Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Wilterug писал(а):
Так чтобы я бы не стал сравнивать крупнейший немецкий магазин с товарищами, торгующими на Ebay.

вот один из последних отзывов:
Цитата:
Здравствуйте. Пару дней назад сделал там заказ на 700 евро, оплатил визой, деньги сразу конвертнули и списали. Сегодня получил от них письмо, что моя карта не поддерживается и если я хочу то могу оплатить переводом( до этого платил картой заграничные покупки и проблем не было), это типа какая то защита покупателей и прочее. Так что мне то теперь делать, подскажите где деньги свои искать то?

вот еще:
Цитата:
Артём, я уже тут писал, что мне второй раз возвращают телефон после ремонта. Менять его я так понял, они не имеют ни малейшего желания(хотя телефон новый попался с браком и у нас его давно бы мне уже заменили). Потеряешь уйму времени и не факт, что на таможне ему не найдут другого хозяина. Если тебя это не останавливает, то вперёд, попытаться можно. Но думаю будет лучше починить его у нас в официальном сервисе. Кстати, они мне отвечали на мой запрос о том же, что если их счёт устроит, то они готовы оплатить ремонт в официальном сервисе.
P.S. Ох и любит же наш народ рисковать……когда гораздо надёжнее пойти в магазин и купить!!!

и ещё:
Цитата:
Решил и я оставить свой отзыв о покупке в данном магазине, сразу скажу — неудачной!!! Заказал себе Samsung Nexus 9250, разница по сравнению с магазинной ценой, на тот момент, была значительная. Хотя разница с тем же сотмаркетом была небольшая, не больше 2 тысяч и надо было брать в нем. Посылку доставили в целости, но по мере изучения девайся стал появляться глюк с перезагрузкой и выключением экрана. На моё письмо в CU был получен ответ: «присылайте назад», что я и сделал(заморачиваться с перепрошивкой я не стал). По-времени это заняло месяц. Ещё через две недели они отправили мне телефон назад с комментарием что починили. Получил телефон во-второй раз, два дня проработал без глюков, на третий снова началось то же самое! Пишу им снова, они отвечают — присылайте. Отослал во второй раз, месяц прошел, написали что получили и отправили дистрибьютеру. Пишу им, что не хочу отремонтированный телефон, а хочу новый, т.к. я беру новую вещь и не желаю пользоваться отремонтированным Б\У. Не отвечают, пишу еще раз, ответили что от нас ничего не зависит и если дистрибьютер починит, то вернут мне его. Через неделю пишут, что отправили отремонтированный. Вот теперь сижу и жду в третий раз свою звонилку и думаю:»на кой хрен я связался я этими гансами?»……чувствую, что это еще не конец истории!!!

и это только отзывы с официального сайта компьютеруниверс.рф, на котором, кстати, подобные отзывы встречаются на "раз через два".
Но, как верно сказал =Dead=, решайте сами - где покупать.

Партнер

Member
"Средний инпут-лаг – 21.8 мс (при DVI-D подключении) – важно далеко не для всех, а уж тем более, если вы не играете." Не монитор не универсален игры и динамичные фильмы отпадают.

Advanced member
Фото: 77
chelovek83 Перестаньте бредить. Огромное количество мониторов с инпут-лагом не меньше (особенно тех, которые производились 2-4 года назад) и никто не умер при проигрывании "динамичных" фильмов и игр.

Member
Фото: 22
chelovek83 писал(а):
"Средний инпут-лаг – 21.8 мс (при DVI-D подключении) – важно далеко не для всех, а уж тем более, если вы не играете." Не монитор не универсален игры и динамичные фильмы отпадают.

Очередкой миф, похлеще чем с контрастностью. имхо.

Member
а
Sh1rk0 писал(а):
chelovek83 писал(а):"Средний инпут-лаг – 21.8 мс (при DVI-D подключении) – важно далеко не для всех, а уж тем более, если вы не играете." Не монитор не универсален игры и динамичные фильмы отпадают.Очередкой миф, похлеще чем с контрастностью. имхо.

а вот я соглашусь на каждый цвет дурачки привыкли грг шетать

Member
У меня 778 модель с 2004го года, за это время поменял ещё 3 монитора разных фирм, на работе десятки разных не дешёвых ипс матриц других фирм, но этот самый любимый хоть ему уже 9 лет, уверяю вас эта фирма заставит вас смотреть по другому на мониторы, это лучшее из лучших.

Member
Фото: 28
Что касается конкретно CU - покупаю там регулярно, впечатления только положительные. Только один раз когда брал БП - перепутали, вместо киловаттника положили 600 ватт. Пришлось отправлять назад, естественно деньги вернули полностью, плюс возместили расходы на отправку. Так что, ИМХО, этим ребятам можно доверять на все 100%, у них и покупателей в РФ полно.
По поводу Ибэй - та же самая песня. Выбирайте нормальных селлеров и проблем не будет. Жаль только, из за нашей дряной почты уже больше половины с Россией работать отказывается. Года 4 уже там стабильно покупаю, за все время была только одна пропажа - селлер возместил тут же.
Так что я посоветовал бы меньше читать всякие "страааашные" истории с форумов, там троллей через одного, почти как здесь. Само собой все неизведаное кажется жутким и опасным, а на деле ничего такого. Это вам не палатка с шаурмой у дяди Ашота, там репутация это все, и на..бывать вас нормальный продавец не будет. Ему же дороже выйдет.
Честно говоря, даже не знаю, стал бы я заказывать именно монитор из за бугра... именно по причине битых пикселей. Возможно и рискнул бы.

Member
Я вот думаю, заказать Eizo EV2736WFS schwarz или нет. Никогда ничего подобного из-за бугра не заказывал. А читать в теме положительные отзывы об покупке на CU намного приятнее, нежели обратное.

Member
Raful писал(а):
У меня 778 модель с 2004го года, за это время поменял ещё 3 монитора разных фирм, на работе десятки разных не дешёвых ипс матриц других фирм, но этот самый любимый хоть ему уже 9 лет, уверяю вас эта фирма заставит вас смотреть по другому на мониторы, это лучшее из лучших.

+1, такой же моник я купил только лет 7 назад еще в санрайзе, до сих пор работает и никаких к нему нареканий! Сейчас правда стоит запасным т.к. перешел на корейцов с "эппловскими" матрицами но монитор производит очень хорошее впечатление, никогда не жалел что просидел за ним около 6 лет..

Member
Botan626 глянец или полуглянец

Member
Sh1rk0 писал(а):
Я вот думаю, заказать Eizo EV2736WFS schwarz или нет. Никогда ничего подобного из-за бугра не заказывал. А читать в теме положительные отзывы об покупке на CU намного приятнее, нежели обратное.

Сам бы его заказал. Все-таки кристаллический эффект мне не нравится, хоть и не раздражает. Но свой теперь наверное только на OLED поменяю. :-)

Member
на всякое г. коментов по 10 страниц, а на топ продукты все молчат.

Member
Raful писал(а):
на всякое г. коментов по 10 страниц, а на топ продукты все молчат.

Топ-продукты расчитаны на топ-юзеров, которых в разы меньше, так что всё логично.

Плюс этот продукт обладает существенным изьяном – он сделан не для России и не поддерживается в России должным для топ-продукта образом.
Цена в полтора раза завышена, нужно себя не уважать или совсем не считать деньги, чтобы приобретать это.
Разве что, профессиональная необходимость, так тогда нужно брать модели из другой категории.
ИМХО

Member
DmGun писал(а):
нужно себя не уважать или совсем не считать деньги, чтобы приобретать это.

вот тут вынужден согласиться. Неприятно осознавать, что тебя "имеют" барыги

Member
DmGun писал(а):
нужно себя не уважать

Что за бред вы несёте? Если человек приобретает качественную вещь, а за качество нужно платить, то какое же здесь неуважение к себе? Как говорится, себя не уважать - гавно приобретать. Уж этот монитор выделяется из всех своим качеством. Теперь не скоро автор обзоров опять что-то подобное протестирует, если только опять кто-то свой собственный не принесёт на тест.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Что за бред вы несёте?

Прежде чем здесь хамить с логикой разберитесь.
Цена с пересылкой из Германии 29К рублей. То есть, в Германии качества ровно на эту сумму включая пересылку.
С какого перепуга в России она на 16К рублей (в полтора раза) качественнее, чем в Германии? Налоги? Не смешите.

Member
Я не хамил вам.
А вот на счёт переплаты +15к у нас, это да, возмутиться можно ещё как... Здесь уже обычное наглое набивание кармана, России это присуще.

Member
http://www.idealo.de/preisvergleich/Pro ... =EV2736WFS

730 евро.

Member
Raful http://www.computeruniverse.ru/products ... 736wfs.asp

Member
DmGun писал(а):
Топ-продукты расчитаны на топ-юзеров, которых в разы меньше, так что всё логично.
Плюс этот продукт обладает существенным изьяном – он сделан не для России и не поддерживается в России должным для топ-продукта образом.
Цена в полтора раза завышена, нужно себя не уважать или совсем не считать деньги, чтобы приобретать это.
Разве что, профессиональная необходимость, так тогда нужно брать модели из другой категории.
ИМХО

Я профессионал только в работе с 19ым глоком с компенсатором, но мне это не мешает, не покупать кусок дешёвой глянцевой скрипучей пластмассы и ставить это китайское г. перед глазами, а через 2 года искать замену так как по опыту 3 таких г. у меня прожило ровно по 2 года, потом или мерцание или просто трансформаторы сгорали. Не бойтесь за гарантию, у меня 9 лет стоит модель 778, и по ходу меня переживёт.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DmGun писал(а):

Отличная цена, почему тогда жалуетесь что у вас дороже?

Последний раз редактировалось Raful 19.07.2013 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа