Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
Caspersky83 писал(а):
Это по каким признакам определили?
это по таким,что у самого такой корпус.решил проблему наклейкой 2х слоев 2х стороннего скотча с каждой стороны винчестера и притягиванием HDD болтом. всего на всего 1 винт на каждую сторону удалось прикрутить , и то со стороны вентилятора.А тот что со стороны бп вворачивается в пластмассу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: SPb
Абсолютно плоская правая боковая стенка выбивается из общей стилистики и делает корпус каким-то несимметричным. Хотя бы пару штамповок сделали, как на левой. Но даже это не исправит общей уродливости корпуса. Наверно, при толщине железа 0.6 на стенках вмятины от пальцев оставаться будут после неосторожной переноски корпуса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011
Lepharist писал(а):
Обзор понравился, а корпус натуральное решето. За 100$ есть haf912+, который будет намного лучше этой поделки...
хаф давно на рынке вот и подешевел. и USB 3 у него нет. максимальная длина видеокарты - 27 см. то есть если 7870 + артик кулер экстрим - хренушки влезет. А у мечатрона - любая по длине видеокарта.
Точнее под 4, остаются 2 в нижней корзине, 2 под ссд и переходник для установки в отсек 5.25, мне лично хватает. В обсуждаемом корпусе максимум 4 + переходник + 3 для 2.5. Если нужно много винтов, то есть Corsair 400r: 6 мест + видео до 330мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
стремная дешевка, а не кузов для норм начинки.. С дырками и дизайном перегнули. особенно верхняя часть кузова. Тьфу блин... Шлак... Лучше добавить и купить Антек за 4500-6000штук и горя не знать лет 5-6 пока внешний вид не надоест.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
findias писал(а):
Аэрокул - всю жизнь был хлипким шлаком...
Bx-500 (11 кг) и XPredator (15 кг) тоже хлипкий шлак? Морды у большинства корпусов этой марки конечно страшные, но и у столь любимых в народе HAF-ов не сильно лучше обсуждаемого тут корпуса, одна и та же тема просматривается в оформлении. Себе при построении системы с хорошим охлаждением ни один из HAF-ов не стал покупать. А по хлипкости - те же ТТ или GigaByte, на которые многие ссылаются, тоже просто жестянки, масса 5 кг у пустого АТХ корпуса - это просто смешно. Мой MiniITX Mustiff MX-31-A11 без БП 3,5 кг весит пустой... Зато у обсуждаемого корпуса внутреннее устройство не выглядит совсем убогим, хотя конечно корзина под 2,5 диски - полный бред для башенного АТХ корпуса. Достаточно переходников, как уже писали выше, или просто универсального крепления дисков, как в XPredator.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Комменты поражают. В стиле "Корпус для школоты и детей", "всем кто нравится, тот школота". А сами то кто? Вам не нравится, значит дизайн УГ и ни одному нормальному человеку не понравится? Кто вы такие, чтобы говорить за всех? Вот кто является школотой, так это те комментаторы, которые пытаются поднять свою самооценку, массово оскорбляя других. Типичные моральные отбросы, которые чаще всего и являются школотой независимо от возраста. OverNow это про таких как ты. Один "высрал", остальные повторяют.
Имхо, корпус отличный, в нем не страшно держать горячие комплектующие. Да и разнообразие в дизайне всегда хорошо.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
FenistX Просто иногда нужно следить за языком, а не быть чушпаном. Мне вот понравился корпус. Я считаю, что агрессивно разогнанному железу снаружи должен соответствовать такой же агрессивный корпус. Или мы не на сайте оверов? Поправьте меня, если я ошибся. Ну и что теперь, я школота получается? Вроде уже давно как нет. Выходит, большинство тут только языком трепать умеет. На форуме все горазды, а в реальности и слова бы не пикнули. И еще, нормально выражать свое мнение можно не обязательно унижая других. Например, "Мне не понравился этот корпус, он слишком броский"... Но школотрололо не понять. Ведь взрослые мужики отвечают за свои слова, чего не скажешь об отписавшихся. Вдобавок, большинство комментаторов обычные попугаи. Куда катится сайт. Складывается впечатление, что некоторые заходят на форум лишь бы что-нибудь опошлить. Особенно вышеназванный товарищ. Столько постов тупой критики и в каждом есть слово школота . У человека уже фобия развилась. Тяжелый случай...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37