По первым тестам бф 4 пока Nvidia лидирует А так как движок игры уже не изменят- добавление текстур в финальной версии ничего не изменит , так что про оптимизацию под AMD нагло врали http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html
так то сырые альфатесты деньги от амд надо будет отрабатывать Дайс задушат нв-карты и все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Rasamaha OMG В СТАТЬЕ написано-ПОЯВИЛАСЬ 780 на смену 680,с большей производительностью и МЕНЬШЕЙ ценой я цитировал дословно АВТОРА статьи выше и указал на ошибку,ЦЕНА 780 ВЫШЕ 680,на смену 680 пришла 770 с меньшей ценой и чуть более высокой производительностью.
Rasamaha писал(а):
Так понятно?
Было изначально в отличии от......
Последний раз редактировалось hitscan 25.06.2013 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому только 7950, под который тем более оптимизировано всё будет.
фанатики такие фанатики что останется от оптимизаций после переноса игор на пека где внезапно возникают жирнючие системные вызовы и обращение не напрямую к железке а через тормозной директ икс
про потребление, если народ сидит с 200-300вт+ грелками всю жизнь он даже не может себе представить что такое тоже самое только жрущее в 2р меньше особенно сейчас когда 30гр+ жара ага
Жесть какая. Чувство, что Хуанг меня обманул с 660 по 250... Про АМД можно смело забыть при такой цене на 760. Если EVGA еще и 4 гига распаяет - быть новому апгрейду на 760 SLI с моих 5970.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
sand_dune писал(а):
Нвидия с уходящего поезда разбрасывает беднякам залежалое старьё, разогнанное в хлам.
Сказал фанатик АМД и горько заплакал от бессилия любимой конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Что-то слабо верится что 760 будет стоить 250$, ну может только в Америке. У нас минимум 11-13 зарядят. А 7950 как была королем оверклокинга так спустя полтора года и осталась. Кто там возникал что разгон радеонов кукурузный ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Rudolf Witzig писал(а):
За 250$ 760 предлагает уровень 7950,
дядя покажи ка этот уровень, уровень 7950 на 900 мгц для начала а так же покажи мне 250 баксов за 760, только не надо отрыжек палита кидать, асус или гигу. Нет пруфоф - балабол
zampolit-78 писал(а):
Ну вот на techPowerUP уже 6 обзоров 760 выложили -карта на 5% быстрее 7950
круто, карта на 1033 быстрее карты на 800, аж на 5%, вот это дааа....
Жесть какая. Чувство, что Хуанг меня обманул с 660 по 250... Про АМД можно смело забыть при такой цене на 760. Если EVGA еще и 4 гига распаяет - быть новому апгрейду на 760 SLI с моих 5970.
Сказал фанатик АМД и горько заплакал от бессилия любимой конторы.
Совсем глупый? это новое поколение видеокарт нвидиа. По финальным графикам почти один в один по всем характеристикам и цене с 7870ХТ, вышедшим пол года назад. Чего АМД не может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Посмотрел эти "тесты" БФ4. Смешно конечно, текстур нет, эффектов нет, оптимизированных дров нет, абсолютная альфа. С трудом верится, что если включить все плюшки фпс не изменится, а так же расклад сил. Нужно просто подождать бетку, а лучше релиз, и не делить шкуру не убитого медведя.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24