Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Mosga писал(а):
Вы так говорите, будто реально найти корпус, в котором 4x7970 будут работать в приемлемом по уровню шума режиме. А вот две ARES, например, будут.
Бог ты мой, да у меня и в мыслях не было предлагать установку 4х7970. Зачем столько? Задач, способных их нагрузить нет и в обозримом будущем не появится. Смысл моего поста был в другом - зачем платить 50 руб, за то, что можно иметь за 25? Фиг с ним, пусть будет погромче, и разгон не столь мощен. Но не за двукратную переплату же все эти радости!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Palit GeForce GTX 770 JetStream 2GB (NE5X7701042-1045J базовая частота GPU — 1050 МГц, частота GPU в турбо-режиме — 1202 МГц. А тут в номинале турбо больше. Без водянки да в сли кто думаете лучше дешевле.
Ну это да... По вопросу цены, насколько я понял, возражений нет?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
И почему никто не возмущается ее цене? Зато когда нвидео выпустила Титан сколько вони от красных было-Дорогоооо!
Немного не корректно сравнивать цену Титана и Ареса вот почему: все ждали что в 6хх серии будет стоять чип GK110, а получили GK104 и когда появилась карта на GK110 то цена оказалась ну не совсем та которую ожидали для карт на этом чипе. А тут карта которую по сути сама AMD не собиралась выпускать (в плане рефа, правда попозже все таки реф показали) и дала на откуп производителям и тут они как хотели так и сделали (рефа нет сравнивать несчем), вот и все. Не кто не кого не обманывал обещали на этом чипе выпустили, а не обещали на одном выпустили на другом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
CyberShell писал(а):
Ну и варварство, интересно, автор возвращал (или собирается) карту в чёрном пакетике со взглядом кота в сапогах из Шрека или пришлось (придётся) выкупать?
Когда производитель разрешает издеваться над железкой - производитель понимает и принимает риск порчи оборудования. А карта остаётся в тестовом стенде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
О Господи, это же не очередная какашка плывущая по течению, вырвавшаяся из недр человекоптицепепел, а действительно замечательная статья отвечающая ориентации сайта!!!
Спасибо огромное Ivan_FCB за замечательную проделанную работу, прям бальзам на сердце, не сбавляй обороты!
З.Ы. Народ 50 рублей от Асуса за двухголового монстрика на воде ... это нормально (+10 к карме сразу прилипает).
Последний раз редактировалось Dream 27.05.2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
да не, надо было подальше трубки распустить с тройниками и хомутики другие не такие громоздкие, все равно для теста юзать, а то судя по фотке там все на излом получалось и как результат обломил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Pobeda писал(а):
У меня сложилось такое мнение, что чтобы не мучится со стоковым охлаждением, Иван сломал штуцер и поставил свою родную водянку
Не, ломать карту цели не стояло. Просто штуцер на самом деле оказался слишком хрупким. Бывает такое. Помнится, на 6870Х2 один из болтов крепления кулера поломал закручивая руками.
Dream писал(а):
да не, надо было подальше трубки распустить с тройниками и хомутики другие не такие громоздкие, все равно для теста юзать, а то судя по фотке там все на излом получалось и как результат обломил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24