Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Множитель CPU Cache был установлен в значение «на 3 ниже», чем коэффициент умножения процессора. Это не сильно сказывается на производительности, однако позволяет использовать относительно низкое напряжение питания (1.09 В), не приводящее к излишнему нагреву ЦП
это отмазка сама для себя?

Партнер

Member
pOdOnOg писал(а):
раньше тоже "вымораживало ковыряться с ними, особенно когда шлейф на защелке... правда теперь корпус большой

Да, конечно, речь именно про кабели САТА-3 с защёлкой.
И размер корпуса значения не имеет, всё равно придётся верхний снимать, чтобы отщёлкнуть нижний

Member
Чего до копались до цвета? Вы её на стену вместо картины вешать собрались? Вроде сайт не гомосячной направленности. Функционал обсуждать нужно, а не цвет выбирать. У большинства она в закрытом корпусе стоять будет, где не видно её цвета.

Member
OverNow писал(а):
Sound Blaster Cinema это софтовый "улучшайзер"

Я в курсе, основное это: "может они и усилители приличные поставили".

accnt5 писал(а):
ALC892 - бюджетный кодек.

Звук не только от кодека зависит. Чтобы шевелить мембраной в наушниках, нужна достаточная электрическая мощность.

Я про звук написал, чтобы люди не упирались в крайнюю необходимость PCI-разъёмов, чтобы сохранить PCI-звуковуху. Сам был на их месте 2 недели назад - ни обзоров, ни отзывов, ни советчиков... В общем, звук штука субъективная, для меня лично звук ALC892 + неизвестные на данный момент усилители примерно равны X-Fi Gamer.

Frost писал(а):
Чего до копались до цвета?

:) "Некрасивый самолёт не полетит." © Туполев

Member
Фото: 1
воттакая писал(а):
это отмазка сама для себя?

В смысле?
Когда процессор перегревается на столько, как это делает хассвел без скальпа - подгонять частоты под температуру весёлое занятие.

Member
так не поняла что виа 20 21 чересчур7

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
сначала чтото за звук но звук самый крутой это виа и флаги вам напехать

Member
Фото: 4
Смахивает на кусочки детского кала разбросанные по текстолиту.

Добавлено спустя 35 секунд:
vipvap писал(а):
:) "Некрасивый самолёт не полетит." © Туполев

:beer:

Member
Фото: 0
Ivan_FCB писал(а):
сейчас вот по разгону камня готовлю статью, уже скальпировал его.

Уже заинтересовали :beer: Хорошо бы если камень еще был по-частотнее :-)
Ivan_FCB писал(а):
Хотя, может PRO и раздобуду, как и HERO.

Интересные платы, ИМХО. PRO хорошо себя зарекомендовала на Z77, интересно что будет на Z87. А HERO как достойная альтернатива по цене между Deluxe и PRO, но из ROG серии, которая еще проектируется другими ребятами.

Member
За наличие раздела "Управление вентиляторами"
5+

Способность останавливать вентиляторы РОДНЫМ софтом материнки - вообще пока редкая фишка

Advanced member
Лаборатория, что за фото?
Сравните.
http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... 7-plus.jpg
http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... 7-plus.jpg

И это.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 05_big.jpg

Member
TheVITALI писал(а):
да, обе корпорации теряют очень ценного сотрудника)))

Во-оо понесло куда...Всегда считал тебя одним из наиболее адекватных на этом форуме...?!

Member
Фото: 9
Ivan_FCB писал(а):
Что присылают - то и тестируем. После материнок одного производителя надеюсь будут другие. И в рамках одной методики тестирования проблем сопоставить материалы нет.

всё верно, понятное дело что маркетологи асуса расторопнее чем у других производителей =)
просто ситуация с покупкой платформы выглядит обычно так планируется некоторая сумма на мать и сотвественно интересны мамки из соотвествующей категории,
(кстати на гиговской ОС очень забавно смотрятся рюшки для азотного разгона и копочки в плотную к озу- спрашивается зачем их туда воткнули ониж инеем покроются :lol: ) )

Junior
OverNow писал(а):
["DARK_BAKS"]очень попахивает сильной экономией на компонентах[]
Откуда выводы?

1) аудиокодек встроенный древний
2) охлаждение хоть и не так важно в поколении 1150, но вот радиаторы преобразователя питания как у старых среднебюджетных p5q
кстати p5q намного симпотичнее по цветам, в т.ч из-за использования черного текстолита на плате, не знаю с чем связано, но кстати именно на бюджетных опять же мамках стараются использовать коричневый текстолит (тут могу ошибаться, но из наблюдений сие говорю)
3) как-то срок экстрим4 побогаче выглядит за эти же деньги

Member
DARK_BAKS
Всё перечисленное совсем не критично, особенно кодек.
А вот сарок с их постоянным враньём (6 усиленных фаз вместо 12 заявленных) я бы обходил стороной

Moderator
Фото: 547
mironov22 писал(а):

Знаете в чём проблема? В размерах нашей необъятной Родины. Иван живёт в Калининграде. Ресурс базируется в Москве.
Профессиональный фотограф с профессиональным оборудованием и профессиональный автор-железячник - явления, пересекающиеся в одном человеке крайне редко. Не говоря уже про цену самого оборудования.

Лично меня больше устраивает вариант "хорошие фото - качественный обзор", нежели "великолепные профессиональные фото - ноль матчасти". Всё же я не на фотовыставку пришёл, а на технический сайт по железу.

Могу, кстати, дать маленькую подсказочку: overclockers.ru - это один из немногих сайтов в рунете, где авторы напрямую работают с железом. Значительная часть ресурсов, особенно мелких, пишет по фотографиям в прямом смысле: автору присылается по почте несколько фотографий общего плана (потому что фотограф не хардварщик и свитч PCIe от ШИМ-контроллера не отличит), несколько скриншотов и результатов тестов. И автор сидит пишет. Потому что пересылать сэмплы по стране - дорого.
А то делается и ещё проще: копипастятся заграничные обзоры.

Member
Фото: 9
вобщето на фотке нашего обзорщика видны, порты разводка сата, разводка матплаты и форма радиаторов
а на фотках не нашего обзорщика этого не видно не то что за раз но и даже на двух вместе :facepalm:
такчто не надо гнать :ok:

Member
Ivan_FCB писал(а):
--Давайте следующую на тест ASUS Z87-PRO
Пока нету такой.

Да? А что я тогда купил? 0_о
Ждём актуальных тестов на скальпированном камне без крышки. И под СВО ;)

Member
Фото: 0
Warchoon писал(а):
Да? А что я тогда купил? 0_о

Да не прислали пока сэмпл в редакцию, всего и делов.
Есть она в продаже, конечно же.
Завезут - протестят.
Имейте терпение, уважаемый.

Насчет тестов МП со скальпированными камнями - поддерживаю.
Интересно.

Member
Жвачка - это замечательно. Это запас. Значит, если жвачку заменить на MX-4, то радиаторы точно будут справляться.

Member
Overclockers.ru писал(а):
сейчас вот по разгону камня готовлю статью, уже скальпировал его

:dance: :hi:
воооот, это будет очень интересно почитать!
по теме - ну НАКОНЕЦ-то за ум взялись - и позволили регулировать 3-пин кулеры :)
из недостатков - можно отметить отсутствие USB 2.0 на задних разъемах. А иногда он сильно-сильно нужен бывает, ибо далеко всегда 2.0 == 3.0

Ivan_FCB, Спасибо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа