Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
=DEAD=
Цитата:
Если кратко, то модель 23EA63V является самым сильным игроком в своей категории и с этим нельзя поспорить.
А как же 23EA53V? По идее тоже самое только без "суперконтрастности" и "супердизайна".
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: m2896 =DEAD= раньше говорил, что до середины лета его не будет. А жаль, ведь реально новый монитор.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
как думаете насколько m2752V Value хуже чем протестированый вами m2752Pqu Professional ? я в основном хочу использовать для 1) фильмов 2) видеомонтажа ( не профи) 3) Веб серфинга у меня сейчас Benq VW2420H Матриця MVA - всем доволен кроме глянцевого экрана и хочу поменять на Aoc m2752v 27" MVA из за большей диагонали как думаете оно того стоит ? и что я потеряю в итоге. или копить ..копить ..копить и купить ?
До сих пор ни на одном из безрамочных мониторов я cross hatching не наблюдал. Зато очень хорошо он для меня был виден у всех последних (протестированных за последние 2-3 месяца) 23-дюймовых моделей с рамками.
Понял, спасибо. Очень здорово, если так! А то с 234v я конкретно просчитался. Буду смотреть в сторону сабжа. Да, а по герцам только 60? Где-то сказано, что 75 тянет, где-то - 60.
Глаза то небось будут уставать как от моего убогого Philips 237eqph. Производители монитьоров совсем вышли из ума с этой лажовой светодиодной подсветкой. Карандашный тест - смерть этих мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
И правда в Россию только через посредника, всегда поражало, когда отправляют даже в Зимбабве (где нужно скинуться всей деревней для покупки), но не отправляют к нам. Спасибо почте России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
CyberTrash писал(а):
если не лучший...
Мне без разницы хороший он или плохой. Я конкретно прошу добавить в обзоры то чего нет. Самим не смешно читать про рамку которой нет без реальных фотографий? Без личностей, авторы должны писать адекватно.
Про рамку поддерживаю, согласен, что не хватает буквальной оценки "безрамочности", да и вообще добавить много чего еще можно, так сказать хорошему нет придела... Но чего уж тут писать, если автор даже не желает править свои ошибки еще свежих обзорах на актуальные модели мониторов, будь то проблемы подключения/настройки тестируемого монитора, с последующими заниженными замерами контрастности (филипс, асер), или ошибкой с металлической "оконтовкой" панели в i2757fh и тд... Ничего личного против деда, при всем большом к нему уважении обзоры весьма хороши, но эти позже неисправляемые в статьях допущенные проколы при осмотре - прямо как удар ниже паха отдельным моделям, т.к. при отсутствии «бальной оценки» люди, будучи «не в теме», сразу ставят на них ярлыки в ту или иную сторону, что не позволяет адекватно сравнивать модели… Надеюсь деад когда-нибудь все же обратит на эти пожелания/замечания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Эти настройки делались для теста или их можно ставить и считать самыми лучшими?
Цитата:
Для получения яркости 100 нит, цветовой температуры белой точки в 6500K и прочих улучшений я выставил следующие настройки: Яркость – 21; Контраст – 60; Цвет.температура – Пользовательский (49/51/50); Гамма – 1; Время отклика – Низкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Польтава)
=DEAD=, еще раз спасибо за обзор. И у меня возник вопрос: как у него работает динамическая контрастность? Пока не понятно, но вроде как она не отключается у этой модели, это так? Собственно интересует, как это будет мешать в работе с фото, в теории с ДК это видится нереальным... Заранее признателен
_________________ помогу на работе не работать. излечу трудоголиков. быстро и надежно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
skyp Да, динамическая контрастность включена изначально и выключению на поддаётся - это массовая проблема практически всех последних (за последние 6-8 месяцев) мониторов LG и она доставляет мне не мало хлопот при замерах, когда цветовые патчи выводяться на весь экран. Благо нашёл совсем недавно способ - на одну треть экрана закрепляю MS Excel и тогда при заливке полностью чёрным подсветка не выключается в ноль... Для обработки фотографий динамическая контрастность не помешает точно - она просто не будет в это время работать. Да и вообще её алгоритмы в мониторах LG довольно странные и специфичные.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79