Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 419 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Astaroth_AiR писал(а):
Кто-нибудь может объяснить, почему у автора на стоковом FX-8350 в ВинРаре 4.2 (64 бита) - 6600 баллов, а у меня более 8000, причём с выключенным турбобустом?

Виньрар очень чувствителен к настройкам памяти, память, материнка и настройки биоса у вас могут отличатся.

Партнер

Member
cerera писал(а):
ну и нафиг я интел брал, лучше бы FX взял, то же самое только дешевле

Началось прозрение!
puding писал(а):
AMD FX 8-core - в играх - как i5, в софте - как i7, стоит - как i3

Интел дерёт цены + реклама и все берут
Raul писал(а):
Хм, AMD потратила 2 года на то, чтобы в процессорах Vishera вернуться на уровень 45 нм(!) Phenom X6 по производительности и энергопотреблению. Так стоило ли FX огород городить?

А вот здесь с FX промашка вышла явная! Владельцем Phenom II X4-X6 переходить на FX смысла никакого нет. Даже не хочу думать, что выдал бы сейчас допиленный Phenom на частотах FX! Давно бы догнали Интел!
xxl_izh писал(а):
при серьезных нагрузках FX 8350 быстрее на ~ 30% чем X6 1100, при том же TDP. при этом еще и себестоимость у FX-а чуть ниже.

Может вы и правы, но игры, игры! Как думаете почему не в тестах не участвовал Х4? Да потому, что в таком случае FX выглядели на его фоне ещё хуже!

Member
IvNorco писал(а):
Ещё бы он был не хорош - Ф-центру целый год Хасвеллами теперь торговать надо.
Я бы ещё +10% на результаты накинул.
им еще так же целый год бульдозерами и вишерами торговать :-)

Member
zampolit-78 писал(а):
им еще так же целый год бульдозерами и вишерами торговать

Маржа не та. :-)

Junior
zampolit-78 писал(а):
Совсем чуть -чуть и AMD догонит Intel ПозаПрошлого поколения -еще немного, еще чуть-чуть

Еще чуть чуть и ты сгоришь в аду за своё вранье.
Где твой бентли континенталь? Продал уже?

Member
High Traitor писал(а):
Как это "обманывают", если они выдают стабильный результат на одном и том же железе?

это когда расклад между процессорами во встроенном тесте (тренировка) один, а в реальном архивировании (в бою) уже другой расклад, т.е. тест и работа не коррелируют между собой, что критично.

Member
VasyaWindows7 писал(а):
Еще чуть чуть и ты сгоришь в аду за своё вранье
Ай -яй-яй как не красиво :-)
VasyaWindows7 писал(а):
Где твой бентли континенталь? Продал уже?
Хотите купить?

Member
Фото: 0
Популярность и опыт использования продукции разных брендов играет немаловажную роль. Мне вот трудно себя заставить купить продукцию АМД/Radeon, т. к. имею длительный опыт использования ее проца и видюхи в прошлом. С Атлоном ХР игры иногда отказывались запускаться (например Medal of Honor Pacific Assault), с Radeon 2600 XT "убивал" периодически слетавший ССС. Уже несколько лет пользуюсь Intel/NV. Описанных выше проблем не имею. Может (и наверняка) дороже, но зачем рисковать?

Member
Marc Crass писал(а):
С Атлоном ХР игры иногда отказывались запускаться (например Medal of Honor Pacific Assault)

Врёшь - если у тебя что-то там не запускалось, то точно не из-за процессора, лично проходил эту игру на А-ХР

Member
Похоже на сравнение продукции автоваза :D

Member
Зачетная статья.Спасибо.График в Фаркрайе при разгоне не правильно масштабирован, а в остальном зачетная статья.

Member
Marc Crass писал(а):
Популярность и опыт использования продукции разных брендов играет немаловажную роль. Мне вот трудно себя заставить купить продукцию АМД/Radeon, т. к. имею длительный опыт использования ее проца и видюхи в прошлом. С Атлоном ХР игры иногда отказывались запускаться (например Medal of Honor Pacific Assault), с Radeon 2600 XT "убивал" периодически слетавший ССС. Уже несколько лет пользуюсь Intel/NV. Описанных выше проблем не имею. Может (и наверняка) дороже, но зачем рисковать?

Ну ведь полный бред же! Одинаковые Х 86 совместимые архитектуры, тот же набор инструкции! Если у Вас что то не запускается ищите проблему в софте, и всё запустится!
Не в обиду сказано но есть хорошая поговорка - на зеркало неча пинять коли рожа крива, к вашему высказыванию она очень хорошо подходит!
Не было никогда таких игр и софта которые не запускались на Атлон ХР (лично его имел)

Member
Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
Одинаковые Х 86 совместимые архитектуры

Тем не менее на атлоне хп некоторые игры не идут, у меня вот на днях nfsshift не пошел. Выбираю автомобиль, начинается загрузка и вылет. Порывшись по форумам обнаружил обязательность наличия какого-то sse отсутствующего в атлоне хп, а вот кризис пошел, хотя про него тоже что-то подобное писали.

Member
Доктор лектор писал(а):
Владельцем Phenom II X4-X6 переходить на FX смысла никакого нет. Даже не хочу думать, что выдал бы сейчас допиленный Phenom на частотах FX! Давно бы догнали Интел!

не являюсь таким уж ярым фанатом АМД, но здесь не соглашусь....играя в кризис 3 на феном IIx4 c разгоном до 3,9 видел явные лаги, ..сменил проц на тот , что в подписи..фпс+15-20 и лагов нет...
Насчет общего отставания от интел...да,оно есть, но за 4к с копейками тот же 8320 во всех играх дает играбельный резалт не менее 50-60 фпс, меня это устраивает....интел быстрее,но за цену в 2 с лишним раза дороже мне не нужен

Member
OverNow писал(а):
Врёшь - если у тебя что-то там не запускалось, то точно не из-за процессора, лично проходил эту игру на А-ХР

После апгрейда системы прошел ее без проблем. Правда давно это было. Но воспоминание осталось нехорошее. Из совсем недавнего приходит на ум несовместимость Бульдозера и "Сегун 2: TW". А ведь одно время подумывал взять 8-ядерный "буль"! Вот был бы облом!

Member
Доктор лектор писал(а):
Одинаковые Х 86 совместимые архитектуры, тот же набор инструкции! Если у Вас что то не запускается ищите проблему в софте, и всё запустится!

Доктор лектор писал(а):
Не было никогда таких игр и софта которые не запускались на Атлон ХР (лично его имел)

Буду краток - SSE2 :-( но с играми точно проблем не было

Member
Доктор лектор писал(а):

И я его имел, причем несколько лет. Так что опыт богатый.

Member
Доктор лектор писал(а):
Владельцем Phenom II X4-X6 переходить на FX смысла никакого нет.

владельцам X6 возможно, а вот phenom x4 в реальной (многозадачной) работе с FX даже рядом не стоит.

Member
Marc Crass писал(а):
После апгрейда системы прошел ее без проблем.

Ну заодно систему переустановил и, как следствие, исчезли проблемы - 100% проблемы не в процессоре

Member
OverNow писал(а):
Буду краток - SSE2 но с играми точно проблем не было

Кстати, именно отсутствие поддержки этих инструкций и было последней каплей, побудившей делать апгрейд с Атлона. На нем "Наполеон TW" отказался напрочь запускаться. Хотя "Империя" шла хорошо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 419 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа