Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kel_tas изначально я хотел взять ea93, но после пощупывания u2711, понял, что как бы красиво, сочно, и широко не было.
У меня эта модель, у нее рамка около 6мм, со временем привыкаешь и она не мешает

Партнер

Junior
etoono и kel_tas писал(а):
Вы перепутали понятия
Он не путал. Он вероятно, хотел сказать, что при задержке 26 мс, при подаче на монитор 60 кадров/сек, реально будет выводиться 38, ибо каждый кадр будет задерживаться на 26 мс. 1 сек разделить на 26 мс (время вывода кадра, он же инпут лаг) = 38 кадров в сек.
Вроде логично. Другое дело, что по ХДМАй инпут-лаг всегда выше (одна бабка мне сказала это).

Толи вы (заметь-те, я не пишу в данном случае "Вы") форумные тролли или же у вас жуткие проблемы с арифметикой/пониманием/обучением (нужное подчеркнуть) того, что вы вообще тут пишите, т.к. в 1й секунде не 1000 кадров, а 60 (при условии 60 Гц частоты обновления), следовательно при задержке 26мс, выводиться будет 60 кадров с опозданием на 1,56 кадра в секунду. Таким образом, считая по вашей "хитроумной" технологии, выходит 58,44 кадра за секунду. Шах и мат! :lol:
Не принимайте мои слова как оскорбление, я же не знаю, какие у Вас там проблемы :lol: , просто не надо писать/плодить очередную теорию/религию ересь, которой так богаты коменты этого раздела форума и вводить незнающих людей в заблуждение.

Advanced member
Спорите тут о фазах на луне .
Откуда вообще произошел стандарт в 60 Гц ? От привязки в пиндосской сети . Соответственно в наших 50Гц сетях должен идти дисбаланс ? :D

Junior
PorosenkaGG
Вроде бы я никого не путал,а наоборот разъяснил понятие инпут-лаг (который многие путают то со скоростью реакции матрицы,то со скоростью кадров в секунду).
PorosenkaGG писал(а):
что вы вообще тут пишите, т.к. в 1й секунде не 1000 кадров, а 60 (при условии 60 Гц частоты обновления), следовательно при задержке 26мс, выводиться будет 60 кадров с опозданием на 1,56 кадра в секунду. Таким образом, считая по вашей "хитроумной" технологии, выходит 58,44 кадра за секунду. Шах и мат!

Прочитайте мои комменты. Если взять за начало отсчета поступление первого кадра на вход монитора,то при инпут-лаг 26мс на экране он отбразится через 0.026с, шестьдесят первый кадр отобразится через 1.026с, шестьсот первый через 10.026с итд. И не надо задержку измерять в кадрах.
И ,как правильно заметил fuksa
fuksa писал(а):
При большом input-lag ваши действия происходят в прошлом, тк вы сделали, двинули мышкой, а результат экран отрисует позже.

Advanced member
Фото: 77
Лично никогда не испытывал проблем ни при обычной работе, ни в играх на мониторах с инпут-лагом хоть 5 мс, хоть 40-60 мс. Так что многие себе очень много всего надумывают. А некоторые и термин то такой впервые услышали, но сразу насторожились и спрашивают - "А смогу ли я играть за монитором с инпут-лагом в 12,5 мс?" - ей богу, смешно. :diablo:

Member
Не, ну играть-то можно, вопрос качестве процесса, если 8мс инпут-лаг чувствуется при прицеливании в динамичных шутерах, в сравнении с D-Sub подключением, а тут вон сколько... Хотя, может, я ни не прав. Но я несколько раз сравнивал, ощущения отличаются между D-Sub и HDMI.

Member
=DEAD= писал(а):
Так что многие себе очень много всего надумывают

Не всегда. На домашнем старичке Dell 2408WFP движения "в точку" при работе в Adobe Illustrator/InDesign/Photoshop очень замедляют работу.

Member
PorosenkaGG писал(а):
Не принимайте мои слова как оскорбление, я же не знаю, какие у Вас там проблемы

Хорошая попытка, тролль :haha:

Advanced member
scorpion2013 Через меня прошло достаточное количество моделей только с HDMI выходом (среди цифровых) и измеренным инпут-лагом в 5-8 мс. Так что в последнее время HDMI явно нельзя назвать "тормознутым" с точки зрения данной характеристики.
Basket Сейчас работаю за NEC PA271W со средним инпут-лагом в 22 мс, подключение через DVI-D. Обработка более сотни фотографии в Photoshop - дискомфорта не ощущаю. Причём обработка заключается не только в двигании ползунков, но и постоянном выделении с приближением порой до 100-150%. Мышка простая - проводная лазерная от A4Tech за 600 рублей.

Member
scorpion2013 писал(а):
Но я несколько раз сравнивал, ощущения отличаются между D-Sub и HDMI

в том то и дело, что ко всему человек привыкает. То есть если насобачился стрелять с 30-мс задеркой, будешь нормально играть, а если задержка меняется, это заметно.

=DEAD= писал(а):
Сейчас работаю за NEC PA271W

это намёк на то, что будет статья по нему?

Advanced member
Rudolf Witzig Ну надо же когда-то было протестировать монитор, которому уже три года отроду :D

Member
=DEAD= писал(а):
scorpion2013 Через меня прошло достаточное количество моделей только с HDMI выходом (среди цифровых) и измеренным инпут-лагом в 5-8 мс. Так что в последнее время HDMI явно нельзя назвать "тормознутым" с точки зрения данной характеристики.

Я говорил про то, что на одном и том же мониторе с разными выходами разница чувствуется, даже по тому, как движется курсор мыши, при сравнении подключения D-Sub и HDMI. И на D-Sub шустрее.

Member
по sabj - понравился :-) буду просить нам работу поставить

за обзор спс.

Member
Фото: 7
Чем-то меня пугают такие монстры :)
Этак и косоглазие можно схлопотать? Ммм... Не?))

Member
Фото: 22
Lex001 писал(а):
Этак и косоглазие можно схлопотать? Ммм... Не?))

Если монитор отодвинуть от носа на метр, то не должны заболеть.

Junior
В обзоре указано, что используется настоящая восьмибитная матрица, но в таблице характеристик указано 16,7 млн цветов. Тогда должно быть более 1 млрд? Где ошибка - в битности матрицы или в кол-ве цветов?

Advanced member
Михаил81 1,07 млдр вообще то только на 10-битных и псевдо 10-битных матрицах.
Считайте сами - (2^8)^3 = 16777216 цветов = 16,7 млн.

Member
как то смотрел цены у нас - lg дешевле этого АОСа даже выходил, причем заметно так

Member
Где вы такое смотрели, может какие единичные модели? В основном моники AOC дешевле LG.

Member
а мне понравился обзор на АОС,...по дизайну он отличный, а на него софт какой нить есть?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа