Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Теперь я знаю где обитают лучшие конструкторы корпусов и инженеры. На оверах. Ребятки идите почините маме розетку. Я себе такого не куплю, но он как минимум уникален, а не школотский ящик з9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Стрем какой-то, а не корпус) Выглядит очень дешево. Идея открытого корпуса это конечно хорошо, но не в таком исполнении. Хотя, если рассчитано на школьников средних классов, то тогда дизайнеры попали в точку. Сам люблю открытые стенды, но себе заказал Lian-li T60.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Как же вы любите упоминать слово "школота". Или для современной молодежи оно уже приелось? Школота, если уж на то пошло, в этом ящике систему вряд ли правильно соберет...
fera2k писал(а):
Я себе такого не куплю, но он как минимум уникален, а не школотский ящик з9.
Ну вот, как всегда. Теперь уже и Zalman Z9 начали обзывать школотским ящиком.
Я вообще давно заметил, что про "школоло-дизайн" говорят люди те, у которых припекает от той мысли, что у них не хватит денег на такой корпус, хотя стоит он немного.
Корпус интересный получился. Аэрокуул часто радует красивыми корпусами.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Корпус зачётный... Но 200мм кулер нужно было располагать или спереди, или над слотами расширения с наклоном... а так получается, что он тёплый воздух обратно на комплектующие гонит.... но в целом - я бы взял, только с балгаркой надо поработать)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
H_Rush писал(а):
1. У сабжа для стенда слишком огромные размеры и слишком избыточный функционал. Очень жаль, что Test Bench не продается в России.
Если почитать обзоры, у тест бенча тоже есть недостаток, видеокарты ничем не закреплены и шатаются туда-сюда, а уж многослотовые видяхи ставить страшно, у лиан т60 хлипкая шаткая конструкция с неудобной перекладиной, так что этот корпус имеет право на жизнь. А для экономии места есть совсем другие корпуса
_________________ Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27