И от сюда же видно что 8 ядер АМД сливают 6 ядрам-12 потокам интеля, аж целых 3% при 3-кратной цене
Как и i5
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Knock2007 писал(а):
Просто сокрушительная победа
Я лишь хотел сказать что вишера FX-8350 небыстрее i5, а то в последнее время АМД фаны все кричат что вишера уделывает интел... Когда выходили FX-8150 и кричали что мол через год игры будут многопоточные и FX-8150 будет лидером и все в таком духе и что мы видим? Год прошел и даже FX-8350 вышли и амд фаны опять говорят что через год в следующем году они лидировать в играз будут Из года в год одна и таже басня
Я вот год назад купил i5-3570k и проблем нету и плевать сколько ядер игра использует, везде стабильные 60 фпс. А АМД фаны когда игра 1-2х поточные и амд процы сливают сразу кричат мол не все ядра работают...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Надо поднасрать в коментах! Аффтар этого достоин Статья баян маразматика Сколько можно гнать эту пургу. Все системы Феникса стоят в Эльдорадо на полках Кто на сайте первый раз - не руководствуйтесь статьями Феникса - они все бред! Что за выбор FX8150? Дешевле и лучше будет 8320!!! Кто из оверов старшие процесоры вообще покупает? Разьве не суть оверклокинга купить младшую модель и разогнать выше старшей по производительности?!!!!
Трите, трите этот комент администрация! Сколько коментов уже низачто потёрли! Печатайте этот бред дальше и будет вам слава и профит!
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 09.06.2013 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
странная какая-то ситуация публикация статьи с таким опозданием вводит автора в неудобное положение почему так задерживают публикацию уже 5-6 статей Phoenix? неужели все статьи такого рода будут выходить с таким задерками тогда смысла в них будет крайне мало
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Так, это уже 3-я или четвыертая статья? Просьба сделать в конце статьи ссылки на предыдущие по убыванию ценового диапазона, будет очень полезно, объясню почему, тут ругают Phoenixа, но когда появляются вот такие темы и подобные, то можно просто дать линк одну из цикла статей, чем тролить ТС, будет куда полезнее Жду так же продолжения с 150к, 300k, 500k бютжетом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Белгород. обл.
DeKcJleP писал(а):
8 ядер АМД = 4 ядра i5 и то не во всех играх))
А кто говорит, что у амд производительные ядра? Никто. Теперь давайте посмотрим на цену. У младших i5 она не ниже 5500 рублей, цена FX-6300 - 3500. Экономия очевидна, а кулер мощный не нужен, без разгона хватит и боксовского или какого-нибудь простого за 700 рублей.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
DeKcJleP писал(а):
Я лишь хотел сказать что вишера FX-8350 небыстрее i5, а то в последнее время АМД фаны все кричат что вишера уделывает интел...
Уж не знаю, кто говорит, что вишера быстрее i5... Лично я так не говорю. FX-8350, не спорю, неудачный продукт, за ту же цену лучше купить i5. Я лишь хочу сказать, что если конфигурация для игр, то нет смысла в i5, достаточно будет FX-6300 или фенома 4-ядерного.
А кто говорит, что у амд производительные ядра? Никто.Теперь давайте посмотрим на цену. У младших i5 она не ниже 5500 рублей, цена FX-6300 - 3500.
Насчет цены согласен амд дешевле. Но стоит ли брать амд? Я невижу смысла учитывая что половина игр которые щас выходят 2-4 поточные и в этих играх амд порою сильно сливает интел.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Coca-cola1211 писал(а):
Я лишь хочу сказать, что если конфигурация для игр, то нет смысла в i5, достаточно будет FX-6300 или фенома 4-ядерного.
Вот в играх как раз таки i5 лучший вариант. Особенно в тех где 1-2 ядра используют и в таких даже 8350 сливается менее 60 фпс, когда i5 спокойно работает даже i3 достаточно. У меня самого был феном х4 и после перехода на i5 разница была колосальная особенно в тех играх в которые я играю.
А кричали большая масса амд фанов когда только только вышел кризис 3 что фишера обходит i5 ссылаясь на геймгпу, а там тестили процы хз в каком месте. На нормальных зарубежных сайтах все нормально было видно что вишера в кризисе на ровне с i5 шла ну это так к слову. Нехочу опять тут устравивать срач, я всего лишь высказал свое ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Белгород. обл.
FenistX писал(а):
потери в оплате за электричество!
Меня всегда удивляли люди, которые ссылаются на платежи за энергию. Во-первых, в простое процессоры и интел, и амд потребляют смехотворно мало. Во-вторых, даже в нагрузке вы больше платите не за процессор, а за видеокарту. Наконец, вы в десятки больше раз платите за свет/холодильник/телевизор/микроволновку, чем за процессор! И не надо выдумывать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30