Waramagedon -Вот я например с начало задираю всё на максимум , а потом уже играю , когда фпс проседает , думаю об абгрейде . Просто каждому своё . Игр с идеальной графикой и сюжетом практически нет . Вот и дополняет одно другое в игре . Мне нравится и прекрасная графика и хороший сюжет(в прочем как и всем) . А в место того что бы снизить графику , я поменяю железо . Кому как нравиться .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2013 Фото: 1
Как говорилось выше и вообще раньше - дуал работает ТОЛЬКО ДХ 10-11. 100 раз уже писал- игры типа бф3 идут на высоких настройка , сглаживание откл, разрешение до 1680х1050. Если выставить разрешение выше- начинаются фризы из-за разницы между ддр3 и ддр5. А вообще смысла особого нет такую связку брать. Мне например 6670 новая (3 мес была у предидущего хозяина) за 50$ досталась - хз зачем купил. Лучше 750к +7770 . Хотя из прияных бонусов- при проявке РАВ через ДхО напрягается проц и встройка, а дискретка остается мне для серфа- в итоге не какого дискомфорта при проявке. Проявляю часто и много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ну не разобрался феникс в сабже, ну с кем не бывает?
а теперь ситуация. приходит клиент в магаз , на руках 15000 руб, и хочет комп с монитором, и чтобы худо бедно можно было играть в игры. такая ситуация у 75% покупателей компов. ну и что для него лучше? один моник стоит 200$ и на комп остаётся только 300$ за такие деньги только амд. через месяц клиент понимает что половина игр притормаживает. и чо? отдавать всю зарплату за 2 месяца и покупать Титаник? а потом голодать и жить на улице? напоминаю. что Москва это не вся росия.
проблема в том что Интел старательно промыла мозги типа "и3 со встройкой хватит для всего". но хамякам из голубого лагеря эотто не понять.
тем более не давно была статья, из которой следывало что для игр, при наличии нормальной___ видюхи оптимальный проц х4 965 или 750к. всё что выше - избыточно. читайте обсуждение той статьи.
ещё и игры в сабжевой статье позапрошлогодние. поставил заслуженую еденицу. жаль что нуля нету.
всё ихмо. это моё мнение ни на что не претендующее.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Да уж. Феникс в ударе. Как всегда. С тестированием DX9 игр, которые официально не поддерживает дуалграфикс, это уже перебор. Даже для него это перебор. А по факту все знакомые владельцы дуалграфикс (как правило ноутбуки) довольны как слоны. В более менее современных играх практически на шарика получили двукратные приросты. Что касается игр на DX9, то там и голой встройки обычно с избытком.
Хорошая затея,но пока это только слова.Игры,пока не готовые к такой технологии и индусские неоптимизированные дрова портят праздник ноутбукам с APU.Пройдет полгодика,может допишут.
А что , здесь протестировали не актуальные игры ? Я думал что все игры должны работать нормально , а не только избранные . Чушь не пишите . Всё тысты правильные , а отсутствие некоторых игр не чего не изменит . Надо дровишки пилить по полной , а не для проплаченных игр .
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Phoenix теперь прикалывается читая посты над тем как кто то с экономил и пытается оправдаться . Phoenix - напиши детишкам хоть раз , что [автоцензор3.14] самая крутая и лучшая , что круче её только яйца .Пусть они порадуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
z1000, по-моему он просто в версии игры 0.8.3 записал реплей и все тестит, не обновляя клиент игры, хотя уже сейчас версия 0.8.7. Ну или же он просто жуткий слоупок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
evsapelkin
Не сравнивай несравнимое. Многим плевать на качество графики, главное сюжет. Я умудрился поиграть в кризис 3 на интел хд 2500 1280х2024 , где максимум кадров видел 16, а минимальный 3.
тестирование дуала в не поддерживаемых режимах полный фэйл феникса. Название статьи отличается от содержимого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Спасибо за статью. Dual Graphics разочаровывает.
Тут писали, мол, только в DX10 и выше работает. Но из 10-ти DX10/DX11 протестированных в этом обзоре игр в половине она не работает, либо приносит какие-то минимальные дивиденды. Ну и конечно не забывайте, как и любая двухчиповая конфигурация, tearing будет присутствовать в большом количестве (цитата):
"Дело в том, что инженеры AMD не стали акцентировать своё внимание на рендеринге гладкого и монолитного изображения, поэтому на самом деле Dual Graphics выводит на экран монитора не цельные кадры, а части кадров, отрендеренные либо интегрированным, либо дискретным графическим ядром. Вопрос же согласования этих частей никого не волнует, поэтому в достаточно большом количестве случаев на экране монитора можно наблюдать разорванную картинку, состоящую из нестыкуемых частей кадров, сгенерированных в разные моменты времени. На скриншотах ниже мы приведём несколько примеров, однако следует иметь в виду, что подобные изображения – это не единичные артефакты, а систематически наблюдаемая проблема, серьёзно ухудшающая восприятие игр." (c)
Waramagedon - а меня не интересует что поддерживает , а что поддерживает игра .Покупая комп или ноут я должен быть уверен что на нём будут играть все игры . А покупаю встройку и надеются поиграть только лохи(извиняюсь , но это так) . Заниматься подбором игр для этих тестов , полная чушь . Данный тест доказывает, то [автоцензор3.14] нафик не нужны дрова , ей и так хватает , продавая не доделанное железо по дешевле . Пусть люди хавают то что есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
rrrrex писал(а):
Да такое на любой видюхе может быть без Vsync.
Нет. Без Vsync могут быть вертикальные разрывы (отсюда и название - вертикальная синхронизация), а на APU+дискретка в режиме Dual Graphics разрывы горизонтальные, и их никак не убрать.
Waramagedon -Хорошее дешевым не бывает . Если купил простое железо , то не чего кричать что оно супер и сраться здесь . Хаить и унижать автора статьи это нормально ? за это бан не нужен ? Констатация фактов , не есть унижение .
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Тесты актуальны , а железо нет .Простой и короткий вывод .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29