"C установленной корзиной максимальная длина графического адаптера может быть [268 мм]" - ошибка, на самом деле 286 мм, лично замерял, неточность, взятая с сайта CM, кочует из обзора в обзор. Вообще-то, корпус весьма неплох, качественно сделан, автор обзора немного сгустил краски. Другое дело, что супергорячий огород в нем городить действительно не стоит. Тесный отсек для скрытой укладки проводов - пожалуй, самая заметная проблема. Регулятор оборотов трех трехпиновых вентиляторов работает только при условии, что подано питание молексом на переключатель винчестеров в нижней корзине, но при этом из трех посадочных мест под диски 3,5" в нижней корзине будут задействованы только два - переключатель винчестеров из двух подключенных к себе HDD системе покажет только один.
О боже как много негатива, об этом корпусе что он дорогой что он без дырок что он без лампочек. Хмммм может мне одному нравится строгий дизайн этого корпуса? Может большая часть аудитории еще школололо (раньше тоже был таким и мне нравилась показывать друзьям, смотри какие винтеляторы, сколько их, какие лампочка, как они светятся оОООО). Но на данный момент это уже не важно и хочется что то строгово, монолитного, без всего лишнего хлама. Пусть вы тут говорите что он греется что он дорогой что еще недостатки есть я все равно его куплю пусть у меня будет грется на пару градусв выше не беда пусть он стоит дороже (на нынешнем этапе жизни это уже не так играет роль). Для себя я сделал вывод раз он нравится мне зацем еще когото слушать!!! И если он нравится вам но вы слышите что он такой сякой плохой незнаю как можно оценить вещь по картинке если некогда ею не пользовался!!!
, Берите смело, качественная вещь. Тоже брал из-за строгого и элегантного дизайна. Охлаждение - достаточное. Как можно было тестировать с вдувным вентилятором на дне корпуса - не понимаю. Толку от этих "положительных давлений" нет, тем более, что корпус оборудован хорошими пылевыми фильтрами. Тестирование с открытой верхней крышкой, но без выдувного вентилятора в данном месте - не совсем верное решение, выдувной вентилятор на задней стенке корпуса начинает подсасывать воздух сверху, "забывая" про вывод горячего воздуха от видеокарты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Фото: 2
Взял себе такой корпус бу, в сравнении с моим Corsair 200R, хотелось решето сменить на что-то защещенное от пыли и тихое, что получил в итоге, поставил везде вентили где можно, 140 на верху, на 5вольт, так-же как в корсаре, собрал там систему из того, что у меня в описании железа, Итак хдд стали больше греться, мой велоси раптор который в корсаре 35градусов, стал грется до 40, 2тб который грелся до 40, стал грется до 47, процессор в простое стал греться на 10 градусов больше чем в корсаре, там было 41, видеокарта gtx-570 референс стала греться до 90градусов, а было 85, на рабочих частотах без нагрузки стало 70, а было 60, северный мост стал греться на 10 градусов больше, вместо 60, оперативке на скорости 2016мгц тоже полагаю несладко, видимо шумка там хороша в качестве шубы, ладно дальше, закрываю переднюю понтовую тяжелую алюминевую крышку, слышу гудеж винтов, который резонирует походу на крышку через магнитные ножки и глухой шум вентиляторов как в банке какой-то, открываю дверцу слышу отчетливо шум воздушного потока, плюс к этому мой 800 ватник уже даже без нагрузки начинает шумно гудеть, в корсаре он заметно шумит только в играх где используется на полную и проц и видюха, в итоге я получил крутой с виду, качественный (тихий он только первые 5 минут, при этом я еще более отчетливо слышу неприятно капающий на мозг гудеж винтов), далее становится шумным из-за железа которое пытается себя активнее и активнее охладить от чего идея тихого корпуса пропадает, горячий, вообщем банька, странный корпус вроде как, непонятно для кого, за ту цену что просят в магазине в жизни бы не взял, для не горячего сервера он бы вполне сгодился бы, гудение винтов пофиг, сервер же, пыль минимальна так как мало отверстий самое то, вернулся к своему корсару, добавил сеток на все решетки от пыли, тихий, скромный корпус, теперь уже не так сильно страдает засасыванием пыли, качество тоже на высоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24