Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Garik14, посмотри мой конфиг, я на нем кризис 3 прошел при разрешении 1024*768 и минимальных настройках, все это упаковано в корпус IN-WIN "IW-BM648", общая стоимость системы около 10 000 руб без ssd
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
такой системы вполне хватит для игр даже crysis 3 holy shit!!!
XIMERA123 писал(а):
она на уровне как раз a8 а в разгоне еще и сольет
Каким это образом?! 640 ddr3 немного обходит, а где-то наравне с hd 6670 ddr5! А уж встройка не каким образом не догонит hd 6670!
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Garik14, посмотри мой конфиг, я на нем кризис 3 прошел при разрешении 1024*768 и минимальных настройках Да верю конечно! можно и на более слабом железе с более низким разрешением играть, вопрос в личном уровне комфорта в игре, наверное все же цель, минимальные затраты и максимальный комфорт. Но тут сколько людей, столько и мнений. Ведь для кого производительность, для кого тишина и соответственно энергопотребление.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
william blake писал(а):
атлон+дискретка.
Такой вариант тоже норм, вот видите, мы с вами и подбираемся к теме "что лучше для бюджетного компа под игрушки"
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Member
Garik14 писал(а):
Да верю конечно! можно и на более слабом железе с более низким разрешением играть, вопрос в личном уровне комфорта в игре, наверное все же цель, минимальные затраты и максимальный комфорт. Но тут сколько людей, столько и мнений. Ведь для кого производительность, для кого тишина и соответственно энергопотребление.
Вообще то задача стояла минимальный размер,тишина и возможность погамать, FPS никогда не проседал даже ниже 35 FPS, но правда в WoT при чуть выше среднего иногда проседает до 20 FPS поэтому стоит все среднее. Правда тут я должен уточнить что видео ядро в разгоне до 800Mhz , а vcore для CPU уменьшен до 1.2 (частоты CPU штаные 3 GHz). а теперь найдите мне такой конфиг на интеле который влезет в этот корпус и даст такую же производительность и тишину (с любой видео картой не встает 120мм вентилятор, соответственно шум увеличивается в разы)
а теперь найдите мне такой конфиг на интеле который влезет в этот корпус и даст такую же производительность и тишину (с любой видео картой не встает 120мм вентилятор, соответственно шум увеличивается в разы)
Проблема самого корпуса, что туда не влезает низкопрофильное видео, а так были бы деньги, и тихий корпус от известных фирм подобрать можно и конфиг собрать с дискреткой и пассивом на процессоре.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Member
Garik14 писал(а):
Проблема самого корпуса, что туда не влезает низкопрофильное видео, а так были бы деньги, и тихий корпус от известных фирм подобрать можно и конфиг собрать с дискреткой и пассивом на процессоре.
если не затруднит киньте ссылочку, что бы глубина и высота была такая же, ширину то ладно фиг с ней (размеры в лежачем виде)
Garik14 писал(а):
Тесты везде разные, 6670 здесь немного быстрее, но в некторых случаях и наравне, все равно будет быстрее, чем встройка в а8 5500
кхм, 6670 это встройка A8 с разгоном, A8 5500 по дефолту как A8 с разгоном, далее я думаю продолжать бессмысленно, у вас свой взгляд на мир и другого вы непримаете.
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Я всё думал, ну как же Дмитрий Владимирович вывернется. Действительность превзошла все мои самые оптимистические ожидания. Браво! Гер Геббельс вертится в гробу как пропеллер, а отдел пропаганды ЦРУ нервно курит в сторонке и пишет заявление об увольнении по профнепригодности! Какая, нафиг, частота памяти? Какой такой подбор приложений? Эти вопросы даже не поднимаются. Интелофаны, коих просто больше, пребывают в эйфории из-за осознания того, что они не зря заплатили в 2 раза больше денег за вдвое меньший fps. А фаны АМД просто офигели и молчат, примкнув к курящим сотрудникам ЦРУ. Браво, Дмитрий Владимирович! Браво!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Каждому свое. Сосед купил год назад A8-3850, Самсунг который разогнал до 2200, играл только WoW, сейчас установил ему Диабло и Танки - все идет отлично, он доволен. А ко всему еще и видео кодирует не так уж и медленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
1) название статьи - "Сравнение производительности интегрированной графики Intel и AMD в 3D. Подведение итогов 2D/3D" Почему финальные результаты (графики) идут только общие - 2D/3D??? 2)
Цитата:
Думаю, вполне логично считать результаты, полученные в режимах 2D и 3D, в равной значимости.
ага, щазззз Как тестируем apu - так в равной значимости, как чистые cpu (fx) - только гамез энд онли
Ну и напоследок - когда гнали gpu/mem у амд'ы, почему nb проигнорили (профит должен быть)
предлагаю учредить на данном ресурсе "медаль Феникса" и награждать ею таких вот отличившихся авторов ставить такую память не почитав местную же статью о влиянии ОЗУ на работу АПУ, а потом делать выводы космического масштаба - это достойно "медали Феникса"!
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Вообще отличная статья По всем тестам АМД была впереди, а в подведении итогов вдруг победа у интел По предыдущей статье сравнения качества видео в играх, у интел везде мыльце и нет резкости картинки, а в итогах вдруг "разницы в качестве рендера нет"
Оверклокес, Браво ! Еще один автор, достойный Ордена Феникса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Статья правильная, выводы то же. По недостаточной мощности AMD, процессора Athlon II 640, c избытком хватает на терминальный сервер на 8-10 рвбочих мест с 1С 8.2, где кроме 1С крутят World и Exel. Года два назад тестировал 640 и свою GF8600gt в 3Dmark2001(очень процессорозависимый тест, хорошо проверяет всю машину), получал где-то 28 000 -30 000. Вчера гонял A10-5800 в штатном режиме. 3Dmark2001 -32 000. Получается для работы мощности с избытком для большинства задач, для игр 3-4 летней давности пойдет или по максимуму или на высоких настройках. Большинство сегодняшних игр пойдет на слабых и средних настройках, если учесть, что у материнки 2 слота PC-e, то кому нехватит, то пожалуйста. У меня сейчас на AMD T1055 x6 2800@3600 и GF6 9600 650/1800@740/2200 пока идет все во что иногда играю, по процессорной мощности между i5-i7. так извините, какого черта еще надо.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Прошу прощения за GF6 вместо GF9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18