P.S. Прежде чем что-то писать хоть вдумайся в то что я написал и разберись в вопросе, для общего развития будет полезно, и не надо злится на меня из-за своей глупой фразы, если ты покупаешь Seasonic за рубежом за 100$ у меня к тебе не вопросов не претензий нет, но если ты его покупаешь у нас за 5000 и говоришь что это нормальная цена то извини ты гонишь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
D'Dragon писал(а):
но если ты его покупаешь у нас за 5000 и говоришь что это нормальная цена то извини ты гонишь...
Начнём с того, что мне тоже деньги не мать подкидывает. Я свою платину взял за 7500. По поводу гонок. Тебя мама не учила, что хамить не хорошо? При случае пожалуюсь, пусть она тебя отшлёпает по розовым ягодицам. Не болей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Украина,Луганск
Алексей Белоусов писал(а):
А мне нравится бренд сисоник и цена устраивает, что со мной не так? Так что и ваш пост "мимо кассы". Идите любителям Энермаксов расскажите, что они переплачивают. Я уже писал, что передвигаться можно и на Жигулях, но на Мерседесе мне нравится больше. Вы хоть из троллейбуса не вылазте, ведь дёшево.
Вы наверное действительно слеповаты (или просто, все-таки, вариант 2) , мне то-же нравится сисоник, поэтому и купил XFX.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Начнём с того, что мне тоже деньги не мать подкидывает. Я свою платину взял за 7500. По поводу гонок. Тебя мама не учила, что хамить не хорошо? При случае пожалуюсь, пусть она тебя отшлёпает по розовым ягодицам. Не болей.
купил платину за 7500 и теперь езжу на тролейбусе, как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
В своё время (года два назад, если не больше) купил Chieftec BPS-750C. Фактически тоже самое, только дешевле. И что забавно вроде как тоже тогда говорилось что БП от сисоника, но почему-то Чифтековский при этом был дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Начнём с того
Начнём с того что аргументов от тебя по поводу того что Seasonic стоит этих денег я так и не услышал, пруфов так и не увидел, только балабольство к тому же я не словом не обмолвился о твоей родне, а ты уже и папу и маму приплёл... То что ты не разбираешься в железе и ценах не умеешь считать деньги я уже понял, я на твой пост по 1 простой причине ответил, потмоу что ты вводишь людей в заблуждения из-за своего невежества и незнания, я не прав? Докажи обратное, я уже 2 поста довольно обшино описываюших что Seasonic в России стоит неадекватно и есть те же Seasonic с той же начинкой но др наклейкой которые стоят на 1,5-2к дешевле, а от тебя пока не 1 толкового поста не увидел.
Ты умеешь считать деньги и взял Платиновый Сиасоник за 7500? Это ты так пошутил да? Corsair CMPSU-750AX (Gold) - 5 400 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3732809941 Полупассив на 750W с начинокой Gold Seasonic, стоит на 2к дешевле, давай хоть тут объясни мне за что ты отдал 2к, за Платину? А что даёт платиновый сертификат КПД? А что даёт КПД? Давай развей мысль и объясни мне чем Платина лучше того же Золото для тебя, без всяких маркетинговых лозунгов... Если не можешь то может уже пректатишь выглядишь как клоун, не мне то весело но ты сам себя позоришь тем что не 1 аргумента так и не написал... Но даже если сможешь есть и Платина и стоит 6500: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707 То есть на 1000р дешевле тот же БП...
Я бы продолжил этот разговор, но с спорить с тобой смысла не вижу, спор из разряда "Этот БП не стоит своих денег потому что ..." "Ты мне хамишь" "Я обясняю так как можно взять дешевле" "Я умею считать деньги" и т.д. Мне не интересен, но ты можешь продолжить изображать из себя большого умного дядю, я не против... Хотя чем изображать, лучше бы разобрался в вопросе, тем более инфы в моих постах куча подумать получить профит, но ты предпочиташь тыкать и упирать на то что ты большой, ну допустим я верю что по возрасту ты не школьник, но это тогда в двойне позорно так себя вести и без аргументированно оскорблять, вместо того чтобы разобраться...
d2x писал(а):
В своё время (года два назад, если не больше) купил Chieftec BPS-750C. Фактически тоже самое, только дешевле. И что забавно вроде как тоже тогда говорилось что БП от сисоника
Seasonic не когда не делал и не делает БП для Chieftec, Seasonic OEMшик, Antec\XFX\Corsair правда не всех моделей, твой БП сделан на основе CWT, среднечёк, но довольно хороший, сам часто этот БП советывал так как цена\качество довольно неплохие у этих моделей... Вот APS были неахти как по цене так и по характеристикам, -100W по 12v не айс, CFT шумные заразы были, а вот BPS у Chieftec довольно хорошая серия вышла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Клоуны тебя сделали, чисто посмеяться. Обьяснять тебе чтото, это всё равно, что разговаривать с деревом.
Человек, конечно, перебрал эмоций. Но вообще, за 7500р брать БП - это деньги на ветер. Я взял Lepa MAS850 за 140 уе (4500р). И это Реальная "платина". Он ничем не хуже твоего сиасоника 750. Но +100 Вт и на 100 баксов дешевле (почти в 2 раза). ты платишь, фактически, 40% цены не пойми за что. Дело, конечно, хозяйское ! Но реально, переплата налицо. И она, имхо, не оправдана абсолютно ничем.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
cypher1999вы прям как владелец хюндая который не понимает зачем люди ездят на мерсах... своих денег сисоники стоят, но кто ж виноват что Россия в плане ведения честного бизнеса такая гнилая что многие производители хороших вещей предпочитают держаться от неё подальше... вот и попадают блоки неизвестно какими путями и продаются по заоблачным ценам.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
D'Dragon писал(а):
Вот APS были неахти как по цене так и по характеристикам, -100W по 12v не айс, CFT шумные заразы были, а вот BPS у Chieftec довольно хорошая серия вышла
1. Цена APC и BPC чифтеков примерно равна на модели одинаковой мощности. 2. В моей прошлой системе APC-700С отработал почти 2 года в режиме 24/7 (i7 950@4000 плюс GTX 580@850 под фолдингом) и сейчас трудится у нового хозяина. А вот вентиляторы у них шумные и рано набирают высокие обороты, это правда. Так что на "не ахти" не тянет, нормальные блоки; Sirtec имхо не хуже CWT OEM производитель.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
cypher1999 писал(а):
Я взял Lepa MAS850 за 140 уе (4500р). И это Реальная "платина".
И это здорово, что вам нравится! Но вы хоть картинки посмотрите и увидите разницу. Платина сисоника 760 ватт, полностью модульная. ВСЕ КАБЕЛИ отсоединяются, а ваш Лепа имеет кучу ненужных для меня проводов. Я платил ещё и за "эстетику", хоть это и громко сказано.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: У меня есть ещё прекрасный блок от Термалтейк на 850 ватт, которому уже ШЕСТЬ лет. Прекрасно работает, не пищит, ничего "не высохло". Просто поставил его в другой комп. Поменял из за модульности. Ну нравятся мне, отстёгивающиеся провода. Мне что теперь повеситься с горя, что "переплатил"? Сколько можно купить жигулей вместо одного буггати?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Украина,Луганск
И это здорово, что вам нравится! Но вы хоть картинки посмотрите и увидите разницу. Платина сисоника 760 ватт, полностью модульная. ВСЕ КАБЕЛИ отсоединяются, а ваш Лепа имеет кучу ненужных для меня проводов. Я платил ещё и за "эстетику", хоть это и громко сказано.
Вы или очередная жертва маркетинга или действительно имеете проблемы со зрением. Если Вы "хоть картинки посмотрите", то наверно заметити, что на Лепа "куча ненужных" неотсоединяемых проводов состоит из одного 24 pin провода и двух 8 pin проводов (один из них 4 pin + 4 pin), т.е. в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДВА ПРОВОДА ИЗ ТРЕХ ВСЕГДА БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ И ПРИ ЭТОМ ИМЕЮТ БОЛЕЕ НАДЕЖНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (специально написал большими буквами, учитывая ваши проблемы с глазами)
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Seasonic OEMшик, Antec\XFX\Corsair правда не всех моделей,
Небольшое уточнение. Для XFX - 100% всех моделей это Seasonic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Smoke77 писал(а):
1. Цена APC и BPC чифтеков примерно равна на модели одинаковой мощности.
Всё же S, APS и BPS, и при равной цене у APS 750W идёт 650W по 12V линии, а у BPS 750W 720W по 12V линии, то есть BPS при "равных" мощностях мощнее на 70W... Основная проблема APSов была перегрев и смерть, многие не пережили лето 2012 BPSы в этом плане куда живучее
Зум писал(а):
cypher1999 вы прям как владелец хюндая который не понимает зачем люди ездят на мерсах...
Вобще-то у меня в ПК Seasonic, правда под маркой Antec...
Но да я предпочитаю платить за вещи реальную или близкую к ней стоимость, если уж сравнивать то и я и Алексей ездим на машине с двигателем мерседеса, только у него стоит штамп Мерседес, а у меня BMW, а так двигатель на одном заводе сделан, только у меня модель попроще и я не переплатил 1,5-2к за штамп... И ирония в том что этот двигатель всё равно не кто не увидит, хотя на словах понтаваться всё равно можно, у меня двигатель от Мерса (БП от Сиасоник) это круто, ну да чувак не кто не спорит что это круто и что Seasonic делает качественные БП, у меня тоже двигатель на заводе мерса сделан, но я заплатил за него в 1,5 раза меньше и не потому что он хуже, а потому что у нас в стране за лейбл порой дерут 1,5-2 кратную стоимость хотя в той же европе он стоит адекватно, эхх вот не кормили бы троллей (барыг) глядишь и цены бы адекватнее были, а так из-за понтов и глупости одних другие не берут себе "мерсы" и приходится им свои двигатели через BMW продовать, грусть печаль впрочем про 1 из проблем России я уже писал...
vit3 писал(а):
Вы или очередная жертва маркетинга или действительно имеете проблемы со зрением. Если Вы "хоть картинки посмотрите", то наверно заметити, что на Лепа "куча ненужных" неотсоединяемых проводов состоит из одного 24 pin провода и двух 8 pin проводов (один из них 4 pin + 4 pin), т.е. в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДВА ПРОВОДА ИЗ ТРЕХ ВСЕГДА БУДУТ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ И ПРИ ЭТОМ ИМЕЮТ БОЛЕЕ НАДЕЖНОЕ СОЕДИНЕНИЕ (специально написал большими буквами, учитывая ваши проблемы с глазами)
У него просто корпус китайский без кабельменеджмента или проблема в руках, так как я аккуратно в своём ПК спрятал провода хотя у меня вообще не модульный БП...
По вашей ссылке не совсем мой БП. Вот, нашёл обзор своего: http://www.ixbt.com/power/psu/xfx-xps650.shtml. Судя по фото, внутренности у них разные. Да, свой я брал в сентябре 2010г. за 3650р., т.к. мощность подходила и упаковка понравилась.
Вот сисоник впаривает, я фигею. Такие средние блоки да ещё по такой ЦЕНЕ. Ничего выдающегося. Ох уж эта переплата за бренд... Энермакс и то честнее. В разы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23