Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
denisrux Это не оправдывает его цену.

Партнер

Member
Фото: 44
CyberTrash писал(а):
А зачем этот коммент?

Я хотел сказать что смысла в тестировании некакого. Разве кто-то будит делать слай из титана кроме энтузиастов?
enkosxs писал(а):
А смысл тогда в Титане?! я могу поставить две 660ti ОС и у меня будет полноценный Титан! только дешевле в половину!

По сути за ту цену которую он стоит в данный момент смысла в титане нет совершенно. А так самый быстрый одночип. Слай всегда чреват глюками и микрофризами.

Member
Фото: 54
Всё беру ипотеку на 15 лет и покупаю 4 титана :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
PettitScarabay писал(а):
Подтверждаю. Без проблем с 837 до 1002 разгонял реф.

если разогнать до 1ггц то по факту буст работает на 1180 ,почти 1.2ггц и это очень не плохо))

Member
Фото: 8
Что-то запутался я в этих обзорах. :roll: Явно кто-то и кого-то обманывает. :D Берешь последний обзор с хобита, так там 680 быстрее 7970, а тут все наоборот. При этом драйвер тот же, настройки примерно те же самые.

Member
Фото: 21
pa_ul писал(а):
Что-то запутался я в этих обзорах. :roll: Явно кто-то и кого-то обманывает. :D Берешь последний обзор с хобита, так там 680 быстрее 7970, а тут все наоборот. При этом драйвер тот же, настройки примерно те же самые.

Сильно зависит от условий тестирования:
Для NVIDIA GPU Boost в зависимости от температуры дает разброс по частотам и результатам +-10%, в меньшей степени влияют драйвера (305, 306, 310, 314).
Для AMD в огромной степени влияет версия драйверов +-10...15% (в зависимости от версий АМД читерит с тесселяцией и оптимизацией, за NVIDIA тоже этот грешок заметен с читерством, но в меньшей степени).
Я стараюсь подобрать одинаковые условия, GPU Boost средний, версия драйверов АМД без сильного читерства.
Если интересно, то можно повторно сделать обзор к качеством рендера в играх на стандартных настройках драйверов...

Member
обзоры на 3!!! сайтах - дрова те же, процы отличаются, но:
на одном сайте проц мощнее, а результат ниже в одних приложениях и выше в других
и наоборот, но суть одна и та же: титан - хрень полнейшая, прирост относительно даже сверхфанатской 680-ой не больше 40% (если в марки не играть), а цена выше на 130-140%, про все глюки двухчипов - бред, на глаз практически не заметно (причем как у одного, так и у другого лагеря), только ваши нано приборы замечают их.

Member
Rasamaha , расскажите как вы выявляете мерзавцев ? Я имею ввиду версии дров.

Member
Rasamaha писал(а):
Для AMD в огромной степени влияет версия драйверов +-10...15% (в зависимости от версий АМД читерит с тесселяцией и оптимизацией, за NVIDIA тоже этот грешок заметен с читерством, но в меньшей степени).

ioigod и ioiammo не?

Member
Фото: 22
При такой стоимости, карта должна хотябы на 30% опережать во всём и всех, а так безрассудная трата денег... имхо...

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
При этом драйвер тот же, настройки примерно те же самые.
А в этом обзоре какие драйверы?

Member
buryian писал(а):
Ну уж не ФиНОМх6 слава богу

ну как бы одного и того же уровня с 920...хотя thg.ru феном ставит повыше :-) 6Гб то хватает, чтобы хотя бы CS запустить? :?:

Member
Попробую сказать умную мысль :D . На Z77 слай работает как 8+8 или 16+4, так? На х79 было бы 16+16. Не от этого ли прирост маловатый? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MAy0R писал(а):
6Гб то хватает, чтобы хотя бы CS запустить?

Максимум 1.6, Сурс подлагивает на средних :lol:

Member
Фото: 8
Цитата:
Rasamaha Для NVIDIA GPU Boost в зависимости от температуры дает разброс по частотам и результатам +-10%, в меньшей степени влияют драйвера (305, 306, 310, 314).

Цитата:
K2K А в этом обзоре какие драйверы?

ну взять обзор от декабря на этом сайте или с хобита. Данные разные по факту, а версии драйверов одни и те же. Можно еще последние обзоры с ГУРУ посмотреть. Короче, лень разбираться и искать ссылки. Честно говоря я не верю в сказки про драйвера NV, которые якобы сажают производительность. Мол драйвера от марта 2012 работали быстрее, чем драйвера от конца 2012-ого. Я вижу как раз наоборот. Тот же Хевен быстрее пошел, BF3 бегает от версии к версии намного быстрее.

Member
Rahmonchi писал(а):
ну как бы одного и того же уровня с 920...хотя thg.ru феном ставит повыше :-) 6Гб то хватает, чтобы хотя бы CS запустить?
А нужно больше? :D CS летает :D если бы ты знал во скока мне обошлись 3 печки, грех было не подобрать. Хотя сейчас я максимум что на нем делаю - фильмы смотрю)))) Это к слову что пройдет некоторое время и ТЕТАН превратиться в "куплю ТЕТАН б/у 10т.р" на барахолке)))

Member
buryian писал(а):
если бы ты знал во скока мне обошлись две печки, грех было не подобрать.

да плевать.

Конфиг только с виду крутой...а по факты водянка там явно для понта...3 печки тоже не к селу и не к городу на таком проце и матери.

Member
Фото: 21
Beetlejuice Я лично тестирую видеокарты не в автоматическом режиме, т.е. без скриптов, и когда за годы привык видеть одну картинку быстро выявляются читерские драйвера.

Цитата:
ну взять обзор от декабря на этом сайте или с хобита. Данные разные по факту, а версии драйверов одни и те же. Можно еще последние обзоры с ГУРУ посмотреть. Короче, лень разбираться и искать ссылки. Честно говоря я не верю в сказки про драйвера NV, которые якобы сажают производительность. Мол драйвера от марта 2012 работали быстрее, чем драйвера от конца 2012-ого. Я вижу как раз наоборот. Тот же Хевен быстрее пошел, BF3 бегает от версии к версии намного быстрее.

Шустрее не значит лучше, или вы верите в +15% за счет простой смены драйверов....

Цитата:
K2K А в этом обзоре какие драйверы?

Разные, для АМД от 12.8 до последней беты 13.3_3, для Нвидии от 305 до 314.21
Я не привязываюсь к одной версии драйверов а нахожу просто подходящие под определенные критерии, стабильность и адекватность результатов. Проблемы есть и у НВ и у АМД, как в плане качества, так и в плане читерства, правда у АМД больше простых проблем с совместимостью. За последние пол года АМД сильно улучшила драйвера, меньше стало проблем - это факт. Нвидия как будто начала постепенно забивать на игровую ориентированность. Есть прибавки 305-314, но они минорные, едва ощутимые, зато в 307 были явные читаки в некоторых играх, поэтому результаты резко выросли на 7-10%, пришлось отказаться, но опять же, рост не на всех картах!!! А только на 690/Титан и 680, результаты 670 как были так и остались стабильными. Вообщем если есть желание разобраться и влезть в анналы =) то велкам....

Цитата:
Попробую сказать умную мысль . На Z77 слай работает как 8+8 или 16+4, так? На х79 было бы 16+16. Не от этого ли прирост маловатый?

8+8 (для 3wаysli который скоро тоже опубликуют 8+4+4)но не в этом суть, я и на 16+16 запускал на 980х проце и х79, разница нулевая.

Member
Rahmonchi писал(а):
да плевать.

Конфиг только с виду крутой...а по факты водянка там явно для понта...3 печки тоже не к селу и не к городу на таком проце и матери.
Водянка в конфиге не вся прописана, два контура: один камень +северных мост, другой 3Хвидео))) так что: "Минуточку! порошу!")) Мать то чем тебя не устроила :D

Member
Аффтору походу пофиг на результаты своих тестов. Уже в какой статье он не может пофиксить результаты 7850 в игре Hitman Absolution. Ну просто логически карта не может выдавать такой фпс. А тем более не менять его после разгона. Походу цифры стоят от балды.

Member
Mr.Me писал(а):
балды.

В рамках погрешности :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа