Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
MoroZ писал(а):
дружище...всё шлак,что не радеон) я та думал ты не фанатик
а причем сдесь радион? есть печки типо 480 и 580 300+ в разгоне я вот не понимаю смысла тестировать СО на "экономичной" видяшке просто на радионе проще, там напруга стабильная и меняется в огромных пределах
поддерживаю. Как раз стал вопрос о выборе для Zotac 560ti, между Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II и GELID Rev. 2 ICY VISION. И я в замешательстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Украина, Киев
Moha Я понимаю это личное дело каждого, но не дороговат ли Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II для GTX 550 ti? Может больше профита будет её продать + добавить стоимость нового кулера (ну или немного больше) и приобрести GTX 650ti boost тихую (Inno3D iChill Herculez например)? Сразу и производительность резко возрастет в два раза, при этом показатели шума\температуры будут отличные. http://www.overclockers.ua/video/geforc ... ulez-2000/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26