Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как я и советовал тем, кто собирал систему для Старкрафта - без 3570К, разогнаного до 4500 не поиграть. С Фениксом согласен на 500%, все кто не согласны - тролли однозначно. Только опять Феникс подошел к делу поверхностно - нет диаграммы загрузки потоков. А из нее видно, что грузятся 2 потока или полтора - когда как. Следовательно, на щадящем отрезке Феникса мы видим 25 минимальных у 3570, а в реальных замесах с участием многих зергов - до 18 падает. Но если мы гоним до 4500 - ниже 25 не видел. Из этого следует 2 вещи: 1. Феникс, начни подходить к тестированию более тщательно. Не просто прогнал и записал, а исследовать нужно. Вот почему в том же Старкрафте на АТИ бывают микролаги, например (помню сайт, на котором это исследуется). Почему такие низкие даже на твоем отрезке резалты (диаграмма загрузки нужна). И твой вывод про оптимизацию движка. Для сравнения - возьми Total Annihilation 2 aka Supreme Commander. Там до 32 ядер грузится. 2. АМД - г несусветное. Ибо такой слив суровый означает одно - при любой малопоточной нагрузке будет то же самое. Следовательно, Феникс, огромная просьба записать еще более суровый тестовый отрезок Старкрафта и включить его в тесты на постоянной основе для всех процессоров!!! Это очень важно, т.к. я уже 3 года говорю про то, что Старкрафт - детектор самый лучший..
Последний раз редактировалось Inqizitor 26.03.2013 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Обоже, отрезок ржачный. А пусть тот дурачок, который этот отрезок записал пойдет куда-нибудь как у Феникса и толпой зерлингов или брудлингов террана или другого зерга в динамике защимит, можно в редакторе записать. А не на базе поллимита собак показать. . Феникс хоть и не сильно разошелся, но результат на графике сразу понятен и абсолютно узнаваем. За 3 года движок не был допилен никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Inqizitor писал(а):
Обоже, отрезок ржачный. А пусть тот дурачок, бла-бла-бла
у вас припекло от скрина??? Я на антоше 4-х ядерном вдоль и поперек прошел вингс оф либерти + замесы в мультике в компании, но чтобы до 10fps поэтому не надо заливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
super_trol писал(а):
Я на антоше 4-х ядерном вдоль и поперек прошел вингс оф либерти + замесы в мультике в компании, но чтобы до 10fps
Потому что все адекватные пользователи играют в игры, а интелолюбы - в бенчмарки. Интересно, Логан сравнит свой домашний 3770к с Вишерой в игре или нет.
Нуну какже нету у тебя просадок в жутком замесе... Небось на низких настройках играеш
Там и на низких провалы есть! SC2 - это очередное кривое г, как и Lineage2, только узкоглазым идиотам с их UNREAL2 это еще простительно, а вот "лучшему" создателю игр НЕТ! У них и в Warcraft3 - тоже самое было, рекомендуемы требования Pentium3, в то время на топовом (тогда) Athlon64-3200+ фпс часто ниже 30фпс падал.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
N1ghtwish писал(а):
Там и на низких провалы есть! SC2 - это очередное кривое говно, как и Lineage2, только узкоглазым идиотам с их UNREAL2 это еще простительно, а вот "лучшему" создателю игр НЕТ! У них и в Warcraft3 - тоже самое было, рекомендуемы требования Pentium3, в то время на топовом (тогда) Athlon64-3200+ фпс часто ниже 30фпс падал.
хорошее сравнение с линейкой. именно поэтому я и так знал что АМД сольёт ибо во всех подобных играх сливает
зы не ругайте феникса он ещё на SSD не заработал
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
4yIIAKA6PA писал(а):
хорошее сравнение с линейкой. именно поэтому я и так знал что АМД сольёт ибо во всех подобных играх сливает
это и так понятно, но не с провалами до 10fps кстати, в статье ни слова о конфе разгона виширы пару строчек можно было и чиркануть - ресурс какБЭ оверклокерский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Не знаю что там близарды курят но мне кажется что их физика какя-то слишком тяжелая. Она на NVidea случайно не ускоряется, ато в групповых играх сошлось буквально по 15-20 коллоссов с каждой стороны + грелки и началось слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
denisrux писал(а):
А если cpu-controlом , к примеру , заставить работать все ядра , чо будет ?
Общая загрузка процессора останется такая же, просто распределится между несколькими ядрами. Фпс не возрастет.
denisrux писал(а):
А вдруг удастся загружить проц максимально с помощью сторонних программ или не получится ? Пока да г , но если тщательнее в нем поковыряться , вдруг что получится ?
Фпс останется тем же. Будут загружены не 2 ядра на 100% каждое, а 8 ядер на 25% каждое.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
4elovak писал(а):
Нуну какже нету у тебя просадок в жутком замесе... Небось на низких настройках играеш
Да в том то и проблема что на топовых видекартах убавление настроек на минимум додает 1-2 fps и то не всегда. Но все же такие застопоривания кадров как в TSa наводят на мысль что где-то все же включено ограничение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Что за бред? Автора самого результаты не смущают? Хотелось бы увидеть график, но и так ясно, что верхний фпс ограничивается. То что могло упереться в проц - очень маловероятно, участок выбран весьма легкий для камня, как писали выше, в игре достаточно куда более жестких моментов с кучей лингов, выданных на скрипте.
Последний раз редактировалось donnerjack 28.03.2013 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10