В конце прошлого года через меня прошли 2 блока Seasonic (SS-760XP2 и SS-750KM3). Оба были из первых Московских поставок и, к сожалению, оба имели дефект. Подробнее можете почитать в теме о данных БП.
Но! Сейчас вопрос покупки БП снова встал довольно остро, и ничего кроме Seasonic и Crosair (аналогов) мне на ум не приходит. К сожалению сейчас SS-760XP2 в наличии нет, попробуем Corsair AX760...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
IP_ivan Обновите страничку. Вчера и сегодня утром значилось в наличии 2 шт., потом была 1 шт. под заказ. Я звонил им для заказа этого блока и как оказалось в Москве их нет ни на складе, ни в одном из магазинов.
IP_ivan Обновите страничку. Вчера и сегодня утром значилось в наличии 2 шт., потом была 1 шт. под заказ. Я звонил им для заказа этого блока и как оказалось в Москве их нет ни на складе, ни в одном из магазинов.
Exaile писал(а): IP_ivan Обновите страничку. Вчера и сегодня утром значилось в наличии 2 шт., потом была 1 шт. под заказ. Я звонил им для заказа этого блока и как оказалось в Москве их нет ни на складе, ни в одном из магазинов.
только что звонил в Юлмарт - две штуки еще есть. но сути не меняет, надо либо ждать следующую, либо брать не у нас, либо брать другое - это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Exaile писал(а):
Но! Сейчас вопрос покупки БП снова встал довольно остро, и ничего кроме Seasonic и Crosair (аналогов) мне на ум не приходит. К сожалению сейчас SS-760XP2 в наличии нет, попробуем Corsair AX760...
Ну есть же еще i серия корсара, которые на флекстрониксе, а не на сисонике, правда они несколько дороже.
Сам пару дней назад поменял корсаровский 650 бп на п660. Писка и шума нет. Класс. В простое полная тишина. На корсаре каждые 30 сек. включался вентилятор, не вожножно было уснуть.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Pyroman писал(а):
Ну есть же еще i серия корсара, которые на флекстрониксе, а не на сисонике, правда они несколько дороже.
760 как раз и есть и-серия. i-серия основана на сисонике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У кого там писка нет? Юзал Х-460, пищал как ненормальный. Поменяли на P-460. Также пищит. Попадался в руки Х-760. Также пищал. У товарища Х-850. Также пищит. Нет писка говорите? ИМХО при такой цене такой процент брака - просто преступление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
есть x-850. писка не было. пользовался 3.5 года. не за что не менял бы. на прошлой неделе убит молнией. правда, скорее через модем. высоковольтная часть целая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
писал в сизоникраша. поначалу пообещали помочь, не смотря на то, что пломба была сорвана. и пропали на 1.5 месяца. успел за это время купить SS-760XP2, который оказался пищащим. на прошлой неделе написали на почту, извинились, отправили новый бп емс'ом. вчера получил SS-850KM3. шикарный блок! писка нет. намного лучше первой версии км. практически полный аналог платиновой 760ки. разница в кабелях пци-е(у км3 спареный провод на 2 8мипина, у хп2 отдельные провода на каждый 8мипин) и их количестве. внутреннее устройство(что удалось разглядеть через решётки) отличается только распаянными конденсаторами.
терерь на руках три бп: SS-850KM3, SS-760XP2, SS-850KM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33