Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Dim FXtimyru4 дал ссылку на gamegpu aisuite поправил что есть польза от Ht, вам же резало его сообщение или только читаете последнии посты и не смотрите на что отвечает человек
timyru4 дал ссылку на gamegpu aisuite поправил что есть польза от Ht, вам же резало его сообщение или только читаете последнии посты и не смотрите на что отвечает человек
Читал я всю ветку, было бы что читать. Резало мне его сообщение про то что он "тестировал" FX 8150, q9450 и i7 (видимо 9x0-й) и говорил что у него на i7 Fps значительно выше (кто бы мог подумать?) и он приписывает эту заслугу именно HT. А я поправил что это не столько заслуга HT, а сколько самой обновленной архитектуры. Про i3, и уж тем более про gamegpu мне малоинтересно, я разговор не заводил. Не надо выдирать из контекста.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
по поводу эффективности HT в Crysis3 - у меня большие сомнения (кроме, наверное, i3). На 3930 включение HT не дает вообще ничего-как грузилось 6 потоков, так и грузится, только появляется кривизна в плане неравномерности загрузки, и загрузка одного, или двух (точно не вспомню) виртуальных ядер вместо физических, что на пользу производительности не идет (примерно такая ситуация была с ГТА4 при активации HT на 4х-ядерниках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
AlexUnderUA писал(а):
Иди в школу, неуч, выясни что значит "на порядок", потом вернешься сдашь экзамен.
Вот честно, вы достали придираться к этому слову! Больше сказать нечего, да? Я под этим слово имею ввиду во много раз, а не в 10, ну и что? Человек имеет ввиду не технический термин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24