Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Exaile писал(а):
В конце прошлого года через меня прошли 2 блока Seasonic (SS-760XP2 и SS-750KM3). Оба были из первых Московских поставок и, к сожалению, оба имели дефект. Подробнее можете почитать в теме о данных БП.

Но! Сейчас вопрос покупки БП снова встал довольно остро, и ничего кроме Seasonic и Crosair (аналогов) мне на ум не приходит. К сожалению сейчас SS-760XP2 в наличии нет, попробуем Corsair AX760...

http://www.ulmart.ru/goods/389742
есть в наличии и 760ХР2

Партнер

Member
IP_ivan Обновите страничку. Вчера и сегодня утром значилось в наличии 2 шт., потом была 1 шт. под заказ. Я звонил им для заказа этого блока и как оказалось в Москве их нет ни на складе, ни в одном из магазинов.

Junior
Exaile писал(а):
IP_ivan Обновите страничку. Вчера и сегодня утром значилось в наличии 2 шт., потом была 1 шт. под заказ. Я звонил им для заказа этого блока и как оказалось в Москве их нет ни на складе, ни в одном из магазинов.

ух ты, пирожки прям:) спасибо, принято, "каюсъ, молод (Junior:))"(c)!

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
IP_ivan писал(а):
Exaile писал(а):

только что звонил в Юлмарт - две штуки еще есть.
но сути не меняет, надо либо ждать следующую, либо брать не у нас, либо брать другое - это факт.

Member
Exaile писал(а):
Но! Сейчас вопрос покупки БП снова встал довольно остро, и ничего кроме Seasonic и Crosair (аналогов) мне на ум не приходит. К сожалению сейчас SS-760XP2 в наличии нет, попробуем Corsair AX760...

Ну есть же еще i серия корсара, которые на флекстрониксе, а не на сисонике, правда они несколько дороже.

Member
Pyroman Их козырем является Corsair Link, который мне и даром не нужен.

Member
Сам пару дней назад поменял корсаровский 650 бп на п660. Писка и шума нет. Класс. В простое полная тишина.
На корсаре каждые 30 сек. включался вентилятор, не вожножно было уснуть.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Pyroman писал(а):
Ну есть же еще i серия корсара, которые на флекстрониксе, а не на сисонике, правда они несколько дороже.

760 как раз и есть и-серия. i-серия основана на сисонике.
Цитата:

Member
У кого там писка нет?
Юзал Х-460, пищал как ненормальный. Поменяли на P-460. Также пищит. Попадался в руки Х-760. Также пищал. У товарища Х-850. Также пищит. Нет писка говорите?
ИМХО при такой цене такой процент брака - просто преступление.

Member
есть x-850. писка не было. пользовался 3.5 года. не за что не менял бы. на прошлой неделе убит молнией. правда, скорее через модем. высоковольтная часть целая.

думаю взять платинум 760.

Member
666magic999 А попробовать сдать по гарантии?

Member
писал в сизоникраша. поначалу пообещали помочь, не смотря на то, что пломба была сорвана. и пропали на 1.5 месяца. успел за это время купить SS-760XP2, который оказался пищащим. на прошлой неделе написали на почту, извинились, отправили новый бп емс'ом. вчера получил SS-850KM3. шикарный блок! писка нет. намного лучше первой версии км. практически полный аналог платиновой 760ки. разница в кабелях пци-е(у км3 спареный провод на 2 8мипина, у хп2 отдельные провода на каждый 8мипин) и их количестве. внутреннее устройство(что удалось разглядеть через решётки) отличается только распаянными конденсаторами.

терерь на руках три бп: SS-850KM3, SS-760XP2, SS-850KM. :-)

Member
666magic999 пищащий SS-760XP2 отправить им, или сдать в магазин не просили?

Member
писал магазину. говорят, нужна экспертиза. времени для этого никак не нахожу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа