Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
veto75 писал(а):
Фуу, попахивает плагиатом. Уж очень сильно похож на HAF 912+
С тем же успехом можно HAF обозвать плагиатом на 100500 подобных корпусов

Партнер

Member
Caspersky83 писал(а):
Это по каким признакам определили?
это по таким,что у самого такой корпус.решил проблему наклейкой 2х слоев 2х стороннего скотча с каждой стороны винчестера и притягиванием HDD болтом.
всего на всего 1 винт на каждую сторону удалось прикрутить , и то со стороны вентилятора.А тот что со стороны бп вворачивается в пластмассу!

Junior
Хороший ,очень практичный корпус.

Member
Абсолютно плоская правая боковая стенка выбивается из общей стилистики и делает корпус каким-то несимметричным. Хотя бы пару штамповок сделали, как на левой. Но даже это не исправит общей уродливости корпуса.
Наверно, при толщине железа 0.6 на стенках вмятины от пальцев оставаться будут после неосторожной переноски корпуса :)

Member
XRDelta1 писал(а):
Наверно, при толщине железа 0.6 на стенках вмятины от пальцев оставаться будут после неосторожной переноски корпуса :)

Это догма,там нормальная сталь.Прочнее не надо

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist писал(а):
Обзор понравился, а корпус :facepalm: натуральное решето.
За 100$ есть haf912+, который будет намного лучше этой поделки...

хаф давно на рынке вот и подешевел. и USB 3 у него нет. максимальная длина видеокарты - 27 см. то есть если 7870 + артик кулер экстрим - хренушки влезет. А у мечатрона - любая по длине видеокарта.

видео по теме http://www.youtube.com/watch?v=w6lVWVRIpK8

Member
Advers писал(а):
и USB 3 у него нет.

с usb3.0 есть Cooler Master Enforcer (120$) и версия haf912 с окном (110$). В последнем правда 200мм зажал производитель (установлено всего 2х120)
Advers писал(а):
максимальная длина видеокарты - 27 см

снимается верхняя корзинка для хдд и влезет любая
Advers писал(а):
видео по теме

На видео он еще страшнее чем в обзоре :crazy: и честно назван решетом.

Member
Lepharist писал(а):
снимается верхняя корзинка для хдд и влезет любая

Вот как раз из-за этого и не взял. Нафиг такие свистопляски?

Member
Alles_Luge писал(а):
Нафиг такие свистопляски?

Открутить 4 винта это проблема? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist писал(а):
Открутить 4 винта это проблема?

и лишиться посадочного места под три винчестера :)

Member
Advers писал(а):
и лишиться посадочного места под три винчестера

Точнее под 4, остаются 2 в нижней корзине, 2 под ссд и переходник для установки в отсек 5.25, мне лично хватает.
В обсуждаемом корпусе максимум 4 + переходник + 3 для 2.5.
Если нужно много винтов, то есть Corsair 400r: 6 мест + видео до 330мм

Member
По прежнему не вижу смысла покупать что либо, как не Zalman Z9 Plus в сегменте до 100 бачей.

Member
Boundless писал(а):
По прежнему не вижу смысла покупать что либо, как не Zalman Z9 Plus в сегменте до 100 бачей.

А в него TR TS140 влезет? Что-то я сомневаюсь.

Member
Фото: 44
стремная дешевка, а не кузов для норм начинки.. С дырками и дизайном перегнули. особенно верхняя часть кузова. Тьфу блин... Шлак... Лучше добавить и купить Антек за 4500-6000штук и горя не знать лет 5-6 пока внешний вид не надоест.

Junior
А не проще было сложить комплектующие в авоську?...

TSC! Russia member
findias писал(а):
Аэрокул - всю жизнь был хлипким шлаком...

Bx-500 (11 кг) и XPredator (15 кг) тоже хлипкий шлак? Морды у большинства корпусов этой марки конечно страшные, но и у столь любимых в народе HAF-ов не сильно лучше обсуждаемого тут корпуса, одна и та же тема просматривается в оформлении. Себе при построении системы с хорошим охлаждением ни один из HAF-ов не стал покупать. А по хлипкости - те же ТТ или GigaByte, на которые многие ссылаются, тоже просто жестянки, масса 5 кг у пустого АТХ корпуса - это просто смешно. Мой MiniITX Mustiff MX-31-A11 без БП 3,5 кг весит пустой...
Зато у обсуждаемого корпуса внутреннее устройство не выглядит совсем убогим, хотя конечно корзина под 2,5 диски - полный бред для башенного АТХ корпуса. Достаточно переходников, как уже писали выше, или просто универсального крепления дисков, как в XPredator.

Member
Фото: 11
Комменты поражают. В стиле "Корпус для школоты и детей", "всем кто нравится, тот школота". А сами то кто? Вам не нравится, значит дизайн УГ и ни одному нормальному человеку не понравится? Кто вы такие, чтобы говорить за всех? Вот кто является школотой, так это те комментаторы, которые пытаются поднять свою самооценку, массово оскорбляя других. Типичные моральные отбросы, которые чаще всего и являются школотой независимо от возраста. OverNow это про таких как ты. Один "высрал", остальные повторяют.

Имхо, корпус отличный, в нем не страшно держать горячие комплектующие. Да и разнообразие в дизайне всегда хорошо.

Member
Никто в этой теме школьников не оскорбляет!,каждый высказывает то что видит. И вообще главное чтоб учились хорошо!!!.

Member
Фото: 11
FenistX Просто иногда нужно следить за языком, а не быть чушпаном. Мне вот понравился корпус. Я считаю, что агрессивно разогнанному железу снаружи должен соответствовать такой же агрессивный корпус. Или мы не на сайте оверов? Поправьте меня, если я ошибся.
Ну и что теперь, я школота получается? Вроде уже давно как нет. Выходит, большинство тут только языком трепать умеет. На форуме все горазды, а в реальности и слова бы не пикнули. И еще, нормально выражать свое мнение можно не обязательно унижая других. Например, "Мне не понравился этот корпус, он слишком броский"...
Но школотрололо не понять. Ведь взрослые мужики отвечают за свои слова, чего не скажешь об отписавшихся. Вдобавок, большинство комментаторов обычные попугаи. Куда катится сайт. :-( Складывается впечатление, что некоторые заходят на форум лишь бы что-нибудь опошлить. Особенно вышеназванный товарищ. Столько постов тупой критики и в каждом есть слово школота :lol:. У человека уже фобия развилась. Тяжелый случай...

Member
lizardx писал(а):
Мне вот понравился корпус.

А вот мне не понравился, что дальше-то?
lizardx писал(а):
На форуме все горазды, а в реальности и слова бы не пикнули.

ШТО?
lizardx писал(а):
И еще, нормально выражать свое мнение можно не обязательно унижая других

А где кто-то кого-то унизил?
lizardx писал(а):
Ну и что теперь, я школота получается? Вроде уже давно как нет.

lizardx писал(а):
Выходит, большинство тут только языком трепать умеет.

Нарушение причинно-следственной связи жи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа