Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
No_Name_NPC писал(а):
Хорошо, это увеличивает мой шанс на успешное уничтожение противника, а так же на быстроту реакции и точность прицеливания. Что лично для меня на первом месте.
Забей на слоупоков, они все равно не поймут Не видеть разницу в скорости между даже обычным TN и IPS, а также между 40/60 и 120 fps (даже на обычном мониторе) - это надо быть либо восе слепым, либо же эти люди не знают что такое динамичная игра в онлайн шутерах. Если смотреть постоянно в одну сторону, не крутить головой, не прыгать, не валить супостата с резкого разворота, или вообще сидеть за кустиком, то да, можно и не заметить У TN и IPS совершенно разные задачи. Никто же не говорит, что камаз говно, потому что он не сможет догнать порше, или наоборот - что в порше не загрузить 20 тонн. В ближайшее время хочу переходить на 27, как раз 120 Гц мне очень интересны. Потому что надоели ситуации на IPS, когда враг вокруг тебя бегает, а ты крутишь головой и не можешь его найти, просто потому что он не успевает прорисовываться, сплошное мыло. Для просмотра фото и видео, работы с графикой IPS рулит, надо отдать должное. P.S. Играют на 60 фпс, а потом выписывают шЫдевры #77
Транслятор Ну хоть кто то разделяет мою точку зрения. Я жду вот это, да и все наверное, а пока приходится довольствоваться LCD. Но прогресса в данном направление вообще не вижу, надеюсь хотя бы годам к 30 увидеть такие дисплеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
@Lexander писал(а):
а 1920х1080 на 27 дюймах это огромный пиксель.
Просто ужас какой огромный. Сижу в 80 см от 27" монитора 1920х1080 и прям вижу эти огромные, уродливые пиксели. Мне кажется, что они смеются надо мной.
@Lexander писал(а):
Когда уже сделают нормальные мониторы по типу дисплеев Retina c высоким разрешением.
Просто ужас какой огромный. Сижу в 80 см от 27" монитора 1920х1080 и прям вижу эти огромные, уродливые пиксели. Мне кажется, что они смеются надо мной.
Дадад, на 1280x1024 19" никто не замечал (размер пикселя тот же), а тут вдруг все увидели и теперь не могут с этим жить.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Ждал обзор, наконец прочел. Выводы: уже середина 2013 года, и ничего не меняется, benq ну никак не может сделать разгон без артефактов.. ШИМ как был так есть. а я думал ну хоть этот монитор, 27 дюймов, новейший, будет интересным в плане скорости и нагрузки на глаза...эхх
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Транслятор это что за фото, к чему оно? Ещё раз повторю, я играя на разрешении 2560 наблюдаю рывки и замедления только когда падает фпс, обычно если меньше 30-35, если больше - всё отлично, разницы от своего старого syncmaster nw 2223 я не вижу, в плавности картинки, зато цвета......особенно чёрный - видно сразу. Байкам о разнице между частотами 60 и например 80 уже лет немеренно, и как ни странно, каждый раз всё сводится к банальной фразе " я вижу разницу" ибо никаких иных доказательств спецы с охрененным зрением не могут дать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
No_Name_NPC кроме скорости матрицы есть ещё такая штука как инпут лаг, советую почитать. Кроме того когда речь идёт например о 2560, то тут много нюансов, во-первых насколько знаю только дп может выдать более 60 кадров, плюс изначально 120 гц залочено на всех игровых видеокартах, у ати решается достаточно просто, а вот с нв геморрой имеется. Плюс само качество проводов, их длина. НА данный момент у меня сынулька поигрывает в Panzar, и я хочу сказать что ниидинаваразрыва, всё красиво, сочно, быстро. Видео работает на пределе. Будет время надо будет запилить клон на 2 моника и телевизор, разрешение будет 1920.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: No_Name_NPC то есть разница в игровых достижениях это следствие того что в одном случае это tn а в другом ips? мде, приехали.... от дальнейших комментариев я пожалуй воздержусь
sergtrav Потому что пока существует денежная система, все будет делаться не для людей и развития технологий, а только для того что бы как можно больше прибыли выжить из того что есть на данный момент. Ведь жадность людей безгранична.
Я то наивно полагал, что просто нуб, а вот оно чё Михалыч! Сегодня же поставлю свой телек в кладовку, снова сяду за 22-дюймовый 120-Гц Вьюсоник и как начну всех нагибать Думаю, что меня даже на паре десятков серверов сразу же забанят и вопли в чате "ЧИТЕР и Эймбот !" польются рекой. ПС. Не я, конечно, слышал, что овер 100 фпс могут положительно сказаться на качестве игры в сетевых динамичных шутерах, но так в упор сталкивать статы двух разных людей и на основании этого делать выводы - это очевидная глупость.
Если геймерам так важна скорость матрицы, то почему бы им на плазме не играть? Самсунговские 43" и 51" стоят не так уж и дорого, а с углами обзора и скоростью "матрицы" всё тип-топ.
Про пиксели. Конечно, они на 27" при таком разрешении они будут большими не понятен сарказм на этот счёт. Конечно, для такого экрана хорошо бы разрешение побольше. Тем более что монитор не из самых дешёвых, можно было бы...
kast Он начал говорить про то, что ни кто не предъявил доказательств что между 40/60FPS и 100FPS есть разница.
Я привел статистику просто что бы показать что лично я эту разницу вижу и она влияет на мою игру, а значит и разница есть. И я там вообще то не писал что матрица это единственное из за чего у меня такой результат, но вы видимо просто невнимательно читали.
Игра при 100FPS плавнее чем при 40FPS, достаточно покрутить мышью при 100 и при 40, разница заметна невооруженным глазом. Такой ответ устроит?
Надоело со всеми вами спорить, я не виноват что ваши органы чувств ограничивают ваше восприятие мира по сравнению с моим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79