Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ADmA
Читайте внимательно: это сравнивался как раз режим Hybrid! А вывод "на слух не обнаружилось разницы" был именно с того диапазона, где обороты примерно совпадают.

Партнер

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Единственный минус этого БП это говно вентиль санье денке.

В розницу стоит дороже любой нокты.

Member
Dr. Verhovcev Вентиль там хороший и такие БП наоборот берут чтоб не ковырять. 1250ват это явно перебор.

Member
Фото: 4
Master2007 писал(а):
ADmA
Читайте внимательно: это сравнивался как раз режим Hybrid! А вывод "на слух не обнаружилось разницы" был именно с того диапазона, где обороты примерно совпадают.
Понял мой косяк, у меня Corsair AX760 он платиновый и у него привязка не к потребляемой мощности, а к температуре. Я не стал жлобится и взял платину и +2 года гарантии. Его вентиль я вообще не слышал, а вот при работе он немного "позванивает", но самый громкий источник звука в простое у меня asus 7950 неплохо его глушит (если конечно не сувать голову близко к БП), вот когда я ее сменю на пассивную 8850, вот тогда видимо придется с ним "разбираться".

Moderator
Фото: 17
Стоит профильный БП. Включён режим Hybrid. Даже в играх тишина от системника в целом гробовая. Проверял специально ночью, системник установлен примерно в полуметре от меня.

Member
за обзор спс.
согласен с автором что бп должен быть не дешёвым и работающим 24/7/365/10

TheVITALI писал(а):
просьба указывать цену в сша. потому что цена в росии неадекватна.

TheVITALI писал(а):
если купить в сша, то гарантия в росии будет действовать?

:shock:

Member
Be quiet! получше.

Member
?Am(d)ber? писал(а):
Be quiet! получше

Внутри Be quiet! - либо FSP, либо HEC, либо тот же Seasonic. FSP и HEC не могут быть электрически лучше Seasonic при всем уважении к ним.

Member
По крайней мере тише и не пищат.

TSC! Russia member
Фото: 105
Профильный корсар на платформе сисоник не пищит.

Member
?Am(d)ber? писал(а):
По крайней мере тише и не пищат

Не надоело про писк?. Здесь владельцев сколько пишут,что писка нет-а Вы всё туда же!. По поводу тишины-всё тихо!.

Member
Был сиасон 850 голд, что то у него переклинило и вместо 12 вольт пошло хрен знает скока. В результате выгорел чипсет с питаловом на материнке и питание у видяхи.

С блоком то ничего, его без проблем восстановили в сервисе сиасона, так как ничего безгарантийного в нём нем как мне сказали не случилось, и что конретно там случилось тоже. А вот горелые мать и видюху, которые я брал за бугром пришлось отправить на свалку, так как ремонту уже не подлежат...

Теперь всё что угодно, но только не сиасон!

Member
TuIvIyp писал(а):
Отнёс обратно, забрал деньги... Вот тебе и Enermax!

Ну и? Тут такие же товарищи уже отписались про Seasonic. У меня Enermax, только 1200 Вт. Ничего не пишит, БП не выбирал по пищит/не пищит.

-=metallist=- писал(а):
А какие БП умеют это?

А это и не надо. Для защит есть все схемы, которые отключат БП.

Member
Фото: 0
Есть платиновый 860, никаких писков, тресков и тп.

Member
трески, свисты, шум, пардоньте конечно, но если сдохнет мой профильный китаец я себе киловатную дельту возьму дешевле+ вентиль какой захочу если штатный не будет устраивать... всёравно по итогу будет дешевле и надёжнее!

Member
У меня было 2 корсара 650 на сисонике. Оба сдал по гарантии из-за того самого свиста. Так что нефиг тут.

Moderator
Фото: 17
У меня был Corsair на Seasonic и сейчас Seasonic и оба работают отлично...
hypnotoad писал(а):
Так что нефиг тут.

Member
Фото: 4
hypnotoad писал(а):
У меня было 2 корсара 650 на сисонике. Оба сдал по гарантии из-за того самого свиста. Так что нефиг тут.
Они все свистят и шумят, вопрос в громкости и частоте, если у конкретного человека верхний порог слышимости 16 кгц, а блок свистит на 20 кгц, то он не чего не услышит :D. В этом и проблема производителей по настоящему тихих БП, невозможно рассчитать и проверить (не тратя большие средства) на сколько громко и в каком диапазоне шумит БП. Цитата с официального сайта
Цитата:
Имейте ввиду, что при низких нагрузках (до 20%) безвентиляторные и гибридные блоки питания должны быть полностью бесшумными на расстоянии 1 м.
У меня БП находится на расстояние 50 см и ночью при закрытых окнах если вслушиваться я слышу шум. Днем только если подойти на расстояние 30 см со стороны задней плоскости, то ясно слышен свист, причем сразу после покупки он был тише. Но у меня повышенная чувствительность к высокочастотным звукам. Мой друг например свист не слышит :D хотя он моложе меня.

Junior
Thunder745 писал(а):
течповеруп тоже за сисоник

А здесь видно, что у Enermax КПД выше чем у Seasonic http://www.hardwareluxx.de/index.php/ar ... ml?start=4
Так что на вкус и цвет ......

Member
Фото: 263
Обзору правда не хватает осциллограмм пульсаций.
А блоки по цене в России - для фанатов и условно неплохо зарабатывающих. В остальном они совсем не нужны - никаких особых плюсов у них нет.
За цену 850-го можно купить 2 или 3 блока по 850 - и к черту гарантию хоть 5, хоть 7 лет, хоть 10.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа