Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва, Митино
etoono писал(а):
=DEAD= За оффтоп извиняюсь.А за обзор и за ссылку на интернет магазин спасибо. Кстати,это правда что там все мониторы из каталога проверены-откалиброваны? И откуда у этих корейцев официальные дилеры?
Правда заключается в том, что эти мониторы закупаются у официального дилера из Кореи, который при отправке проверяет мониторы. В дальнейшем когда мониторы приходят в Россию,я их еще раз проверяю и одновременно калибрую, так происходит с каждым монитором. Так же обращаю Ваше внимание, что Гарантийные обязательства выполняются в полной объеме в течение года. Что подтверждается отсутствием негативных отзывав в интернете обо мне.
Спасибо за обзор, монитор в целом неплох, металлический корпус за такую цену заслуживает уважения, но имхо лучше за туже цену взять брендовый 27, например Viewsonic VX2770Smh. Диагональ, конечно, поменьше, но качество электроники на порядок лучше
Монитор в целом неплох, одна только металлическая рамка за такую цену заслуживает уважения, но имхо лучше взять брендовый 27, например, VP2770-LED. Диагональ, конечно, поменьше, но электроника на порядок лучше
Boss_Tanaka Может, лучше даже утюг или скороварку купить. Этот вьюс - обычный лед с ШИМом, FullHD разрешением и ценой в два раза ниже. Т.е. совершенно несравнимые вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Очень радуют возгласы, типа да за такую цену... Будто речь идет не о качестве вещей, а о цене одной и той же вещи, но из разных источников. Такое впечатление, что некоторым дай хоть с черно-белым изображением в картонной коробке и торчащими проводами, но за две тысячи рублей, то они его моментально купят, а цвет и эргономику им заменит моральное удовлетворение от приобретения дешевки. Это как купить москвич на 66 бензине и радоваца дешевизне такой мошины.
Сегодня не купил бы себе никакой монитор которые не на лед подсветке. Все остальные достоинства лампового монитора ничто по сравнению с ледом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Kuja писал(а):
Lacviator Очередной неадекват с больной головой? Весенний недотрах?
Профиль Benq 24" V2410 ECO black facepalm
Не понятно, что вам от меня нужно? Вы вообще знаете как надо себя вести в обсуждениях? Мы что, обсуждаем у кого что с головой или безнадежно устаревший монитор? Прекращайте вести себя как климаксная тетя с надеждой на пмс. Обсуждайте сабж, а не обсуждающих его. Если этой рекомендации вам недостаточно, то могу и по другому объяснить как себя обязаны вести или как вас принудят к приличиям.
П.С. Что за народец попадается... Нет бы имели хоть полмысли своих, но не умеют, может быть и есть какие-то типа мысли, а вот выразить их не умеют и не способны. Вот и давай на всех кидаться, кто не из их биомассы, то есть, на тех кто и мыслить может, и выражать свои мысли. С таким положением вещей они мириться не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Смотри как тебя понесло. За живое задело. Как тип подсветки относится к современности монитора? У самого в профиле захудалый дешевый TN монитор, а на сабж сразу наезды.
Ни одного адекватного обоснован в чем монитор устарел нет. Опыта эксплуатации IPS мониторов у вас видимо тоже нет.
Тыкать в меня и учить как вести в обсуждения не стоит. Для начала стоит вам в себе разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17