже один такой добрый :hi: Но на эту "доброту" тратится много времени (вопросы на форуме, в ЛС, на почте), за которое мне никто не платит. А время - деньги ;)
Моя работа - протестировал, сфотографировал, обработал, написал материал. И так и по кругу.

Member
DEAD
Цитата:
Но на эту "доброту" тратится много времени (вопросы на форуме, в ЛС, на почте), за которое мне никто не платит.

Спасибо Вам за это :-) Добро к Вам обязательно вернётся :-)
У меня появилось предложение: возможно ли в конце нового обзора печатать что-нибудь вроде списка моделей, которые будут тестироваться в ближайшее время, ну типа "ждите в следующем выпуске..." Часть вопросов сразу бы отпала :-)

Member
Фото: 5
Ребят, а есть модельки адекватные 26-27", хочу свой сменить (профильный) - но 24" мало, а 30" много) Забыл отписать обязательно чтоб 16:10 и как я понял обычная (ссfl) подсветка лучше светодиодной?

Advanced member
Просили обзоры безрамочных мониторов - сделали кучу. Сделайте пожалуйста обзор Apple - монитора. Интересно ведь, идеал или нет?

Advanced member
Saibel Нет, таких моделей сейчас нет.
mironov22 Давно известно - не идеал. Сделали бы обзор, но сей монитор уже почти как два месяца не значится в ассортименте Регарда.

Member
Ну кто-нибудь, пойдите пните под ..опу тем китайцам, которые наделали десятки разновидностей ips-а и не исправили равномерность подсветки. Даже у VA и TN нынче равномернее, но только не у LG. :old_mad:

Member
Фото: 22
5break Где-то это доказывалось в одной из тем (посте) на оверах. Я конечно не уверен на все 100, но думается, что все владельцы мониторов 16:9 не зная того, пялятся день за днём в искривлённую картинку.

Member
5break писал(а):
Sh1rk0 Так а что доказывать? Дома моник 4:3 (временно), когда пришёл в магаз попросил включить монитор, после включения , пришлось в магазе 2 часа торчать, чтобы монитор настроить и потом ещё когда на лыже такую же увидел, то понял, что какая гадость это ваше 16:9. Так что или ручками настраивать или это смотреть.

Хм... Странное дело, у меня 1920х1200 но 24 дюйма и ничего нигде не растянуто. А на 23х экран уже и логично предположить что 1080 там в самый раз... :roll:

Member
Фото: 11
DokFreeman писал(а):
Маркетологи говорят ставить LED значит надо ставить LED и пофиг что строб. эффект на шиме от светодиодов который сажает глаза.

Докажите вред от этого. Если не можете, то перестаньте на каждом шагу нести эту дезинформацию. Не надо развивать в себе паранойю.

Inqizitor писал(а):
Фу, шим есть. И цена не айс. Теперь всех фанатов Нека буду редиректить на эту статью, чтобы видели, что Нек теперь тоже треш делает. Эппл, Делл - вот нормальные оставшиеся вендоры.

И что, из-за одного не очень удачного монитора в потребительском сегменте все остальное стало хламом? По мне так делл вообще не вендор. Заботится только о внешнем виде и маркетинге, чтобы продавать свои мониторы чуть дороже конкурентов. Также как и эппл.
Не надо быть столь категоричным.

=DEAD= писал(а):
Нет, посмотрите на других авторов ресурса (да даже на других сайтах)... я тут похоже один такой добрый Но на эту "доброту" тратится много времени (вопросы на форуме, в ЛС, на почте), за которое мне никто не платит.

За что вам огромнейшее уважение. Впрочем, как и за интересные и качественные обзоры.
Я тоже не против обзора эппл, хоть он меня совсем не интересует. Хотелось бы увидеть объективными глазами, что он из себя представляет. Из-за чего так много страждущих и достоин ли он своего ценника...
Как говорится, зануде проще один раз отдаться, чем сто раз отказать... Всему форуму уже мозг вынесли своим эпплом. В каждом втором комменте одно и то же.

Member
Эх еслиб не шум из корпуса... это уже слишком. Иначе рассматривал бы его в качестве основных претендентов на покупку. Спасибо =DEAD=

Advanced member
JesusChrist Так никто же не говорит, что у вашего будущего (возможно) экземпляра будет та же проблема или вы вообще услышите этот шум.

Member
=DEAD= писал(а):
JesusChrist Так никто же не говорит, что у вашего будущего (возможно) экземпляра будет та же проблема или вы вообще услышите этот шум.

"Будет, будет шашлык из тебя будет" - как говорил один общеизвестный персонаж мультика.

По поводу контуров окон при смене картинки: у нас на работе стоят NEC 2090UXi (S-IPS, CCFL), работают 24/7, бОльшую часть времени на них статичные схемы, меняются только цифры (параметры процесса), так вот на них при смене картинки тоже остаются контуры предыдущей схемы. Эффект появлялся не сразу, через 1-6 месяцев, это около 40 мониторов. Не знаю, причина тут в IPS или в продвинутой электронике NEC, но на TN и PVA такого нет (работают в таком же режиме, BenQ'и и Allen Bradley). Дома на e-IPS Dell такого тож не наблюдал.

=DEAD=, а если сравнить этот монитор и U2410, что лучше для фотографий ?
Цена одинаковая прямо.

Advanced member
dima4563 писал(а):
=DEAD=, а если сравнить этот монитор и U2410, что лучше для фотографий ?
Цена одинаковая прямо.

Две принципиально разные модели. Ответа на ваш вопрос нету.

Junior
Alexandr977 писал(а):

Спасибо),

народ говорит, что релиз 00 не стоит брать, хотя-бы 01 подождать?

Advanced member
MCB К примеру в U2713H и U2413 новая ревизия A01 не принесла никаких улучшений в сравнении с A00. Особенности работы Unifromity Correction и артефакты изображения остались.

=DEAD= писал(а):
Обзор Dell U2413 - готовится.

Привет, DEAD. Не могли бы вы уточнить дату когда статья появится, просто я купил данный монитор, не дождавшись вашей статьи, и пока есть возможность его вернуть в течение 14 дней, хочется узнать о его минусах, говорят там есть ШИМ на яркости от 20% и ниже.

Junior
guest777 писал(а):
Обзор Dell U2413 - готовится.
Привет, DEAD. Не могли бы вы уточнить дату когда статья появится, просто я купил данный монитор, не дождавшись вашей статьи, и пока есть возможность его вернуть в течение 14 дней, хочется узнать о его минусах, говорят там есть ШИМ на яркости от 20% и ниже.

А Вам как по ощущениям? не мелко ли в таком разрешении?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа