Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Artemidon перечислите игры которые по вашему следует добавить в подобное тестирование, ну понятно что фк3 и кризис, а ещё какие?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
вот вам кризис, тестирование относительно свежее мартом месяцем датировано
это не феникс тестировал, фпс проваливается до 20 кадров

Партнер

Member
Фото: 10
Увидев, кто автор статьи сразу пошел читать выводы, которые как обычно не удивили.
Удивительно, что автор еще в комментах не указал "нещебродам" амдешникам их место.
Виват интел! Славься нВидия! Даешь средние процы по 1000$, нвидия уже выкатила одночип за косарь с лишним, интел догоняй, чтобы игровая платформа тысяч 100 стоила, посмотрим на чем школота сидеть тогда будет, на что она фапает мы и так знаем.

Member
ничего удивительного

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
перечислите игры которые по вашему следует добавить в подобное тестирование, ну понятно что фк3 и кризис, а ещё какие?

Far Cry 3 уже есть в тесте. Но, совсем старьё можно было бы всё таки заменить на что нибудь из этого.
Tomb Raider
SimCity
Devil May Cry
Dead Space 3
StarCraft 2
Sniper: Ghost Warrior 2
Resident Evil 6 (почему в тестах до сих пор пятая часть?)
BioShock Infinite
Company of Heroes 2 (бета уже почти месяц как доступна)
Crysis 3
XCOM: Enemy Unknown
Need for Speed: Most Wanted

Member
polyakoviv писал(а):
Если говорить грубо, то можно прогу собрать с оптимизацией под SSE, а можно и без нее, ну или чтобы она не включалась при определенных обстоятельствах, соответственно скорость работы будет отличаться значительно.

Можно делать 2 и более exe-шника под разные архитектуры (или 32/64бит ОС), и такое встречается, особенно в прикладном ресурсоёмком ПО. Но проблема не в том, чтобы скомпилировать, а в том, чтобы оттестировать. 2 exe-шника потребуют заметно больше времени на тесты, а значит, больше расходов на зарплаты тестировщикам, и более растянутые сроки. Думаю, что при релизе программы руководители оценивают разницу в скорости, и выбирают некий оптимум между скоростью, надежностью и расходами.

Member
Rabies как минимум 3 игры из вашего списка добавлять в тестирование цп не имеет ни какого смысла,
Rabies писал(а):
(почему в тестах до сих пор пятая часть?)

вы шестую то видели? чем там вобще цп можно нагрузить.

Member
dax8201 писал(а):
как минимум 3 игры из вашего списка добавлять в тестирование цп не имеет ни какого смысла,

Я просто на выбор привёл список из более современных игр.
dax8201 писал(а):
вы шестую то видели? чем там вобще цп можно нагрузить

Видел, такое же дерьмо как и пятая, но шестая то новее... :-)

Последний раз редактировалось Rabies 22.04.2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я что то не так понял? АС3 "тяжелее", чем ФарКрай3???? Я к тому, что АС3 у меня не тормозит, а фар 3 подтормаживает.....3770К+690... :-x

Member
Фото: 10
mamont40 писал(а):
а фар 3 подтормаживает.....3770К+690

как вы так умудряетесь?

Member
mamont40 мб это просто фризы слая.

Member
fera2k писал(а):
как вы так умудряетесь?

А, ну да, ну да...у вас же на 7950 на ультра все летает, а у меня.....да наверное руки не из того места растут... :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dax8201 писал(а):
mamont40 мб это просто фризы слая.

:shock: А кто про фризы говорил ? Просто подтормаживает. А настройки снижаешь-и все в порядке...

Member
Фото: 6
edd_k, не угадали, курсовая по темам "Как нифига не делать целый семестр" и "Как не спать несколько суток подряд".

Member
Фото: 21
Выбор оптимального процессора Intel стоимостью $170-350 для игрового ПК fix

объясните мне кто-нибудь, откуда он постоянно берет 30-40fps на FX в Dragon age, если я проходил ее еще на Athlon 64 X2 5000+ и в этой тестовой сцене даже намека на тормоза не было?

Member
По тестам и по кол-ву процессоров обеих лагерей становится понятно для чего эти тесты :lol:

Member
dax8201
Сил хватает? Ни одну войну на форуме АМД vs "все" не пропускаете :)

Member
Бесполезная очевидная статья и крайне странный ценовой диапазон - наверно выбран был так, чтобы проц от АМД туда впихнуть ибо остальные все дешевле. А так и ежу понято, что за такие деньги выбирать придется из процессоров Интел. Только зачем размах более чем в 2 раза по цене? Где разум и логика?

Member
Фото: 19
Ув. Феникс Вам все пишут о том, что вы не меняете тестовый набор приложений. Ссылаться на то что для данной статьи вы выбираете процессорозависимые игры не уместно т.к. многое уже не актуально. Если вы хотите ссылаться на это то берите проф приложения кодируйте видео, рендерите 3Д сцены и т.д.
И так понятно без кучи статей что АМД в топе нет и чё мусолить эту тему? Да и7 нет конкурентов, но и цена ж у него огого. Берите самый свежий набор игр вне зависимости процессорозависимые игры или нет. Действительно складывается ощущение, что вам от интела перепадает копейка за такие статьи, если нет, то такой труд и по сути ни о чем. Да вишера не супер пупер, но с и5 она вполне может потягаться. Так это и покажите нормально без предвзятости + разрешение выдерживайте 1920х1080 т.к. самое распространённое.
По теме: у меня сейчас интел топ, брату собрал АМД топ - достойные обе платформы, а разница в цене значительна. + что касается интела контроллер памяти на ивиках полный отстой. жду некст ген от АМД!

Member
Большое Спасибо Авторам за титаническую проделанную работу!. Тест-обзор мне очень понравился,конечно разрешения на мониторах желательно былоб поставить фуловое,а так всё понравилось!. Открытий конечно для себя несделал, но вот другим людям которые на форумах интересуются по поводу покупки и целесообразности того или иного железа, так кстати будет ссылка на этот впечатляющий обзор!. Ещё раз СПС!.

Member
Ilyasick писал(а):
Да и7 нет конкурентов, но и цена ж у него огого.

Центурион будет конкурент по цене :D

Member
FenistX писал(а):
Большое Спасибо Авторам за титаническую проделанную работу!. Тест-обзор мне очень понравился,конечно разрешения на мониторах желательно былоб поставить фуловое,а так всё понравилось!. Открытий конечно для себя несделал, но вот другим людям которые на форумах интересуются по поводу покупки и целесообразности того или иного железа, так кстати будет ссылка на этот впечатляющий обзор!. Ещё раз СПС!.

Работа далеко не титаническая, результаты в основном взяты из старых тестов и обзоров. Сейчас всё это собрали и назвали. Не уверен что даже драйвера были одинаковые и комплектующие. К тому же результаты сильно отличаются от результатов на других сайтах, и до сих пор нет скринов о загрузке железа+фото системы в сборе во время получения результата дабы отсеять момент подкупа тестера, без них ни о какой компетентности обзора говорить нельзя. За игры, которые уже в прошлом году все забыли отдельный +.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа