Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
сидеть часами читать простыни диалов и описаний - это конечно очень мощная подача сюжета в SoD и AB. Я думаю анимации, и тем более видео с полным дубляжов все таки поинтереснее и позахватывающе будет.

Очень сильно преувеличено. Текста в игре было ровно столько, сколько нужно для понимания смысла происходящего. Как иначе раскрыть таких героев, как Крэг Хэк, или Сандро?
А что касается шестых, то тут точно так же присутствуют "простыни" диалогов Анастасии и Светланы, Кирилла и Заны. Разница лишь в том, что они озвучены и кое где встречаются кат сцены.
Цитата:
Не зная вселенной M&M понять сюжет компании 3х вообще невозможно.

Что непонятного? Войска Нигона и Эофола - враги, хотят подчинить себе всю Эрафию. Против них выступает Катерина. Люцифер хочет сковать клинок Армагеддона и уничтожить мир. Сандро вознамерился завоевать весь Антагарич.
Тут главное выстроить кампании в правильной хронологии. Сперва SoD, далее RoE и замыкает эту связку AB.
Непонятными могут показаться лишь некоторые нюансы, всплывающие в игре. К примеру, прибытие энротской колдуньи Гем(Джем) в АвЛи. Или заточение Роланда. Т.е. все то, что имеет отсылки к M&M 6 и HoM&M 2. Но это ведь единая история. Извольте ознакомится с предыдущими играми. Вы же не будете начинать читать Властелина Колец с возвращения короля, верно?
Цитата:
Не думаю что стоит ругать за то что придумал новый сюжет, а не сверяли и не переписывали древние монускрипты историй M&M.

Приплели старых героев - Сандро, Крэг Хэк, Атлас, Калиндра, Кастор(!!!). Откуда они в Асхане появились? Параллельное измерение? Допустим, но давайте вспомним Герои 4. Порталы в Аскеот открыли ангелы. Т.е. просто так туда было не попасть.
Цитата:
Это мне напоминает споры когда длают экранизацию каких то книг, что типо фильм плохой, т.к. не соответствует книге. Да оно и не должно соответствовать, т.к. фильм и книга совсем разное восприятие информации и приподносится она должна по разному.

А где тут книги? Есть игровая вселенная. И если не следовать истокам, то можно забрести в такие дебри.
Все бы было замечательно, если бы не попытка убейсофта связать все HoM&M и M&M цветными нитками. Шестая часть даже с пятой слабо стыкуется. Где гномы? Где маги серебряных городов? А где эльфы Ироллана? Они ведь есть на карте, но в игре, увы, ни единого юнита. Я понимаю, сразу сделать кучу фракций нелегко, но сделайте хоть одного нейтрала с намеком на родство с выпиленными фракциями. Хоть как-то намекните на существование магов, эльфов и гномов.

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа