Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Косяк конечно конкретный статья про 7990х2, а их самих в ней нет . Да такими темпами и обзоры комплектующих будут очень интересные: открываешь обзор а там на фото белый фон нет ни чего,оказывается автор забыл видеокарту(на пример) положить перед фотоаппаратом и фоткал пустоту .
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Странно. На графиках нету 7990х2, а таблице есть. Исправь автор. И почему нету 690 OC? В целом что тут сказать по цене/качество 2х чиповая видюха лидер 690. Цену на 7990 конечно взвентили... 52000 рублей это что-то. А по цена/качества 1но чиповых видюхах тут лидер 7970. А если на цену не смотреть то лидер Титан, а у 2х чиповых 7990)) Для обычных смертных оптимальным для FullHD разрешения оптимальным будет 680/7970. Я все не могу понять зачем титану 6 гигов памяти? Когда при FullHD на макс графе достаточно и 2 гб(разумеется если без сглаживания играть)? Я вот не вижу смысла в играх играть со сглаживанием. Жрет дофига ресурсов сглаживание, а толку мало. Подумаеш не сглажена картинка будет, ну лесинка там и что? Играбельно и без сглаживания. На консолях играют в игры на 720р разрешении и без сглаживания с 30 фпс и не жалуются. Я сам имею бокс 360. А вот на пк люди зажрались...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Не прочитав бы не узнал что: CrossFireX из HD7970 1200Ghz сливает одной 7990 1200Ghz аж на целых 50%))) Доставило))) Да,и где же "коронный конёк" Crysis3 и TR3?Там дело ещё лучше?)))
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Ну вроде бы все нормально (кроме потребления). Беда остается старая: там, где не нужно - получите свои 200 фпс, а в новых игрушках, где необходимо - ни кросс ни слай нормально не работают. Ну и сильно не хватает третьего кризиса - чуть ли не единственной причины для того, чтобы собрать такую конфигурацию... зы Ну или банально не хватает мощности процессора.
Зацените, вот как это дело выйдет, тада и надо апгрейд делать, из текущего железа ни что не потянет Скриншот Rome 2: Total War в режиме "Панорама" - разрешение картинки составляет 30000 x 9785 пикселей. http://tww-data.s3.amazonaws.com/panorama2/index.html Жду эту прелесть, лучшее что будет на ПК в ближайшем будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10