Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Rasamaha писал(а):
Это вам к мобильникам =)))
значит, там им и место, в половине игр FPS не поднимается выше 30, про минимальный и говорить нечего в то время как в 1366*768 скорее всего будут играбельны даже тяжелые вещи
Суть вопроса не меняется, 20-24-28 нм., ничего этого у Глобала НЕТ
Да пофиг мне, чего там есть или нет у GF. В обзоре имеет место грубая фактологическая ошибка.
Rasamaha писал(а):
АМД н-и-к-о-г-д-а не выполняла в срок свои планы по процам, чуть ли не 4ый год все тянут резину и опаздавают, поэтому ВЕРИТЬ в чудО, что Кавери выйдет в 2013 году я не собираюсь!
Ваше право. 31 декабря не забудьте взять с полочки пирожок.
Rasamaha писал(а):
Еще один фейл, ошибки в планировании
а это вообще как относится к тому, что я написал?
Последний раз редактировалось vvladimir 05.06.2013 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Ну и в чем смысл Richland? В 3d A10-6800K уступает A10-5800K при одинаковой цене. Intel HD 4600 в большинстве игр не хуже, а иногда и лучше встройки от AMD. А ведь есть еще модели Intel Iris...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Core i7-3770K@ 4.7 CPU 215 W CPU/GPU 235 W итого: 550 W
Что это? какие 550 Вт? и это на интегрированной видеокарте? Такого бреда давно не видел. Как можно складывать результаты 2х прогонов и выдавать это за суммарное энергопотребление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
DokFreeman писал(а):
Что это? какие 550 Вт? и это на интегрированной видеокарте? Такого бреда давно не видел. Как можно складывать результаты 2х прогонов и выдавать это за суммарное энергопотребление?
Ну в чём я увидел один маленький и очевидный плюс, это в разгонном потенциале. Он действительно вырос! В разгоне он соответственно приближается оч. близко по производительности к i5. А про i3, которые ему по цене конкуренты ваще молчу. А ещё слова о разгоне этого ядрышка до 5 ГГц и новость про будущие 5 ггц процы центурион может намекать, что эти центурионы могут быть на новой ревизии ядра и вполне давать 5 ггц на 125вт. А в разгоне давать на воздухе 5.5... Всё ИМХО! Не принимать близко к сердцу! Ждём броадвелы, кавери, с моря погоды, глонасс и верим, что еноты придут спасать нас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Rasamaha писал(а):
ВЕРИТЬ в чудО
Пора вам уж перестать лелеять в серце эту контору, ибо все что умеют - поиметь своих поклонников. Классический "китайчик". Все что сделали в последнее время - нещадно эксплуатировали ATi, которым от этого легче не стало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
william blake писал(а):
слабоваты-значит вы либо не то железо купили либо не в те игры играете.
тесты в статье выше. FPS в половине игр далек от играбельного. даже не знаю, что тут еще комментировать. 30 FPS в среднем - очевидно мало. хотя это дело индивидуальное
в том что получили плюс к производительности и существенный минус к потреблению на том же сокете. вот в чём смысл 4770к-не известно.учитывая новую матплату,он минусовой.
Добавлено спустя 2 минуты:
MetalFan писал(а):
тесты в статье выше. FPS в половине игр далек от играбельного. даже не знаю, что тут еще комментировать. 30 FPS в среднем - очевидно мало. хотя это дело индивидуальное
я могу вам только повторить
Цитата:
значит вы либо не то железо купили либо не в те игры играете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Rasamaha писал(а):
1) Суть вопроса не меняется, 20-24-28 нм., ничего этого у Глобала НЕТ на быстрых транзисторах ДОСИХПОР!!! Иначе АМД давно завалила бы ГПУшками на 28нм, но о БОЖе! оказывается ГЛОБАЛ только языком болтает о 14-20нм и выпускает тормознутые транзисторы на них мелкими партиями. Еще один фейл, ошибки в планировании и на 4-6 месяце из продажи пропали ВСЕ 28нм ГПУ АМД, или до сих пор этого не видно?
Вы в курсе что GPU для AMD выпускает TSMC, а не Global Foundries? Temash и Kabini делают там же.
Rasamaha писал(а):
2) АМД н-и-к-о-г-д-а не выполняла в срок свои планы по процам, чуть ли не 4ый год все тянут резину и опаздавают, поэтому ВЕРИТЬ в чудО, что Кавери выйдет в 2013 году я не собираюсь!
С Bulldozer да, опоздали на 2 года, но в случае с Vishera (Piledriver) и Trinity срывов не было. Как и положено, вышли через год после предков.Да, сначала вышли мобильные Trinity и для сборщиков систем, а затем десктоповые для свободного, но ведь Llano то был востребован в первую очередь в мобильном сегменте и у сборщиков. Вот им и досталась львиная доля APU.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
MetalFan писал(а):
АПУ сделаны не для тяжелых игр, а для домашнего кинотеатра, с возможностю покатать в че-нить слабенькое. Хочешь играть купи 2500к
AMD уже не то. Но AMD A10-5800 стоит до 4000р. Аналогичная конфигурация на эти деньги Celeron G530 + GeForce GT640 будет не лучше. Не думаю что эти процессоры берут исключительно для игр. Цена матери интел дешевле FM2 рублей на 300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
почему вы так жёстко встречаете ричланд? он стоит 1000$ и не превосходит флагман штеуд?? вы чего ожидали при цене в 3 раза меньшей?? Core i7-4770K Haswell 11500-12000 рублей A10-5800K 3500-3700 рублей A10-6800K 3700**-3900** рублей с чего такая агрессия? вас заставляют брать за 12к топовый ричланд? делите производительность своего кумира на 3 и сравниваете. реальный соперник Core i3-3220 Ivy Bridge за 4000р паритет или лучше ричланд, ЕСЛИ вы не играете с супер пи, да и в разгоне вы оторвётесь...
Последний раз редактировалось expert demon 05.06.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39