Да я, собственно, и не считал. Это из опыта общения с составными транзисторами.
Посмотрел сейчас в справочник, чтобы убедиться - а там и показателя такого нет.
Там много схем. Я буду делать самую простую. Но со схемой "запуска" - не всякий кулер надежно запускается на минимальных оборотах.
Добавлено спустя 18 минут, 27 секунд:
Цитата:
LaserNik а линк на схему с терморезистором не кинешь ?
Кстати, простой способ - использовать схему терморегулятора из блока питания. Я из своего БП эту схему сразу выкинул. А потому что там вентилятору работать надо, а не ваньку валять. Может её и поставлю, если времени не будет новую сделать...
Спасибо за ссылку, уже читал .
И спасибо за NewView, "разогнать" можно и TrackIr, и Cam2Pan .
И респект Баранам, я ещё только учусь , но когда-нибудь авось, буду вас погонять, не зря же я чабан .
О каком BIOS Leadtek идет речь. Как-бы ссылочку.
Я прошивал BIOS Leadtek FX5900XT на свой Gainward FX 5900/1100 - датчик температуры при простое с 43 градусов падает на 35, почему ??? Производительность таже... 6330попугаев при 540/900. В 3DМарке03 АТ не срабатывает даже при 560 но вот в игрухе Yager при 547 все... Без вольтмода даже и на 440 не хотело работать. Кулер Igloo 2411, вольтмод 3D - 1,74V. Пробывал BIOS Leadtek от FX5950U - не работает TV-OUT, производительность очень падает...
О каком BIOS Leadtek идет речь. Как-бы ссылочку. Я прошивал BIOS Leadtek FX5900XT на свой Gainward FX 5900/1100 - датчик температуры при простое с 43 градусов падает на 35, почему ??? Производительность таже... 6330попугаев при 540/900. В 3DМарке03 АТ не срабатывает даже при 560 но вот в игрухе Yager при 547 все... Без вольтмода даже и на 440 не хотело работать. Кулер Igloo 2411, вольтмод 3D - 1,74V. Пробывал BIOS Leadtek от FX5950U - не работает TV-OUT, производительность очень падает...
Обычный Leadtek FX5900XT
http://mvktech.net/request.php?436 Странно, что результаты разные. Кстати я его снес т.к. артефакты дикие несмотря на прирост попугаев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22