Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
QUAKE-1987 писал(а):
Как разогнать HD7970 до 1200 mhz, есть мануал? Облазил форумы не нашел... Карта gigabyte
Напряжение повышаешь, частоты повышаешь, обороты карлсона повышаешь, тестишь стабильность, например, фурмарком. ЗЫ 1200, скорее всего возьмет с апом напруги, но придется обороты кулера сильно поднимать- шумновато. Я бы остановился на стоковом напряжении(+-1150 должна взять) +следи за vrm, может оказаться слабым местом, не помню есть ли в гиге радиатор. Вообще зайди вот сюда, поспрашивай Все о AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm) (часть 2)
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 12.04.2013 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Дюрі-бачі писал(а):
А я вот не понимаю КАК игра с графикой 2005 года нагибает топовые видеокарты?
Ха, это единственная задача с которой maxis справились на ура, таких игр требует современный рынок, да и НВ с АМД как бы не против polyakoviv, благо ЕА уже давно ничего не разрабатывает, за что им отдельное спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
T.L. писал(а):
С тех пор как появился Ambient Occlusion и отложенный рендер, плохо совместимый с MSAA
На самом деле еще во времена warcraft 2 нужен был сильный комп. Так что стратегии всегда нагибали и будут нагибать, если это нормальные стратегии а не трешак от русских разработчиков.
По игре, не играл и не буду. Пиратки говорят нет, а тратить деньги на лицуху не хочу так как не являюсь фанатом жанра.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Ну вот например StarCraft II: Heart of the Swarm использует два ядра это уже древность движков, естественно будет тормозить. SimCity уже лучше, но все равно плохо:
Я вот не пойму, зачем тестировать процессоры на одной частоте и при этом включать турбобуст/турбокор? Зачем нужны i3 с разными частотами памяти? Много ненужной информации.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Уважаемый Феникс, зачем писать "SimCity оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры" если ещё разрабы писали что - "The main sim + game loop is on a single thread, so extra cores don't help."
На частоте 3Ghz, FX 6300 быстрее FX 6100 на 16%. FX 6300 опередил даже Phenom X6 1090T на 10%. Похоже, Piledriver сильнее чем я думал. Игра, к стати, использует 2 ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Вот объясните мне как при Рекомендованные системные требования: Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 275 896 Мбайт или AMD Radeon HD 4890 1024 Мбайта. Это игра почти нагибает 7970 и 680?!
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
А я вот не понимаю КАК игра с графикой 2005 года нагибает топовые видеокарты?
Очень просто. Можно так неоптимизировать код 5-мегобайтовой программы, что все ядра хоть на 16-ядерных процах будут загружены под максимум. Это я образно написал, т.е. дал, так сказать, пищу для размышления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
конечно, код игор под пека сейчас жопой пишут. издатели нагоняют прогеров, разгоняют их, и опять нагоняют новых, в течении разработки проекта. те соответственно, городят костыли и слои абстракций, кое как, на скорую не разбираясь нисколечки. в результате даже топовые компы стонут в процессе игры. тут мнгие плачут, что нет прогресса. тк вот, выйдут новые консоли и будет вам прогресс. увеличанные консольные мощьности, пропорционально увеличат быдлокоденг на пека. а между прочим, на пека железки уже почти по всем направлениям упёрлись в свой потолок. расти некуда, кругом сплошная монополизация, сговор, снижение продложений и рос цен на комплектующие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21