Множитель CPU Cache был установлен в значение «на 3 ниже», чем коэффициент умножения процессора. Это не сильно сказывается на производительности, однако позволяет использовать относительно низкое напряжение питания (1.09 В), не приводящее к излишнему нагреву ЦП это отмазка сама для себя?
Чего до копались до цвета? Вы её на стену вместо картины вешать собрались? Вроде сайт не гомосячной направленности. Функционал обсуждать нужно, а не цвет выбирать. У большинства она в закрытом корпусе стоять будет, где не видно её цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
OverNow писал(а):
Sound Blaster Cinema это софтовый "улучшайзер"
Я в курсе, основное это: "может они и усилители приличные поставили".
accnt5 писал(а):
ALC892 - бюджетный кодек.
Звук не только от кодека зависит. Чтобы шевелить мембраной в наушниках, нужна достаточная электрическая мощность.
Я про звук написал, чтобы люди не упирались в крайнюю необходимость PCI-разъёмов, чтобы сохранить PCI-звуковуху. Сам был на их месте 2 недели назад - ни обзоров, ни отзывов, ни советчиков... В общем, звук штука субъективная, для меня лично звук ALC892 + неизвестные на данный момент усилители примерно равны X-Fi Gamer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Ivan_FCB писал(а):
сейчас вот по разгону камня готовлю статью, уже скальпировал его.
Уже заинтересовали Хорошо бы если камень еще был по-частотнее
Ivan_FCB писал(а):
Хотя, может PRO и раздобуду, как и HERO.
Интересные платы, ИМХО. PRO хорошо себя зарекомендовала на Z77, интересно что будет на Z87. А HERO как достойная альтернатива по цене между Deluxe и PRO, но из ROG серии, которая еще проектируется другими ребятами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Ivan_FCB писал(а):
Что присылают - то и тестируем. После материнок одного производителя надеюсь будут другие. И в рамках одной методики тестирования проблем сопоставить материалы нет.
всё верно, понятное дело что маркетологи асуса расторопнее чем у других производителей =) просто ситуация с покупкой платформы выглядит обычно так планируется некоторая сумма на мать и сотвественно интересны мамки из соотвествующей категории, (кстати на гиговской ОС очень забавно смотрятся рюшки для азотного разгона и копочки в плотную к озу- спрашивается зачем их туда воткнули ониж инеем покроются ) )
["DARK_BAKS"]очень попахивает сильной экономией на компонентах[] Откуда выводы?
1) аудиокодек встроенный древний 2) охлаждение хоть и не так важно в поколении 1150, но вот радиаторы преобразователя питания как у старых среднебюджетных p5q кстати p5q намного симпотичнее по цветам, в т.ч из-за использования черного текстолита на плате, не знаю с чем связано, но кстати именно на бюджетных опять же мамках стараются использовать коричневый текстолит (тут могу ошибаться, но из наблюдений сие говорю) 3) как-то срок экстрим4 побогаче выглядит за эти же деньги
DARK_BAKS Всё перечисленное совсем не критично, особенно кодек. А вот сарок с их постоянным враньём (6 усиленных фаз вместо 12 заявленных) я бы обходил стороной
Знаете в чём проблема? В размерах нашей необъятной Родины. Иван живёт в Калининграде. Ресурс базируется в Москве. Профессиональный фотограф с профессиональным оборудованием и профессиональный автор-железячник - явления, пересекающиеся в одном человеке крайне редко. Не говоря уже про цену самого оборудования.
Лично меня больше устраивает вариант "хорошие фото - качественный обзор", нежели "великолепные профессиональные фото - ноль матчасти". Всё же я не на фотовыставку пришёл, а на технический сайт по железу.
Могу, кстати, дать маленькую подсказочку: overclockers.ru - это один из немногих сайтов в рунете, где авторы напрямую работают с железом. Значительная часть ресурсов, особенно мелких, пишет по фотографиям в прямом смысле: автору присылается по почте несколько фотографий общего плана (потому что фотограф не хардварщик и свитч PCIe от ШИМ-контроллера не отличит), несколько скриншотов и результатов тестов. И автор сидит пишет. Потому что пересылать сэмплы по стране - дорого. А то делается и ещё проще: копипастятся заграничные обзоры.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
вобщето на фотке нашего обзорщика видны, порты разводка сата, разводка матплаты и форма радиаторов а на фотках не нашего обзорщика этого не видно не то что за раз но и даже на двух вместе такчто не надо гнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Overclockers.ru писал(а):
сейчас вот по разгону камня готовлю статью, уже скальпировал его
воооот, это будет очень интересно почитать! по теме - ну НАКОНЕЦ-то за ум взялись - и позволили регулировать 3-пин кулеры из недостатков - можно отметить отсутствие USB 2.0 на задних разъемах. А иногда он сильно-сильно нужен бывает, ибо далеко всегда 2.0 == 3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23