Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
FenistX писал(а):
АМД-которая заботится о своих клиентах и нестрежёт бабла с них. В Украине радик 7970 на 50$ дороже GF-680. Так кто это клиентов своих грабит?,опять всё Хуанг???.
Ты читать умееш? Я и говорил про разгоне обоих карт!
Как написал, так тебя и поняли.
DeKcJleP писал(а):
Обведу для слепых
Да не смотри ты на этот обзор. Этими картинками, дурачков удивлять хорошо, которые только их (картинки) и глядят. Если будешь внимательно его читать, то увидишь, что там у радеонов разгон больше, и по ядру, и по памяти, ну и .....
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Учти это при разнице в цене в 5000 рублей между 680 и 7950!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
K2K писал(а):
Да не смотри ты на этот обзор. Этими картинками, дурачков удивлять хорошо, которые только их (картинки) и глядят. Если будешь внимательно его читать, то увидишь, что там у радеонов разгон больше, и по ядру, и по памяти, ну и .....
Обе карты и нвидиа и амд гонятся в среднем до 1200 мгц по ядру. На другом зарубежном сайте аналогичная картина... Если это не так то докажи давай приведи сылку на тест где иначе в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Тут, как всегда, весело DeKcJleP Тебя троллят, а ты не замечаешь. Ясен пень, что если 7950 и 680 разогнать до одних частот (например, до 1200), то будет примерный паритет, с небольшим перевесом в сторону радика. Но всё же 1200 далеко не все 7950 берут, народный СТАБИЛЬНЫЙ разгон = 1100-1150. Опять-таки у зелени разгон памяти даёт нехилый профит, в отличие от радеона. Проверял сам и на 7950, и на 670ке. Так что судить тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DeKcJleP писал(а):
Обе карты и нвидиа и амд гонятся в среднем до 1200 мгц по ядру.
Судя по ветке 79х0 это не так. В среднем 1100. У кого на постоянку, на воздухе, без модернизации 1200 - счастливчики.
DeKcJleP писал(а):
Если это не так то докажи давай приведи сылку на тест где иначе в разгоне?
Ты так и не понял, или не хотел понять. Разгон разный! Не поленись, почитай обзор. Только читай, а не картинки в конце разглядывай. Давай, я в тебя верю. Если речь за цены, то, 7950 даже в первой десятке нет, что ты не так выбрал
Судя по ветке 79х0 это не так. В среднем 1100. У кого на постоянку, на воздухе, без модернизации 1200 - счастливчики.
Судя по отзывам пользователей практически все при повышении нарпуги до 1.25 вольта берут 1200 мгц. Лично у меня с коробки карта берет 1200. С повышением напруги до 1.3 вольта берет и 1300 мгц, но греется и шумит... Можно сделать вывод что для 7950 средний разгон таки 1200 мгц ибо 1.2-1.2.5 вольта напруга это золотая середина. Для 670-680 насколько я знаю тоже свредний разгон 1200 мгц судя по форуму.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
K2K писал(а):
Ты так и не понял, или не хотел понять. Разгон разный! Не поленись, почитай обзор. Только читай, а не картинки в конце разглядывай. Давай, я в тебя верю. Если речь за цены, то, 7950 даже в первой десятке нет, что ты не так выбрал
Там и 670 и 680 и 7970 и 7950 нету. А я говорил про сравнения топов 670-680 против 7950-7970. Разумнее купить 7950 за 10-12к рублей которая будет по производительности как 680 порой, но не везде конечно, но в любом случае быстрее 670 везде. Разумеется в разгоне обе карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
DeKcJleP писал(а):
Лично у меня
А,так ты владелец этой карты,ну так бы сразу и написал. Владельцу,у которого сильно развито чувство самообмана,доказывать что-то бесполезно,он таки будет верить купленным тестам,и будет думать что его 7950ОС быстрее 680ОС ,когда на самом деле (в реальной жизни,ты пойми) карта работает на уровне 660Ti - ~670 (ОС),в зависимости от игр.
DeKcJleP писал(а):
Разумнее купить 7950 за 10-12к рублей которая будет по производительности как 680 порой, но не везде конечно, но в любом случае быстрее 670 везде.
А,так ты владелец этой карты,ну так бы сразу и написал.Владельцу,у которого сильно развито чувство самообмана,доказывать что-то бесполезно,он таки будет верить купленным тестам,и будет думать что его 7950ОС быстрее 680ОС ,когда на самом деле (в реальной жизни,ты пойми) карта работает на уровне 660Ti - ~670 (ОС),в зависимости от игр.
Это всего лиш слова... Ты тестами докажи, приведи сылки где в разгоне карты?! Я показал факты и автора тех тестов кормит нвидиа, а не амд, так что мимо твои домыслы по поводу купленности тестов... Ты давай докажи это не пустыми словами, а графиками, диаграмами...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2013 Откуда: город на неве
DeKcJleP писал(а):
Геймгпу сайт неочем. Там нету тестов в разгоне...
видяхи гонит лишь очень малый % от общего числа пользователей.заводской разгон не в счет да и у 7950 в 2560-17 фпс думаешь разгон поможет ?будет 20 фпс все равно неиграбельно в отличии от стока 680 где 24 без разгона.и вообще в фаркрае моя 580>7950
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17