Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дюрі-бачі писал(а):
P.S. до 2 патча играть было невозможно, с ним прошел нормально с высокыми настройками

Тогда получается, что данное тестирование вообще неправильное, раз уж после второго патча скорость сильно возросла?

Партнер

Junior
Лично у меня, результаты совпадают с GameGPU

Member
cvlad писал(а):
Тогда получается, что данное тестирование вообще неправильное, раз уж после второго патча скорость сильно возросла?

Мягко говоря некорректное тестирование. Учитывая тот факт, что второй апдейт вышел на следующий день после релиза в США и до официального выхода в России 17 мая. Второй апдейт добавил мне 5-6 фпс.

Member
Фото: 2
cvlad писал(а):

Правильное, но устарелое, требует перетестирования. Ну больше оно означает что у наших разработчиков руки с одного места ростут.

Member
Дюрі-бачі может и "ростут" а может растут и намеренно сделано. Не думаю, что патч был сделан за 1-2 дня.

Member
Фото: 2
SK.art писал(а):
С худшей графикой? Вы, часом, не ослепли?

На поверхности - да красота, но то что они сотворили с лицами это УЖАС!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
cvlad писал(а):
Дюрі-бачі может и "ростут" а может растут и намеренно сделано. Не думаю, что патч был сделан за 1-2 дня.

Выпускать оф. релизом бета продукт это нормально?

Member
Дюрі-бачі для пиратед едишн возможно была задумка.

Member
cvlad писал(а):

Надо же как-то показать "meant to be played"...

Member
Дюрі-бачі писал(а):
Выпускать оф. релизом бета продукт это нормально?

- это нормально. Сплошь и рядом у разработчиков ПО. Да, и почитайте в каких нечеловеческих условиях они работали. :-)
Значит протестировать на большем количестве ПК у них не было возможности.

Member
Версия 1.0.1 и этим все сказано. Тестировать нужно на 1.0.2. В версии 1.0.2 производительность амд карт увеличилась. Здесь на оверкокерс и геймгпу тестируют почемуто на 1.0.1 версии.
Вот к примеру достоверные результаты:
http://www.pcgameshardware.de/screensho ... _1080p.png
http://www.techspot.com/articles-info/6 ... 680_VH.png

Последний раз редактировалось DeKcJleP 22.05.2013 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дюрі-бачі писал(а):
На поверхности - да красота, но то что они сотворили с лицами это УЖАС!

Разрабы намекали, что бюджет у них был 10% от бюджета какого-нибудь Крызиса или Фаркрая. Так что, вполне предсказуемо, не хватило человекочасов на оттачивание всех деталей.

Member
Дюрі-бачі писал(а):
FullHD - народное разрешение

- неоспоримо.
Дюрі-бачі писал(а):
Единственное что я бы наверное на месте автора добавил - хотя б на топах тестирование производительности при стандартных престах (ультра/высоко/средне/низко)

вот именно.

Member
Фото: 54
Почему игра вызвала такой ажиотаж?Прошёл её один раз и больше не хочется в неё играть так как она скучна!Обычный коридорный шутер со скриптами.
тотже сталкер с кучей модов намного интересней будет чем это

Member
Ecowar значит шутеры это не для Вас.
Ecowar писал(а):
Прошёл её один раз и больше не хочется в неё играть так как она скучна

Ну и вполне достаточно одного раза. А термин "скучна", это больше подходит для Aliens: Colonial Marines.
p.s. Ecowar возможно взрослеете. (не в обиду)

Member
Фото: 54
cvlad
ну а что в нём интересного?То что нет никакой свободы?Такуюже стрелялку моглибы создать ещё в 2005-2006 годах.Шутеры я люблю....в батлу например играю чем не шутер?В метро даже оружия нету

Member
cvlad писал(а):
Тестирование необъективное.
Ну зачем скажите выставлять такие настройки:
Анизотропная фильтрация (AF) – 16
Качество – очень высокое
Качество тесселяции – очень высокое.
Половину карт просто завалили. Если выставить более щадящие настройки, то поиграть можно на всех, при нормальном fps.

Тебе бы в Futuremark податься и выпустить сейчас 3DMark99 - все карты, включая интегрированные, равны, всеобщий коммунизм и все довольны :laugh:

Member
Ecowar спорить дело неблагодарное. Все же думаю, что любую игру сложно оценить только в плюс или только в минус - каждому своё. Лично мое мнение - больше понравилось, чем нет. Прошел за пару дней, не понравились Советские штампы, рассчитанные на американскую публику. В общем да, линейный, но атмосферный. После прохождения сразу удалил, на второе прохождение не рассчитывал.
OverNow это про что?
Если поменять на:
Анизотропная фильтрация (AF) – 4
Качество – высокое
Качество тесселяции – высокое.
Сильно изменится ли качество картинки? Я сомневаюсь в этом, а вот производительность возрастет.

Последний раз редактировалось cvlad 22.05.2013 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
!Обычный коридорный шутер со скриптами.

По мне так это даже хорошо: есть цель и тебя к ней ведут - самое то для тех, кто хочет именно поиграть вечерком или на выходных, а не высиживать сутками.

Member
cvlad писал(а):
p.s. Ecowar возможно взрослеете. (не в обиду)

Как раз таки повзрослевшим эта игра больше понравится
Ecowar писал(а):
ну а что в нём интересного?То что нет никакой свободы?Такуюже стрелялку моглибы создать ещё в 2005-2006 годах.Шутеры я люблю....в батлу например играю чем не шутер?В метро даже оружия нету

Это не стрелялка, это игра с интересным сюжетом в которой нужно погружаться в атмосферу, слушать все диалоги, читать все дневники
Естественно школоте, которые играют в стиле убей всех, она не понравится. Эта игра для более взрослой аудитории
cvlad писал(а):
Советские штампы, рассчитанные на американскую публику

А что делать если на постсоветском пространстве привыкли качать а не покупать игры, естественно ориентируются на тех кто больше платит

Последний раз редактировалось Groove75 22.05.2013 9:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
У всех тесты более-менее правдивые, имхо. Устроили холивар, проклиная тестеров. Вы когда листаете тесты видеокарт, внимательно смотрите, на каком процессоре, оперативе тестируют, на каких частотах!
Гейм ГПу часто юзают процы 2011 сокета, а тут стоковый 3770, а в тестах процессоров используют титан, а тут у нас 680. Как бы фтопку их эти тесты на супержелезе. Оверы молодцы, хоть сравнительно доступное железо используют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа