Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Rasamaha писал(а):
Да меня тоже удивило отсутствие, но в самом конце еще больше удивился присутствием 7770....не только простой, но и с разгоном, правда не всем удалось их найти....
Графики это конечно хорошо, но реальные тесты лучше
Rasamaha писал(а):
Ну так расскажите остальным, пусть образуются с адаптивный всинк.
Зачем же сразу раскрывать все карты, подсказка - DVC.
Цена 7790 и 650ti boost c 1gb = 149$. И выпускался boost как конкурент 7790, Так что пургу про конкуренцию с 7850 писать не надо. Ну а если выбирать 7790 или Geforce 650ti boost, то выбор очевиден.
_________________ I7 3770k 4.7Ghz, озу 16gb-2133, 1060-6Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
PROka Для "особо одаренный" - изучаем предложения на данные карты на маркете для начала! Не путать "рекомендованную" производителем цену и реальную! И всё равно для конкуренции с какой картой выпускалась GTX650Ti Boost - по цене она конкурент HD7850, а HD7790 настолько же дешевле сейчас, насколько и медленнее.
Последний раз редактировалось Unido 05.04.2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
(PowerColor 7790+AresII)/2 и есть средняя цена на 7990, или вы по 5 тысяч их покупаете?
т.е. при подсчёте средней цены,вы берёте все модели,независимо от их эксклюзивности,на опредеделённом чипе,складываете их цену и делите на число моделей?а цены откуда берёте? модели с ватерблоками или модели с увеличенным объёмом памяти считаете? и в итоге эта средняя цена попадает на график в виде точки,где вторая координата есть производительность одной модели,протестированной вами? я всё правильно понял?
antoshik Фрапсом не пользуюсь. MSI Afterburner. Раньше казалась на 660 ti картинка по приятнее. Но на самом деле разница чуть светлее или темнее. В тех играх что я играю разницы на глаз не вижу. Разве что в metro 2033 видно. В wot 660ti лучше себя ведет. После включения MSI Afterburner в больщенстве игр 7950 быстрее, но есть и где медленее. Точно могу сказать что разгонный потенцеал, и радость от разгона на 7950 выше. И очучается лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
T.L. писал(а):
Вряд ли будет выпущен из-за особенностей организации памяти
Так ее можно по предзаказу уже взять. По моему что то около 4500 получается в мск.
antoshik Если стоит выбор 7950 или 660ti то я бы взял 650ti boost))) Тратить 10к с + на эти карты смысла нет. На самом деле ни одна меня по настоящему не впечатлила. лучще потерпеть и дождаться выхода следующего поколения карт.
antoshik q6600 в разгоне еще могет. Я когда брал i5 2500k на смену q6600 работающего у меня на 3.6Ghz не впечатлился сменой цп. Разница была. Особенно в тестах-синтетиках-. Но на деле в играх прироста сильного не наблюдал. Он был и не плохой. Но не на столько как я ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
william blake писал(а):
т.е. при подсчёте средней цены,вы берёте все модели,независимо от их эксклюзивности,на опредеделённом чипе,складываете их цену и делите на число моделей?а цены откуда берёте? модели с ватерблоками или модели с увеличенным объёмом памяти считаете? и в итоге эта средняя цена попадает на график в виде точки,где вторая координата есть производительность одной модели,протестированной вами? я всё правильно понял?
Нет, я беру в расчет не все модели а адекватные карты доступные в продаже, скажем определить вилку для 7770 проще чем для 7990. В первом случае у нас два десятка моделей от 1000 до 2000 руб (образно), есть треш за 900 и супер пупер за 2500 руб, вот они не попадут точно. Модели с ватерами иногда стоят меньше чем какой-нибудь лайтинг или эксклюзив от Асус/Гигабайт, такие модели я не беру в расчет. Да в итоге график строится исходя из Средней цены/Средней производительности по 20 играм.
есть треш за 900 и супер пупер за 2500 руб, вот они не попадут точно.
ну то арес2 это поболе чем "супер пупер".к тому же при всего 2-ух моделях на рынке,один "супер пупер",включённый в рассчёты,куда сильнее перекосит график. и наконец,арес2 даже не имеет в названии цифр 7990. вобщем это уже риторическое всё,но так(какой либо методикой) меня не удивлял никогда ни один автор статей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23