Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
CTyDeHT По-моему таких мониторов на этом сайте протестировано уже не мало.
iaistalker Всё верно. Дизайн корпуса, дизайн подставки, динамики и MHL.

Партнер

Junior
=DEAD=

Уважаемый Dead, Спасибо Вам за весьма качественные обзоры. Вот вы пишите,что народ покупает мониторы с расширенный цветовым охватом,а потом спрашивает "«Как всем этим пользоваться?» и «Зачем мне оно надо?»". Хотелось бы спросить,собственно,а для каких целей нужны подобные мониторы: полиграфия,как я понимаю. А что ещё?

Junior
TeRReNSe писал(а):
стоит переплачивать за Viewsonic 214$ (Viewsonic VP2770-LED (886$) если ASUS PB278Q (672$))

Я не Dead но у меня есть Viewsonic VP2770 - мнение только положительное.
Монитор полностью тихий,не нагревается совсем,нет шима,сверхвысокое разрешение,глаза за ним совершенно не устают,в играх ооочень быстрый - быстрее моего предыдущего Viewsonic vx2453mh на TN матрице.
Инпут лага не чувствую совсем,проверено в Lineage 2,Tera,Rift,Diablo 3.
Я его купил за 850$ и щастлив по уши...правда пришлось стол расширить (из за размера)
---
Дай бог здоровья уважаемому Dead за его обзоры!
-----
-----
По теме скажу что этот LG полное говно,шляпа.С таким ШИМом ему место только на помойке найдется.
Я в 2000 году покупал ЭЛТ телевизор с частотой 100герц...столько времени прошло,это неуд еще тот.

Member
Фото: 54
А есть какая либо инфа по бюджетной модели:
LG 27EA33V
Насколько он ужасен и можно ли его брать в офис (возможно, домой) без вреда для здоровья?

Member
4D Future писал(а):
Инпут лага не чувствую совсем,проверено в Lineage 2,Tera,Rift,Diablo 3.

В этих играх и не почувствуешь.
В BF3, Dota 2, CS1.6 заметно.

Advanced member
infiniti2014
Цитата:
Хотелось бы спросить,собственно,а для каких целей нужны подобные мониторы: полиграфия,как я понимаю. А что ещё?

Всё верно - полиграфия (создание различных макетов, билбордов и т.п) а так же для профессионального фотографа, который часто печатает на хороших устройствах и хочет выжать максимум из камеры, её сенсора и ПО для обработки. Последний вариант встречается крайне редко, да и то при стечении таких обстоятельств ещё необходимо знать как с этим расширенным цветовым охватом работать. Без этого в любом случае никуда.

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Chianuk Не думаю что он ужасен. Во многом должен быть похож на огромное количество других AH-IPS 27' 1080p.

Member
=DEAD= да вот мне интересно, что там с ШИМом. Каков инпут лаг (для игр) и пойдёт ли для любительской работы с фото. Что-то инфы нету почти на него. Бюджет ограничен, а от профильного монитора стало ухудшаться зрение. Чувствую дискомфорт. На работе LG IPS234T - дискомфорта не чувствую, яркость выкручена на максимум с целью минимизации ШИМ. Дорогие модели сейчас не потяну. Сорри за оффтоп.

Advanced member
Chianuk C 99% вероятностью - ШИМ ~240-280 Гц, инпут-лаг до 10 мс и естественно подойдёт для любительской работы с фото.
Кстати мне его только что привезли, но доберусь до него в конце этой недели или в начале-середине следующей.

Member
=DEAD= будет интересно глянуть обзор. Заранее спасибо. :ok:

Member
СПАСИБО автору за проделанную работу и написание развернутой статьи!
Побольше бы таких материалов...

Junior
=DEAD= писал(а):
=DEAD= 28.05.2013 20:28 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
infiniti2014
Цитата:
Хотелось бы спросить,собственно,а для каких целей нужны подобные мониторы: полиграфия,как я понимаю. А что ещё?

Всё верно - полиграфия (создание различных макетов, билбордов и т.п) а так же для профессионального фотографа, который часто печатает на хороших устройствах и хочет выжать максимум из камеры, её сенсора и ПО для обработки. Последний вариант встречается крайне редко, да и то при стечении таких обстоятельств ещё необходимо знать как с этим расширенным цветовым охватом работать. Без этого в любом случае никуда.

Если не ошибаюсь,то работа с полиграфией ведётся в цветовом пространстве(модели) CMYK,а оно по охвату даже меньше,чем SRGB. И возникает вопрос,а зачем вообще нужен монитор с Abobergb,если и SRGB вполне хватает? Или,всё же,как Вы сказали на примере фотографов,которые редактируют фото в adobergb,а затем и печают фото в этом пространстве . образно говоря,"есть принтеры AdobeRGb" и в полиграфии?
И подскажите,пожалуйста,ответ ещё на один вопрос: в каком пространстве нужно редактировать RAW фото в фотошопе.(при Srgb мониторе и для интернета и себя). С одной стороны Adobergb на сргб мониторе вроде как и не нужен,но с другой стороны пишут,что если редактировать в Abobergb,То есть запас по цвету и это лучше скажется на фото,даже если в дальнейшем оно будет в srgb

Member
infiniti2014
На выходе кроме CMYKа есть еще более сложная печать цмика с кучей пантонов. И многоцветные принтеры с WG тоже давно применяются.
При обработке исходников в RAW также неплохо видеть полную картину всего )

Member
Фото: 22
сПс за обзор!!! :beer:
:THUMBS UP:

Junior
Уважаемый =DEAD=, есть в планах у Вас и вашего постоянного партнера – компании Регард, провести тестирование монитора Samsung 27" SyncMaster S27B970D http://www.regard.ru/catalog/tovar118707.htm ???

Junior
Цитата:
Использование W-LED подсветки и внешнего БП позволило не только уменьшить толщину корпуса, но и сэкономить на электронной части устройства.

Должно быть GB

Advanced member
lordep На июль... может быть :roll:
Alexandr977 Поправим, спасибо!

Junior
=DEAD= писал(а):
lordep На июль... может быть :roll:

Спасибо, будем ждать.

Member
Вопрос с моником решил покупкой Crossover 27Q-LED. :-)

Member
Уважаемый =DEAD=, планируется ли обзор монитора LG 27EB22PY и нет ли у Вас информации по ШИМ этого монитора?

Advanced member
Deader Планирую на июль. Почему то уверен, что ШИМ в нём используется и частота будет составлять 240-280 Гц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа