Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 32
если уж записывали в плюсы
Цитата:
том числе материнских плат формата E-ATX

то почему в минусах нет что такая матерь перекроет все отверсия сбоку для каблеменеджмента?

на нормальных корпусах в таком случае их в 2 ряда ставят..

Партнер

Member
SLAVARb писал(а):
у меня кошак частенько шкодит - жмёт лапой на кнопку в не подходящий момент. А корпус хорош, думаю пока 2-я ревизия у нас появится, уже 3-ю выпустят

Как я тебя понимаю,ситуация аналогична,приходится журналы "CHIP" ложить сверху. :D Автору большое Спасибо за тест и обзор по кейсу,прочитал-понравилось. Сколько людей-столько и мнений. Зато равнодушных нет. Мне лично понравился,недочёт может только из за всасывающих жабер сбоку лицевой панели,их можно было сделать не нарушая общего стиля корпуса. Может както в ближайшем времени будет тест на кейс Antec Eleven Handred ?,очень достойный корпус обзора. В тестах его небыло,в лаборатории тоже. :oops:

Member
Фото: 0
Спасибо за обзор. Превосходный корпус, фактически идеал строгого фулл-тауэра, возьму обязательно.

Member
cspb
Зачем жаловаться на корпус, который вас не устраивает, но которого вы не имеете, если нужна альтернатива, то есть от корсара 550д с кнопками и портами спереди.

Не сказал бы что корпус так уж хорош, для воды есть куда более привлекательные варианты, единственное его преимущество шумка и возможность установить материнки больших размеров чем АТХ но много ли тех кто их использует, а собирать что-то меньше да и с одной вк просто глупо, тот же r4 практически ничем не отличается зато относительно легче и компактнее.

Member
Кнопки и ЮСБ сверху - это невероятно удобно, когда комп стоит на полу в ногах. Опустил руку и нажал/воткнул флешку.
А насчет сока... 70% корпусов - это сито с кучей дыр вверху, попадание туда сока еще более губительно, но никто не жалуется.

4yIIAKA6PA писал(а):
я лично предпочту купить что то дешевле и самостоятельно допилить

Сделай рассчет.
Поставить туда хорошие вентиляторы, налепить шумоизоляции, сделать фильтры, антивибрацию, докупить реобас - в итоге по деньгам почти то же самое выйдет, но так и останется "колхозом" ;)

Member
cspb писал(а):
А вот когда разъемы сверху, как в этой модели (и не только в ней) так это значит что вся пыль и проч будут их забивать и любая капля может испортить дело, Брызнул сок, когда пакет открываешь и на те вам)

Угу. Налил пива в верхний вентилятор, а он скотина распределил жидкость по всему железу! Конструктивная недоработка :D А по поводу удобства - вставил флешку и отлично. А спереди сначала нащупал разьём, потом ткнул, перевернул и ещё раз ткнул, а потом коленом вывернул флэху вместе с портом.. По-моему развитие событий гораздо вероятнее чем сок ;)
antrox писал(а):
Поставить туда хорошие вентиляторы, налепить шумоизоляции, сделать фильтры, антивибрацию, докупить реобас - в итоге по деньгам почти то же самое выйдет, но так и останется "колхозом"

+1! Но думаю дороже выйдет. Если бы он у нас правда был по цене той, что заявлена Фракталом.. А так за эту цену - это реально подарок. Одни вентили фракталовские на акватюнинге стоят по 17 евро.

Member
Отличный корпус. Имею почти такой же - R4 (миди версия этого с 2 отсеками 5.25). Внешний вид идеальный. Всякие разноцветные перделки-светилки с кучей дырок для людей младшего возраста, я считаю. Тут - строго и со вкусом. Есть небольшие нюансы с качеством изготовления, но они несущественны и решаются на месте.

Member
Мне нравится ящик. Просторный, хороший дизайн без всяких нагроможденных объемов и прочих пылесборников. И недорого по сравнению со всякими Антеками. Только вот, надоели уже с черным цветом, особенно внутри, карты черные, мамки... у нас похороны? Или дядя на чернокрасочной фабрике работает, и шлет черную краску кому попало? Снаружи он, конечно, помогает скрывать из видимости кейс, у кого на это пунктик, а вот внутри - тупо темнее при сборке, и все. Хотелось бы больше цветовых решений, втч. и растаманских ;) Применительно не только к этой модели.

Заблокирован
Заблокирован
Класс!Хочу такой.Где взяли,в IKEA?

Member
Или он мне чтото напоминает или Cooler Master Silencio

Member
А что за "шумка" применена? Насколько эффективна? Думаю над установкой шумки в свой корпус.

Member
хы, если компутер не космический (сли, кросфаер) и 100500 винтов, можно обойтись простым корпусом за 3000 рублей. в свое время был куплен простейший асусь, блок питания продан, туда вставлен 750вт, мама с феномом, 7970 директКу, правда пришлось корзину отрезать :) и переместить винты в отсек для компакт дисков, весь корпус был заклеен виброй и битопластом, не звенить, не резонирует, естественно боковая крышка отсутсвует, и тишина. на морде 2х80мм и на попе тоже самое, стоят, но после экспериментов выяснилось, что толку мало.
И ваще, ктото закрывает боковую крышку? помоему это не по феншую :D

TSC! Russia member
fera2k писал(а):
всяко лучше икспредатора.

Смотря чем. Более строгим дизайном и шумоизоляцией - да. Охлаждением компонентов внутри - точно нет. 4 шт. 140 мм вертушки сбоку на ХПредаторе замечательно охлаждают видеокарты, чего невозможно добиться в обсуждаемом корпусе. А вообще, это изделия для разных сигментов рынка.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Только вот, надоели уже с черным цветом,

У них есть версия Titanium Grey, у меня такого, только модель корпуса другая, R3. Очень интересно смотрится.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
kisslotnik писал(а):
И ваще, ктото закрывает боковую крышку? помоему это не по феншую

Да ладно, мне интересно кто сидит с открытой, это же полный бред. Я свой фрактал не открывал почти 9 месяцев, а недавно глянул, пыли нет вообще. У меня раньше такого не бывало, регулярно приходилось чистить внутри.

Member
все можно свести к тому, что если есть манеты на добрые железкии и желание поиметь относительно бесшумный и мощный комп, собираем корпус стойку, как любят колзозить майнеры и вуаля, отличное охлаждение, тишина, единственное винты будут шуметь, НО! берем зеленую серию с регулировкой резкости и шума, на систему ССД. БП ессесно безвентиляторный.

Аргументы - комп 3770 сток 680 директКу, охлаждается Мачо, слышно тока чтото непонятное из блока питания енермакс 750, хотелось собрать системник самостоятельно, но все временно прижилось в миниАТХ :)

комп фен 965 сток 7970 директКу, охлаждается Залманом ЦНПС10Х принудительно выставлено 800 об.мин. слышно только винты в ночи, противным ВЧ диапазоном, но они быстро выключаюся т.к. основной и щастливо уматывается как только можно - ССД.

Так вот если бы это все барахло, вышеОПИССАНОЕ, было в стойке, как открытый стенд, БП снизу, винты тоже под МП, видео чуть выставить в сторону на райзере, а можно и два видео, один слева второй справа от МП :D - оно ваобще бы не шумело и было относительно холодным, ессесно без разгона. Ведь чтобы железки спрятать в корпусе, наглухо, надо его продувать, а это значит будут вентиляторы корпусные, а они тоже шумят.

Member
kisslotnik писал(а):
ктото закрывает боковую крышку? помоему это не по феншую :D

Раньше не закрывал т.к. особо не заморачивался с охлаждением. Теперь всегда закрыто, корпус специально покупал такой чтобы передний вентилятор (120мм) свободно закачивал воздух (напротив него решетка, т.е. вентилятор видно сквозь переднюю панель) и дул на винты, чипсет и далее этот поток засасывает ВК. На задней стенке тоже 120ка, на выдув. Эффект хороший - проц в пределах нормы при любых нагрузках, ВК тоже :)
p.s. в комнате 24градуса

Member
kisslotnik можно и на поролонке на столе собрать :lol: большинству людей хочется все же иметь закрытый корпус.

Member
Ещё один правильный корпус от Фракталов :so_happy: Как всегда, радует полное отсутствие ололошных светящихся пластмассок и сетчатых стенок в духе Аэрокулов :bad: . До последнего колебался между Фракталом и Corsair Obsidian 550D - в итоге всё же выбрал Корсара, морда лица у него сделана ИМХО получше (цельная алюминиевая дверца значительно выигрывает против пластиковой подделки "под металл" у Фракталов) - хотя это чисто на мой взгляд.

Junior
Однозначно заношу корпус в мой вишлист, только имхо чутка получше смотрелся бы без отверстия под вентилятор сбоку.

Member
Фото: 0
Shushka писал(а):
Однозначно заношу корпус в мой вишлист, только имхо чутка получше смотрелся бы без отверстия под вентилятор сбоку.

ну оно и так закрыто заглушкой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа