Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
С оценкой категорически не согласен - 9.6 баллов.
Лучший шутер из всех, в которые я когда либо играл. Халва отдыхает.

с оценкой соглашусь, в остальном, то что лучший шутер из сингловых - факт!
Графика потрясающая, ничуть не хуже чем в кризисе 3, атмосфера - там где требуется она есть.
И вообще нефиг гнать на графику если конфиг не тянет, сразу было понятно что никто не кинется оптимизировать игру под 8800ГТХ

Последний раз редактировалось X-Angel 22.05.2013 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Freeman,Doc писал(а):
Забавная тенденция- КОД,который являет собой квинтэссенцию И.П.,хают ("интерактивный тир"),а метро-хвалят...Подготовка к последней битве вообще 1 в 1 слизана с КОДа =)

COD уже просто всем приелся. Если метро будет выходить с такой же регулярностью, как и COD - тоже хвалить не будут.
Freeman,Doc писал(а):
эммм...КРЕПКОЕ интерактивное повествование?

Игра Ходячие мертвецы - чем не пример крепкого интерактивного повествования? Такое возможно, но для этого нужно иметь толкового сценариста и отличные диалоги.
Freeman,Doc писал(а):
Не оправдывая украинцев,скажу что тут дело пахнет фимозом мозга. Усики это ерунда,насчет сжигания...почему-то вспоминается приказ номер 227...оооооочень гуманно,ага.

А как надо было поступать с дезертирами? Понимать и прощать?) Наверное так и надо было делать. Зато потом можно было очень гуманно сгореть в нацистких печах.
Но вернёмся к приказу. Интересует, много ли людей по этому приказу проходило и какова их дальнейшая судьба?)
На самом деле, когда начинаешь копаться в истории, то выплывает много подобных разнообразных антисоветских выдумок по которым в наше время снимают фильмы наподобии "штрафбата".
Насчёт усиков тоже согласен с автором: это когда ещё Гитлера не было - они были весьма распространены(хоть и не так повально, как выдумывает предыдущий комментатор). Сейчас же такие усики связываются исключительно с Гитлером. На фоне таких связей возникают ассоциации в выставлении этого красного командира "Маленьким Гитлером", что прекрасно вписывается в проводимую на Западе пропаганду вида "коммунизм = фашизм". Эта политика и в России проводится, но неофициально.
Freeman,Doc писал(а):
Если ЭТО-океан клюквы,то что тогда Red Alert? Метро это так,стаканчик клюквы...

RedAlert - это не только океан клюквы, но ещё и высококлассный треш и угар. Особенно второй. За это мы его и любим.
Freeman,Doc писал(а):
рыдал в голос. Музыка,СРАЗУ меняющая темп как только тебя засекли \ ты убил последнего врага...оооочень не-казуально,оооооочень

Как ни странно - автор прав. По сравнению с остальными играми это - терпимая казуальность.
В остальном - согласен.
WiiKTOR писал(а):
Вас это так беспокоит??
По-вашему, русский - значит обязательно совок? Великодержавный поцреотизм налицо.
Вот лично я по национальности русский, и я счастлив, что этого Мордора под названием "СССР" в мире больше нет и не будет. Клал я на ваши "идеалы" марксизма-ленинизма.

По нашему: антисоветчик = русофоб. Не встретил ещё ни одного человека, который под это правило бы не подходил.
Нормальные люди находят чем можно гордиться, ненормальные - находят чем можно каяться.

Member
Хм. Вот чего мне не хватает, так это некоторых элементов сталкера. Особенно фриплэй.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Молодые современные люди, а ностальгируют за СССР, ужас! Во каша в головах. При СССР интернетов и таких игр у вас бы не было, на заводе работали бы, а не на форумах сидели.

Member
MAZA_VersuS писал(а):
Молодые современные люди, а ностальгируют за СССР, ужас! Во каша в головах. При СССР интернетов и таких игр у вас бы не было, на заводе работали бы, а не на форумах сидели.

О да, игры и интернет это самое главное в жизни. Мое детство прошло в ссср, и без всех этих мобильников, компов, игр и интернета я был счастлив. Тогда товарно-денежные отношения не затмевали людям мозг.
Flashfire писал(а):
Вот она победа западной пропаганды, бессмысленная и беспощадная.

Соглашусь, в учебниках истории такую хрень сейчас пишут

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Groove75 писал(а):
Мое детство прошло в ссср, и без всех этих мобильников, компов, игр и интернета я был счастлив. Тогда товарно-денежные отношения не затмевали людям мозг.

Что же ты сейчас тут делаешь. Иди пятилетку выполняй, подымай Таможенный Союз. :crazy:

Member
Фото: 1
На один может два раза. Из за рельсового прохождения переигрывать имеет смысл только для получения сложной хороший концовки.

Member
MAZA_VersuS писал(а):

А ещё там не было HDTV и IPhone! Банду Сталина под суд!!! Банду Берии в Гулаг Гуантаномо!!! Всех остальных - демократически люстрировать!!!
Не надоело ещё байки про СССР нести? :lol:

Member
автор так восхищается звуком, который является частью стандартного библиотечного набора. стрельба так уж точно.
игра на 8.8 не может иметь столько недостатков.

Member
Игра очень хороша, проходится на одном дыхании. Да, есть огрехи: "пластиковая" внешность людей, плохая лицевая анимация и анимация персонажей в целом. Сюжет, расчитаный на нелюбовь западной аудитории к коммунистам. Отсутствие хоть какой-то разветвленности.
Кстати, о графике. Где там автор обзора нашел превосходство над Crysis 3, ума не приложу. Технологически ничем Метро не лучше, уступает во многом. Да ведь движок остался тем же, разница с Метро 2033 минимальна! Разве что эффекты дыма и бликов добавились, всё. Но что игра тормозит меньше, чем её же предшественница, радует (прошел на днях оригинал на профильном конфиге и с теми же дровами, он тормозил сильнее).
Думаю, со временем даже перепройду игру ради хорошей концовки))

Member
Freeman,Doc писал(а):
Если ЭТО-океан клюквы,то что тогда Red Alert? Метро это так,стаканчик клюквы...

Забавно, что вспомнили о Red Alert. Ведь Westwood позиционировало его как ироничную стратегию, высмеивающую стереотипы холодной войны.

Member
Как любит школота сравниваться! Эта лучше, та хуже, тут "воще" шлак...Просто. Хорошая. Игра.! Их (хороших) так мало выпускается, к сожалению. Зачем сравнивать ХОРОШИЕ продукты между собой? Все они (кризисы, метро2033, фаркрай 1, халф-лайф и еще несколько, не буду здесь приводить) стоят в ОДНОМ ряду, а вот чужой последний, фаркрай 2-3 и пр. шлак , стоят на другой, гораздо нижней полке, потому что загублены игроделами . А метро2033ЛЛ -молодцы, игра получилась! И это главное!

Member
Alexander Kibler писал(а):
Сюжет, расчитаный на нелюбовь западной аудитории к коммунистам.

К сожалению, это не единственный минус сюжета. Я когда в оригинальном метро услышал, что у них там есть рейх, подумал "лол, што?". Но, блин, действительно... Итак, подумайте, какой шанс что в постапокалиптическом мире московского метро после ядерного удара может образоваться эти вот "государства", особенно рейх, выжить там и постоянно воевать? Как раз именно это вот деление на группировки, наполнение их стереотипами и шаблонами и портит всю атмосферу, потому что "не верю". В сами группировки верю, но не в эти!Да "долг" и "свобода" и то более настоящими выглядели.

Member
Фото: 0
Flashfire
В книгах эти группировки есть и почему бы им не быть в игре? В таком хаосе и не такое возможно.

Member
Мне понравилась гама ) И сюжет, и динамика.
Но самое крутое - это графика! Текстуры очень детальны, модели весьма проработаны. И что самое кайфовое - она на максимальных настройках не тормозит и не лагает (вишня8350+7950)!
П.С. Хочу спросить у автора - на каких настройках и на какой видеокарте сделаны скриншоты?
Потому что сравнил свои (есть похожие кадры - так у меня куда лучше все смотрится, не так мыльно)...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Чтоб понять откуда там тамплиеры, надо было книгу прочитать, там всё написано, хатя я не читал мне сказали просто, )

Заблокирован
Заблокирован
Да,однозначно игра хороша.Так затянула сразу,что аж забыл за бета-драйвером сходить)
Сюжет потрясный,пострелушки уходят на второй план,- и заставляет забыть про немного топорную оптимизацию.
Даже возникло желание творчество Глуховского прочесть.)

Member
Прошёл на одном дыхании. Давно меня игра не заставляла уворачиваться перед моником ))
Спасибо за игру! лучшая на данный момент имхо

Member
Цитата:
Flashfire
В книгах эти группировки есть и почему бы им не быть в игре? В таком хаосе и не такое возможно.

Я в курсе. К сожалению или к счастью - но книги Глуховского не из тех книг, которые я предпочитаю читать. В оригинальной игре не объясняется толком происхождение этих группировок, да и сами группировки выглядят карикатурно. Уж не знаю кто виноват - то ли Глуховский написавший такую муть, то ли игроделы, не передавшие ключевые моменты книги, но факт остаётся фактом - если рассматривать игру в качестве самостоятельного произведения, то эти моменты в сюжете выглядят достаточно нелепыми.

Цитата:
Все они (кризисы, метро2033, фаркрай 1, халф-лайф и еще несколько, не буду здесь приводить) стоят в ОДНОМ ряду

O, RLY? Неужели HL2 или Portal с продуманной вселенной, для своего времени интересными геймплейными находками, которых не было на тот момент ни у кого и потрясающим левл-дизайном своим выходом в своё время могут сравнится с выходом вторичного кризиса - в его время кое-как слепленного на идеях FarCry 1, но слепленного довольно плохо, за исключением графического скачка? У вас рядов там сколько? Два? )) Булева алгебра в системе оценок? ))

Member
Замечательная игра, а всякие кукурузисы рядом не валялись

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа