Киловатная DELTA обойдется в 6 тыс. руб. Про качество и надежность лидера производства систем промышленного энергоснабжения думаю говорить не нужно. Доволен как слон.
Был киловатник платина, пищал [censored] ((( я сначала обрадовался гибридному режиму но потом вечером услышал этот писк писклявый ... покупал за 12858р с доставкой в нашу деревню а продал за 4 тыс еле еле не жалею что избавился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
maratusss писал(а):
а продал за 4 тыс еле еле
Ого, что за деревня? Объявление дать с пересылкой продажу наверное и то более толково бы вышло. Хотя конечно время - деньги. Мне повезло (тьфу-тьфу) купил две модели из группы риска, обе нервы не треплют. Судя по всему от конфига зависит, хотя тесть те кто на плохую проводку грешат и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Я владелец киловаттника, покупал здесь: http://www.computeruniverse.net/product ... 0-watt.asp Как вы видите, цена 8200 плюс доставка, получается примерно 9 руб. Дорого, но все таки не 11-12 как у нас. Абсолютно доволен. Почему то как новость про Сисоники, так тут же начинается массовое стенания про писк. Нет там никакого писка, с чего ему взяться то? Бред какой то. Особенно порадвал чел, который за 4 тысячи еле сбагрил. Дети такие дети.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Thunder745 зачем мне этот гемор докучи и без гарантии?
Asilus писал(а):
Сисониками давно и весьма активно торгует Юлмарт (возможно ещё какие-нибудь сети, особенно москвабадские), Энермаксы я иногда вижу в DNS (цены там правда космические).
Юлмарт не у всех есть. В днсе не видел, кроме тех что перечислил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
FenistX писал(а):
Купите и проверьте. Дался вам этот писк. Еслиб проблемма была массовой и столь удручающей-уже ветка в конференции давно былабы. Это может говорить человек который не имел данного блока,и наверняка иметь небудет
мой пищит. И в профильной ветке как раз про писк много пишут. Так что нет дыма без огня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Оба своих Enermax_а покупал через интернет-магазины(последний Platimax 2-3 месяца назад) с доставкой,выходило дешевле чем в простом магазине.Что бы прочувствовать топовое изделие,необходимо его практически попользовать,во всех ветках про аппаратку самые ярые крикуны(себя бейки в грудину),обсыпающиеся фонтаном знаний,как правило с высшим классом не работали. P.S. какие писки,ничего никогда на них не шумело(даже дулка при серьёзной нагрузки не слышна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Quousque писал(а):
Новая ревизия 860го на 3см короче первой Если бы я знал, что будет такая переделка, не брал бы сразу. Теперь в miniTower 190см блок пихать вместо 160
Нефиговые у Вас такие БП и "минибашня", где держите, на балконе?
з.ы. По поводу писка у Сисоников, к сожалению есть за ними такой грешок , и как выше отписался камрад - стоит почитать профильную ветку и быть к этому готовым. Зависит от образца, у некоторых не пищит, у других пищит, у кого-то перестаёт пищать после прогрева. Я только недавно киловатник сменил на 860-ку как раз по причине писка, днём не слышно, а ночью, когда фон становиться тише, он был надоедлив и очень отчётлив . В общем после покупки погрузите пару дней блок, в течении 14 дней его ведь можно вернуть, если что . Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь мой не запоёт, 2 недели вроде, полёт нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Leo_99 писал(а):
конь там, а не сисоники ...
К нам возят, и платиновые и безвентиляторные, практически любую модель можно прикупить. Уж у вас в москвабаде тем паче проще. Корсары опять же есть.
Mike3000 писал(а):
Юлмарт не у всех есть. В днсе не видел, кроме тех что перечислил.
Если Юлмарта нет, то ДНС не вариант - очень дорого, сисоники у них за несколько лет ни разу не видел (корсары только бюджетных моделей). Тут только доставка из москвабада, что не каждому подходит конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
maratusss писал(а):
Ну если вам повезло так радуйтесь, а я врагу этот писк не пожелал бы услышать
Где вы покупали этот блок? Почему не сдали по гарантии если он был с дефектом? Даже при покупках из за рубежа такой вариант вполне возможен. Проясните ситуацию, а то больно ваша история туфтой попахивает.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2012 Откуда: Bayern Schwaben
Мда блока нет в списке совместимих с Haswell PSU, надеюсь еще добавлят без наценки в 10-15 $ за такой же с наклейкой «Haswell Ready». http://www.intel.com/reseller/psu_selector/
_________________ Я борт 7500, остаток топлива — 400 кг, иду на одном двигателе, шасси не выпускается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
notmebug писал(а):
Мда блока нет в списке совместимих с Haswell PSU, надеюсь еще добавлят без наценки в 10-15 $ за такой же с наклейкой «Haswell Ready
Никого неслушайте!,это маркетинговая утка. Проблем никаких с этим невозникнет. Еслиб такая проблемма была-то на сегодня ниодин блок питания- Хасвэл бы незапустил. Те кто об этом незнают,спокойно перейдут на LGA 1150-и ничего даже незаметят. Всё это туфта и мыльный пузырь. Для ноутов может быть это и будет важно с её батареями и всякими энэргосберегающими технологиями. Но не для настольного сигмента. Так что не истерите понапрасну!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Где вы покупали этот блок? Почему не сдали по гарантии если он был с дефектом?
Покупал в юлмарте через менеджера сайта кулера.ру (договорился)с доставкой последующей в город северодвинск. Какой нафиг дефект? На писк гарантия не распространяется !! Работает, кулер крутит вопросов нет. Пищит карта дроселями в нагрузке тоже фиг поменяешь. Так что уважаемый спиридон это не туфта а факт. Не пищал бы слова бы не сказал. Вам в Москве проще товар поменять так как юлмарте за углом а мне месяц сидеть и ждать пока блок туда съездить и назад удовольствия мало тем более случай повторюсь не гарантийный
maratusss 05.05.2013 22:32 [цитировать] # Spiridon1 писал(а): Где вы покупали этот блок? Почему не сдали по гарантии если он был с дефектом?
Покупал в юлмарте через менеджера сайта кулера.ру (договорился)с доставкой последующей в город северодвинск. Какой нафиг дефект? На писк гарантия не распространяется !! Работает, кулер крутит вопросов нет. Пищит карта дроселями в нагрузке тоже фиг поменяешь. Так что уважаемый спиридон это не туфта а факт. Не пищал бы слова бы не сказал. Вам в Москве проще товар поменять так как юлмарте за углом а мне месяц сидеть и ждать пока блок туда съездить и назад удовольствия мало тем более случай повторюсь не гарантийный
maratusss писал(а):
Spiridon1 писал(а): Где вы покупали этот блок? Почему не сдали по гарантии если он был с дефектом?
Здравствуйте, maratuss! Если пищит - надо писать сюда, независимо от Вашей географии. обычно помогают и доставляют за свой счет до дверей;) ss_support@seasonic.ru . Так что, попробуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29