Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
"...Мнение по поводу ASUS Maximus VI Extreme и Gigabyte GA-Z87X-UD3H:
... Довольно часто в BIOS происходит зависание, даже в номинальном режиме работы;
Не работает повышение частоты Uncore, то есть о рекордах в 2D тестах, например, в Super Pi 32M, можно забыть.
BIOS сильно тормозит. Не знаю, относятся ли эти недостатки ко всем моделям серии, но именно у GA-Z87X-UD3H они есть.
На данный момент не работает программное обеспечение, которое идет в комплекте поставки платы."

Странно, что автор об этом не упомянул в своей предыдущей статье: "Исследуем разгонный потенциал Intel Core i7-4770K: тест десяти экземпляров процессора". Также странно и то, что в тех обзорах и отзывах, которые уже есть на Gigabyte GA-Z87X-UD3H и близко нет ничего подобного. У всех всё работает, не виснет, не тормозит. И программное обеспечение, как ни странно, тоже работает.

Партнер

Member
mironov22 писал(а):
ВСК Да нет, не мизерный. Если был бы мизерный, люди бы сейчас поголовно брали Сандики или даже Lynnfield. А почему не берут? А вы посчитайте, с каждым поколением на 10 процентов примерно разница больше. А это немало, совсем немало.

Не знаю, каков практический прирост в приложениях от иви и хасвел, но вот в играх могу точно сказать, что разницы на одной частоте с санди нет абсолютно (сам тестил в нескольких играх, когда собирал знакомому систему на i-7 3770K), а вот при сравнении моего i-7 2600K, работающего на частоте 5GHz и i-7 3770K, на частоте 4,5GHz, отставание последнего в FPS имело место. Честно признаюсь я был бы очень рад поменять свой i-7 2600K (которому уже 3-й год) на что то более производительное, да только вот не на что.

Member
usernet_s шило на мыло!

Member
Ну и на кой нужна такая мать, когда камень не гонится, а если гонится, то отапливает вселенную и отваливается? Старые сандики в играх уделывают хеллсфейл ...а жаль.

Member
Фото: 1
Цитата:
Source Clock Tuner – доступны значения от 20 до 80 hm dbl

Судя по описанию опции - речь идёт о сопротивлении, и скорее всего правильно писать "от 2 до 8 Ohm dbl"

Member
mironov22
mironov22 писал(а):
ВСК Да нет, не мизерный. Если был бы мизерный, люди бы сейчас поголовно брали Сандики или даже Lynnfield. А почему не берут? А вы посчитайте, с каждым поколением на 10 процентов примерно разница больше. А это немало, совсем немало.

1. 10% это мало.
2. 10% нету, есть 6% и не везде. В играх и 1 % нет.

Member
Фото: 0
Ого что творится,то процессор вскроют то азотом побалуются.

Member
Олег Михайлович писал(а):
Цитата:
"...Мнение по поводу ASUS Maximus VI Extreme и Gigabyte GA-Z87X-UD3H:
... Довольно часто в BIOS происходит зависание, даже в номинальном режиме работы;
Не работает повышение частоты Uncore, то есть о рекордах в 2D тестах, например, в Super Pi 32M, можно забыть.
BIOS сильно тормозит. Не знаю, относятся ли эти недостатки ко всем моделям серии, но именно у GA-Z87X-UD3H они есть.
На данный момент не работает программное обеспечение, которое идет в комплекте поставки платы."

Странно, что автор об этом не упомянул в своей предыдущей статье: "Исследуем разгонный потенциал Intel Core i7-4770K: тест десяти экземпляров процессора". Также странно и то, что в тех обзорах и отзывах, которые уже есть на Gigabyte GA-Z87X-UD3H и близко нет ничего подобного. У всех всё работает, не виснет, не тормозит. И программное обеспечение, как ни странно, тоже работает.

Честно говоря, когда я это читал, то вспомнил что у меня на GA-X79-UD3 очень похожее поведение, может действительно подвиснуть в BIOS и тормозной он. А так в целом мамаша нормальная, на это можно закрыть глаза, на стабильность работы уже в ОС это никак не влияет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа